Стоит вес, регулярные тренировки!

Аноним 620

Goblin`sQueen,

Хз, а есть?

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Хз, а есть?

при высокобелковом питании да, может быть
и у мужчин чаще встречается.

Аноним 620

Goblin`sQueen,

Ну скажу ему, спасибо)

Goblin`sQueen,
Я вот тоже переживаю немного, 2 грамма белка на кг веса получается, но я люблю эти продукты. А как проверить, не вредит ли это здоровью? Какой анализ сдать?

Аноним 620

ПолярнаяСова,
Goblin`sQueen,

Может если белка в моче норма то и пофиг?

мама
Екатеринбург

ПолярнаяСова: Какой анализ сдать?

мочевую кислоту в крови

Goblin`sQueen,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 620: Может если белка в моче норма то и пофиг?

ну отсутствие белка в моче указывает на то, что почки справляются со своей работой.
а мочевая кислота, ее накопление, это снижение ферментного обмена.т.е. метаболиты не успевают перерабатываться\выводиться
и накапливается она в суставах, и если приступ, то это капец как больно.

Аноним 752

Автор меня поразила. Я её роста, с хорошим метаболизмом и аппетитом как у здорового мужика никогда не ела два эскимо за раз. Даже во время пьяного зажора. Действительно, и почему это она не худеет? Надо срочно сдавать анализы на гармоны))

Аноним 407

Аноним 632, Скажите, автор, какие у вас параметры?

мама
Москва

Аноним 613: Инсулинорезистентность способствует увеличению жира в организме.

Вы путаете причину и следствие. Сначала лишний вес, а уже потом, как следствие - инсулинорезистентность. Методы похудения никак не отличаются.

Goblin`sQueen:

Я знаю что такое ИР. Если человека посадить на дефицит калорий (разумный!), то он точно так же будет худеть, как и человек без этого состояния.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Если человека посадить на дефицит калорий (разумный!), то он точно так же будет худеть, как и человек без этого состояния.

да, будет худеть, но гораздо медленнее, чем человек с условно нормальным обменом.
если бы было всё просто ИР не была бы медицинским диагнозом

мама
Москва

Goblin`sQueen,

Снижение массы тела даже на 5% уже повышает чувствительность рецепторов к инсулину!

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Снижение массы тела даже на 5% уже повышает чувствительность рецепторов к инсулину!

повышает.
только чтоб сбросить хотя бы пресловутые 4 кг, в одном и том же режиме обычному человеку понадобится месяц, а человеку с ИР полгода.

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Или легко говорить, кто изначально не особо любил выпечку и сладкое?

Действительно легко говорить тем, кто наслаждается одной полоской шоколада, а не всей целиком!
Я в прошлом сладкоежка, в ход шло в е и чай с сахаром и шоколад и конфеты и все сладкое. Еда его всегда очень много! Но однажды поправилась резко на 8 кг (за 2 недели) потом еще добавила два. Вспомнила, что диабет есть у родственников, решила уменьшить потребление. Очень медленно снижала количество сахара. Полностью не отказалась. Каша утром с сахаром, бывает конфетка раз в 2 недели, фрукты сладкие люблю, я иногда зефир. Считаю это огромной победой! Меня не тянет на шоколад, мне вкусно чай без сахара пить и даже кофе! А с сахаром чай уже кажется такой гадостью! Иногда позволяю себе кофе со сгущенкой! Может раз в месяц примерно. Главное, что тяги больше нет и в магазине спокойно хожу мимо шоколада. На вес это не повлияло конечно, но самочувствие значительно улучшилось!

мама
Екатеринбург

Килька в томате: С ума схожу от жареной картошки. Поэтому никогда её не ем, знаю что сорвёт и буду постоянно её хотеть.

У меня организм перестал ее принимать, после того как ограничила рацион лирным и соленным. От картошки жареной случается расстройство кишечника или чего уж там, не знаю. Поэтому больше на нее и не тянет😂

мама
Москва

Goblin`sQueen,
Не пол года.
Ну и смысл в том, что наличие ИР никак не влияет на стратегию похудения.
А автор банально переедает.
Но всем почему-то не хочется принять этот простой факт и начинают искать надуманные причины. А всякие мракобесы на этом наживаются - впихивая бады похудательные, жиросжигательные тренировки и тд и тп.

\~ПуШок\~: меня организм перестал ее принимать, после того как ограничила рацион лирным и соленным. От картошки жареной случается расстройство кишечника или чего уж там, не знаю. Поэтому больше на нее и не тянет😂

Везёт. Мой жкт, мне кажется, всё переварит .
Поэтому на него надежды нет. Только на силу духа.

Лилит_Es: тренировки и тд и тп.

Зал у меня кстати имел только один смысл. Когда нахреначил на 500 ккал, потом рот сам закрывался . Смысл пахать, чтоб за 10 минут всё испортить

мама
Москва

Килька в томате,
Ну зал - это хорошо! Активность, тонус, отодвигаем саркопению в конце-то концов, плюс дополнительный расход калорий💪🏻

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Ну и смысл в том, что наличие ИР никак не влияет на стратегию похудения.

влияет.
гликемический и инсулиновый индекс продуктов не просто так существует.
ИР это фактически предиабет

мама
Москва

Goblin`sQueen: гликемический и инсулиновый индекс продуктов не просто так существует.

Если у вас нет диабета, вам эти значения совершенно ни к чему.

Goblin`sQueen: ИР это фактически предиабет

Это не идентичные состояния.

Goblin`sQueen: влияет

Да никак не влияет. Пациент точно так же будет худеть только на дефиците калорий. Все. Иного не дано.

мама
Екатеринбург

Килька в томате: Везёт. Мой жкт, мне кажется, всё переварит

Мой раньше тоже все переваривал, но когда снизила потребление жирного, начал сопротивляться! Привык к хорошему))

мама
Екатеринбург

Аноним 752: Автор меня поразила. Я её роста, с хорошим метаболизмом и аппетитом как у здорового мужика никогда не ела два эскимо за раз

Ничего удивительного, я так тоже могла, но когда отказываешься от сладкого постепенно, то начинаешь наслаждаться по полной одним эскимо за раз, а потом и вовсе без эскимо хорошо!

Аноним 708

Белок до 1,6 г на кг массы тела (при наличии силовых). Не надо больше 2г на кг, как тут советуют. Регулярный избыток белка приводит к нагрузке на печень и почки от выведения продуктов его распада, запорам, подагре (из-за мочевой кислоты), повышению давления, остеопорозу из-за повышения выведения кальция, недостатку витаминов и микроэлементов, получаемых из низкобелковой пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).