Я сама.: Для красного надо быть, наверное, в размере модели но мне оно понравилось.
красное на Вас прекрасно !
Анонимка
Есть у меня суперлюбимое платье Mango. Но уже достаточно поизносилось. Может быть кто-то встречал нечто похожее? Думаю может уже в ателье куда-то отдать, чтобы мне копию сшили)
Не могу от него отказаться никак. Состав хлопок.
Спасибо)
Еле влезла но так на маму в нем похожа, не могла не взять. Анонимка,
Наверное, сшить проще (но дороже). Поиск похожего много выдает, но не то. И состав другой. Симпатичное очень.
Лагерта: Сейчас в наличии нет, но может где то найдете
Спасибо
Аноним 607
Аноним 445: другие расцветки были
Не знаю то или нет, но очень похоже, на вб смотрела, бежевый, хаки, серо-голубой и чёрный.
Аноним 607
Курица-Помада: можно разных размером взять (что я и сделала
Расскажите пожалуйста по размерам, что-то большемерит или наоборот? Это если на сайте заказывать, чтобы не ошибиться ))
И цену не помните, за сколько брали?
2 с копейками (за каждую вещь) , что-то в районе 2200. Кмк, идёт в размер, ну и там фасон же такой, что чуть больше - чуть меньше будет не критично - и кимоно, и брюки достаточно широкие
По теме- к этому лету еще ничего не искала, скорей всего буду донашивать старое, если ничего для души не подвернется
В прошлом году связала себе хлопковое платье и аксессуар воротничек такой ретро- стиль вроде в тренде сейчас
Вот прям очень жаль. Износилось у меня подобное шифоновое. Три года не могу замены найти(((
А платье весёленькое.
https://ozon.ru/t/opQxRpz
Сейчас в наличии нет, но может где то найдете
красное на Вас прекрасно !
Есть у меня суперлюбимое платье Mango. Но уже достаточно поизносилось. Может быть кто-то встречал нечто похожее? Думаю может уже в ателье куда-то отдать, чтобы мне копию сшили)
Не могу от него отказаться никак. Состав хлопок.
Платошина_мама,
Очень красивое платье и очень летнее! ❤️
Платошина_мама,
Покажите на себе, пожалуйста ☺️
Спасибо)
Еле влезла но так на маму в нем похожа, не могла не взять.
Анонимка,
Наверное, сшить проще (но дороже). Поиск похожего много выдает, но не то. И состав другой. Симпатичное очень.
Спасибо
Не знаю то или нет, но очень похоже, на вб смотрела, бежевый, хаки, серо-голубой и чёрный.
Расскажите пожалуйста по размерам, что-то большемерит или наоборот? Это если на сайте заказывать, чтобы не ошибиться ))
И цену не помните, за сколько брали?
2 с копейками (за каждую вещь) , что-то в районе 2200. Кмк, идёт в размер, ну и там фасон же такой, что чуть больше - чуть меньше будет не критично - и кимоно, и брюки достаточно широкие
из-за мятости? так-то хорошо смотрится.
А я очень люблю лен, у меня и платья и брюки и жилеты
По теме- к этому лету еще ничего не искала, скорей всего буду донашивать старое, если ничего для души не подвернется
В прошлом году связала себе хлопковое платье и аксессуар воротничек такой ретро- стиль вроде в тренде сейчас
Да как то все в комплексе, не очень мне в нем комфортно.
из любимого за прошлые годы, горох- мой фетиш
а мне за горошек на платье понаставили гневных женщин. Даже без фото.
или всё же за берет?
На какой странице? Не нашла.
я просто написала, что купила себе платье в горошек, а ещё неожиданно для себя взяла берет.
Женщины не одобрили. Заочно.
Ифф,
Какая же вы...роскошная! Зная ваш возраст, то вообще нет слов. Женственная и стильная
Курица-Помада,
Большое спасибо!
Ифф,
Вы роскошны всегда!
Но это платье с кроше! Еще и своими руками! Оно просто нереальное!
Ну договаривались же, что в такие темы ифф не пускаем
После нее ничего можно не постить уже)
Господи до чего милый воротничок! Ну и вообще...слов нет
Мои любимые из летних