Какая вы стильная красавица! Спасибо за фото, очень мотивирует дойти до спортзала и можно ли попросить схему вязаного платья (или вы "на глаз" связали?) - я тоже так хочу (а главное, умею. Ну, по крайней мере, верю в это ) Аноним 607,
Да пожалуйста, носите с удовольствием
благодарю. Насчёт языков знаю всего 2 ну и один на уровне туриста
Курица-Помада,
Благодарю
Курица-Помада: схему вязаного платья (или вы "на глаз" связали?) - я тоже так хочу (а главное, умею. Ну, по крайней мере, верю в это )
Схемы нет. Вязала не по мк, платье состоит из мотивов. Сначала связала несколько квадратов для лифа, сшила, примерила, что-то подвязала , добиваясь нужной посадки, затем связала треугольники, подгоняла тоже по ходу вязания и примерки. То есть весь верх состоит из нескольких квадратов и двух треугольников.Низ связан лицевой гладью.
Я ещё в теме про вязание ваши вещи заметила, надо же так уметь!!!
Там и красиво, и стильно, и вообще я тоже так хочу уметь
Как же круто очень когда человек умеет шить и вязать, можно столько классных вещей сделать самой себе, идеально сидящих с классным составом!
Красивые платья
А первое, где покупали, подскажите, пожалуйста
Рисса,
Спасибо
В Дубае . Какой то большой сетевой магазин
Ифф,
Вы точно настоящая???Ну не бывает так, красивая, стильная, вяжет шедеврально, языки знает. В чем подвох?
Синдирелла, первый раз вижу ваше фото. Красивая!
Ифф,
Какая вы стильная красавица! Спасибо за фото, очень мотивирует дойти до спортзала и можно ли попросить схему вязаного платья (или вы "на глаз" связали?) - я тоже так хочу (а главное, умею. Ну, по крайней мере, верю в это )
Аноним 607,
Да пожалуйста, носите с удовольствием
Синдирелла,
Первое очень красивое.
Спасибо за ответ
Аноним 201,
ДанилараЯ,
Спасибо
https://www.wildberries.ru/catalog/163900004/detail.aspx?size=273114881 вроде что то есть общее
Мои прошлогодние:
Прошлогодние мои.
Ифф,
Платья шик, и вы шик🔥
А еще мне очень нравится ваша стилизация - аксессуары, образы целиком
Хочется повторить!
Синдирелла,
Маша, у вас такая яркая внешность.
И платья - под стать
ПумаLux,
Спасибо большое
Спасибо вам большое .
Аноним 201,
благодарю. Насчёт языков знаю всего 2 ну и один на уровне туриста
Курица-Помада,
Благодарю
Схемы нет. Вязала не по мк, платье состоит из мотивов. Сначала связала несколько квадратов для лифа, сшила, примерила, что-то подвязала , добиваясь нужной посадки, затем связала треугольники, подгоняла тоже по ходу вязания и примерки. То есть весь верх состоит из нескольких квадратов и двух треугольников.Низ связан лицевой гладью.
Платошина_мама,
Спасибо большое
Третье понравилось. Думаю, что мне такое подошло бы. Где покупали, если не секрет?
Я ещё в теме про вязание ваши вещи заметила, надо же так уметь!!!
Там и красиво, и стильно, и вообще я тоже так хочу уметь
Как же круто очень когда человек умеет шить и вязать, можно столько классных вещей сделать самой себе, идеально сидящих с классным составом!
Мурзик83,
А в примерочной, какого бренда платья на Вас?👍🏻
Мурзик83,
На третьем фото что за платье?
Спасибо большое
Мурзик83,
Бежевый и черный сарафаны очень классные!
Синдирелла,
Очень красивая девушка!