Аноним 347: это бестактно, комментировать вес.
вы молодец. Продолжайте.
Полностью присоединяюсь к сказанному.
Теряла вес из-за болезни - раздражали фразы про похудение, худобу и диеты. У меня тогда тоже сильно лицо поползло, грудь, попа, несмотря на молодость, слабость была ужасная. И не будешь же всем объяснять причины. Это немного другой случай, но я поняла, что про вес лучше молчать🙂 Просто говорю при встрече всем как хорошо они выглядят🫣
А у вас, автор, видно. Я сразу, не читая, поняла, что слева вы стройнее.
Аноним 124: Их еще и нет. Конкретно между этими фото около 5-6 кило, не делала стартовое, так как не ожидала, что процесс пойдёт
Видно!!!!
Не останавливайтесь
Аноним 694
Если честно, то на этих фото не особо видно, но разница есть. Но, по опыту скажу, что по весам и визуально не сразу все показывает. Там же сложный процесс. Все у вас получится. Просто при 46 размере быстро видно результат, при 48-50 дольше ждать. Оно уходит тут чуток и там. Продолжайте! К лету будет норм. Тоже худею и медленно. Но злостные диеты только во вред. Тише едешь.. Двигайтесь больше.
Аноним 988
Автор вес какой и рост у вас?
Аноним 124
автор
Аноним 729: А объёмы измеряете? Сколько было и сколько стало, если не секрет?
Был 54 размер. Некоторые вещи 56, но достаточно свободно.
Джинсы на фото 52 размер. 56 болтается теперь, 54 по-разному. Что-то свободно, что-то нормально.
В общем, из 54-56 ушла в 52-54. Объёмы нн измеряла.
Аноним 124
автор
Аноним 988,
Рост 172. Вес был 96, сейчас в районе 89. Учитывая, что сегодня-завтра начнутся месячные, есть отёк.
Красная
Молодец. Параметры почти как у меня! Рост больше только. Я тоже начала процесс. в очередной раз. Тоже для себя, для здоровья, в т.ч. душевного.
Аноним 536
Мне видно. Думаю, вашим коленям и позвоночнику тоже очень видно
Аноним 655
Аноним 124: Сбросила несколько килограммов, приближаюсь к -10,
Автор, я когда 10 кг сбросила, я в пуховике стала мерзнуть, потому что объемы ушли и пуховик стал велик.
Это для меня было отличная мотивация продолжать.
И окружающие заметили. Кто-то скажет, а кто-то промолчит ведь.
Продолжайте для себя любимой. Дальше будет видно всем 👍🏼
Аноним 817
Аноним 124,
Я думаю, что потом резко станет видно
Вы не мелкая девушка, а крупная сама по себе и поэтому не не особо заметно, когда толстеешь или худеешь
Главное, что вес вниз идет, гораздо обиднее, когда стараешься, а результата нет ни на 1 кг, тогда мотивация падает и думаешь зачем такие старания, что нет результата, стоишь на месте
Полностью присоединяюсь к сказанному.
Теряла вес из-за болезни - раздражали фразы про похудение, худобу и диеты. У меня тогда тоже сильно лицо поползло, грудь, попа, несмотря на молодость, слабость была ужасная. И не будешь же всем объяснять причины. Это немного другой случай, но я поняла, что про вес лучше молчать🙂 Просто говорю при встрече всем как хорошо они выглядят🫣
А у вас, автор, видно. Я сразу, не читая, поняла, что слева вы стройнее.
Я вижу. И да, люди злые. Плюс любой отметит, улучшение никто не похвалит
Автор, вы молодец, хорошо схуднули👏🏻 еще 5 кг и будет более заметно
А объёмы измеряете? Сколько было и сколько стало, если не секрет?
Видно!!!!
Не останавливайтесь
Если честно, то на этих фото не особо видно, но разница есть. Но, по опыту скажу, что по весам и визуально не сразу все показывает. Там же сложный процесс. Все у вас получится. Просто при 46 размере быстро видно результат, при 48-50 дольше ждать. Оно уходит тут чуток и там. Продолжайте! К лету будет норм. Тоже худею и медленно. Но злостные диеты только во вред. Тише едешь.. Двигайтесь больше.
Автор вес какой и рост у вас?
Был 54 размер. Некоторые вещи 56, но достаточно свободно.
Джинсы на фото 52 размер. 56 болтается теперь, 54 по-разному. Что-то свободно, что-то нормально.
В общем, из 54-56 ушла в 52-54. Объёмы нн измеряла.
Аноним 988,
Рост 172. Вес был 96, сейчас в районе 89. Учитывая, что сегодня-завтра начнутся месячные, есть отёк.
Молодец. Параметры почти как у меня! Рост больше только. Я тоже начала процесс. в очередной раз. Тоже для себя, для здоровья, в т.ч. душевного.
Мне видно. Думаю, вашим коленям и позвоночнику тоже очень видно
Автор, я когда 10 кг сбросила, я в пуховике стала мерзнуть, потому что объемы ушли и пуховик стал велик.
Это для меня было отличная мотивация продолжать.
И окружающие заметили. Кто-то скажет, а кто-то промолчит ведь.
Продолжайте для себя любимой. Дальше будет видно всем 👍🏼
Аноним 124,
Я думаю, что потом резко станет видно
Вы не мелкая девушка, а крупная сама по себе и поэтому не не особо заметно, когда толстеешь или худеешь
Главное, что вес вниз идет, гораздо обиднее, когда стараешься, а результата нет ни на 1 кг, тогда мотивация падает и думаешь зачем такие старания, что нет результата, стоишь на месте
Живот ушел, заметно. Продолжайте в том же духе!
Заметно
Очень хорошо видно!! Вы большая молодец.
Конечно видно.
Просто люди не зациклены на вашей фигуре 🙂
Им не заметно. Вы молодец, мне бы хоть пять скинуть, только набираю и набираю 😭