Питание может и тонкая тема. Но жареное мясо никак не ПП. Хоть какое кето и иже с ними. И биоритмы не надо сбрасывать со счетов. Пищеварительная система тоже спать ночью хочет.
Ну и да, выше правильно написали. ПП-это не похудение в первую очередь. Это минимизация рисков развития раннего атеросклероза, жирового гепатоза и питание в соответствии с возрастом, как бы обидно не звучало это для местных див, у которых в сорокет все паспорт в алкомаркете просят.
Жареное мясо это атас. максимум пару раз в месяц, и то. если вам не 45 и выше.
После 45 в принципе красное мясо нужно сократить до 1-2 раз в месяц. А уж про жареное забыть.
Лопать на 1200 ништяки-это оставьте 20-леткам без гастропроблем
Ну и да, обсуждать это смысла нет, потому что я права.
Еvidence-based medicine
Аноним 684
Аноним 86: обсуждать это смысла нет, потому что я права.
Скажу, что несимпатичный ужин. Это мой эстет внутренний резюмирует.
А я как зожник-спортсмен забракую совсем такую пищу на ужин.
И это я ещë не указала вам на ошибки
Да, я душнила.
Аноним 597: Так там дробное число написано. А не 2-3 стакана
А, так тем более. Похудеет на 2 третьих кефира, а потом снова плюс 8. Есть надо нормально, в рамках дефицита калори, если худеете. Я оставляю на ужин 500-600 калорий.
У меня внезапно проснулась тяга к сладкому, вот она то меня и погубит, сразу плюс 8 за год
Аноним 782
Зачем там много жира и белка, чем проще еда, тем полезнее она...достаточно котлеты с капустой или грибы с сыром
Аноним 597
Аноним 970: Я оставляю на ужин 500-600 калорий
Это вы, мне, например, на ужин тяжело столько есть, но я не могу без хорошего плотного завтрака и обеда. Лучше ужин на 200-300ккал. Но на месте автора ужин из утопающих в масле грибов и зажаренных до черноты котлет, и жирный сыр вприкуску точно бы есть не стала.
Питание может и тонкая тема. Но жареное мясо никак не ПП. Хоть какое кето и иже с ними. И биоритмы не надо сбрасывать со счетов. Пищеварительная система тоже спать ночью хочет.
Ну и да, выше правильно написали. ПП-это не похудение в первую очередь. Это минимизация рисков развития раннего атеросклероза, жирового гепатоза и питание в соответствии с возрастом, как бы обидно не звучало это для местных див, у которых в сорокет все паспорт в алкомаркете просят.
Жареное мясо это атас. максимум пару раз в месяц, и то. если вам не 45 и выше.
После 45 в принципе красное мясо нужно сократить до 1-2 раз в месяц. А уж про жареное забыть.
Лопать на 1200 ништяки-это оставьте 20-леткам без гастропроблем
Ну и да, обсуждать это смысла нет, потому что я права.
Еvidence-based medicine
Скажу, что несимпатичный ужин. Это мой эстет внутренний резюмирует.
А я как зожник-спортсмен забракую совсем такую пищу на ужин.
И это я ещë не указала вам на ошибки
Да, я душнила.
СкажИм, что жирновато
Сейчас я начала опять худеть, а то расслабилась, плюс 8
У меня бы это было так
Плюс 2/3 стакана кефира
При диетах в принципе жареное, жирное исключают
Аноним 419,
Как то выглядит не очень, и цвет зачем все жарили?И котлеты покупные?
Обычно мой ужин выглядит так. Кусок какой-нибудь запеченого мяса и большая тарелка салата.
Мурзик83,
Хороший
Только я соусов готовых боюсь
красная роза,
А что в них страшного?) ну там от силы соуса грамм 8.
Про бальзамик я вообще молчу
Ну и чем ваши 2, 3 !!! Стакана кефира поспособствуют? Калорийность трех стаканов равна тому, что вы зечеркнули на тарелке.
Так там дробное число написано. А не 2-3 стакана
Две трети одного стакана
А, так тем более. Похудеет на 2 третьих кефира, а потом снова плюс 8. Есть надо нормально, в рамках дефицита калори, если худеете. Я оставляю на ужин 500-600 калорий.
Аноним 970,
Я свой вес 58 кг держала лет 15 точно
У меня внезапно проснулась тяга к сладкому, вот она то меня и погубит, сразу плюс 8 за год
Зачем там много жира и белка, чем проще еда, тем полезнее она...достаточно котлеты с капустой или грибы с сыром
Это вы, мне, например, на ужин тяжело столько есть, но я не могу без хорошего плотного завтрака и обеда. Лучше ужин на 200-300ккал. Но на месте автора ужин из утопающих в масле грибов и зажаренных до черноты котлет, и жирный сыр вприкуску точно бы есть не стала.
Моя бы поджелудка за такие грибочки спасибо не сказала, я вечером ем обычно белок в виде рыбы или мяса, либо омлет или творог ну и салатик - клетчатка
Чушь не пишите пожалуйста