Я Скарлетт и элисис в Шанталь. Вот 2 недели назад сделала и вчера дермадроп. У меня кожа тонкая, на мне видно результат. Морфеус на тонкую кожу опасно. Нижняя треть подтянулась. Скарлетт они продали, сейчас элисис новый.
Аноним 778
Аноним 61: В 38 старая кожа? Вы серъезно? Мне 40++ и то кожа не старая и упругая
Она у вас с рождения не обновляется, на поверхности нет эпителия, сменившегося новыми клетками?
Спор считаю бессмысленным
Аноним 525
подскажите, а после морфеуса какая реабилитация? долго следы какие-то видны итд?
Аноним 128
Аноним 890: Как вам желтый пилинг? Я один раз сделала, ну оооочень все жгло сильно, потом очень слазила кожа… пластами
Я делала, мне как мёртвому припарки))) ничего нигде не слезло
Аноним 126
Lestat: Скарлетт они продали, сейчас элисис новый.
Скажите пожалуйста, сильно больно было ?
И какой процесс восстановления был?
Тоже косметолог из Шанталь предложила нижнюю треть им сделать
Юля,где делаете морфиус?
Аноним 556,
Дело в том,что у меня не жирная кожа с невидимыми порами)И лицо худощавое.
автор,
Тем более хорошо. У меня жира нет вообще на лице, как скелет обтянутый кожей, помогло в виде улучшения тургора.
МамаДома,
Я Скарлетт и элисис в Шанталь. Вот 2 недели назад сделала и вчера дермадроп. У меня кожа тонкая, на мне видно результат. Морфеус на тонкую кожу опасно. Нижняя треть подтянулась. Скарлетт они продали, сейчас элисис новый.
Она у вас с рождения не обновляется, на поверхности нет эпителия, сменившегося новыми клетками?
Спор считаю бессмысленным
подскажите, а после морфеуса какая реабилитация? долго следы какие-то видны итд?
Я делала, мне как мёртвому припарки))) ничего нигде не слезло
Скажите пожалуйста, сильно больно было ?
И какой процесс восстановления был?
Тоже косметолог из Шанталь предложила нижнюю треть им сделать