Стоит вес, регулярные тренировки!

Аноним 632
автор

Скинула 16 кг за первый год, около 100 была.
Всё, вес встал. Мне бы до 75 скинуть, а это еще минус 10
Как?
Занимаюсь 3..4 р в неделю, 2..3 силовые, 2 кардио.
Питание изменила, но срывы бывают.
Уменьшила хлеб, раньше ела много, любила, сейчас не тянет.

Голодом сидеть не могу, подумываю о интервальном питании, но не 8/16 пробовала, сложно, а 10/14.

Сон в ужасном режиме, люблю после 23..24 часов ночи залипнуть в телефоне или готовлю на след день

Какой способ мне поможет, может кто-то проходил, как справились, как вес начал снова уходить?

Занимаюсь 3 года, из них 2 года вес стоит

Аноним 678

Убрать мучное и сладкое совсем. Муж похудел, исключив все углеводы совсем

Аноним 632
автор

Аноним 678,
От мучного могу отказаться, от сладкого и шоколада нет. Вчера два эскимо съела, с таким наслаждением, как будто не ела никогда.

Сегодня после тренировки прихожу домой, на столе палочки сладкие Витек, ну, я подошла, и, конечно, потеряла голову от этого сладко - ванильного запаха, попила чай с большим удовольствием, так вкусно

Аноним 678

Ну,тут выбор: илм вес снижать, или вкусно есть...как сожалению, сочетать не получится

Аноним 917

замените шоколад на горький, и сдайте гормоны, у меня из за них вес стоит. Могу ничего не есть толком, легкое что то и не на грамм не уходит.

Аноним 632
автор

Аноним 678,

Скажите мне, это правда, что люди отказываются навсегда от своих пристрастий с детства?

Или легко говорить, кто изначально не особо любил выпечку и сладкое?

Аноним 632
автор

Аноним 917: замените шоколад на горький, и сдайте гормоны, у меня из за них вес стоит.

Какие и где и к какому врачу потом, по м/ж можно или проще к платному?

Аноним 678

Аноним 632: отказываются навсегда от своих пристрастий с детства? у мужа появились проблемы с сахаром, чтобы их решить отказался. Год так живёт, новоиитпривык, жить хочу - здоровье дороже

Аноним 632
автор

Добавила фото. Хочу минус 10 ещё
Сейчас 85..85, рост 172

Аноним 678

Так у вас рост хороший)
На мой взгляд, вы и так прекрасна!!!!

Аноним 632
автор

Аноним 678,

Нет, я большая

Аноним 201

взвешивайте еду
и держите дефицит калорий. все

с 2024 скинула 15 кг с 90
сейчас с нг продолжаю, ем все, голода нет. хочу шоколад ем. но больше одной конфеты не лезет. от мучного стал живот болеть и вздувается.
к себе стала прислушиваться, оказалось что не понимала сигналы. например была жажда, а я думала что хочу кушать и ела

Аноним 632
автор

Аноним 201: взвешивайте еду

Какой вес съедать?)
Думаю, у меня дело не в еде, а в сладком.
Позавчера большая плитка шок, вчера две мороженки, сегодня Витёк этот

Сегодня утром ела кашу овсянку, потом котлеты из собственно приготовленного фарша. Вечером куриную грудку и чуть макарон (была ещё греча, но она мне тааак надоела). Сладкие палочки с чаем

Больше ничего не ела

Аноним 596

Белка съедаете свою норму? 120г хотя бы (чистого белка, а не мяса). Плюс проверить железо, ферритин. Если по белку/железу нет провалов просто убираете весь сахар. Просто осознанно терпите понимая что каждый не съеденный кусочек приближает к цели. Через 2 недели начнется сдвиг. Мотивации прибавится когда увидите результат

Аноним 576

Аноним 632, сахар убирать, очень хорошо вес уходит и отёки.
В целом в одежде вы нормально смотритесь.

Аноним 632
автор

Аноним 576: В целом в одежде вы нормально смотритесь.

Без одежды складки на спине, руки толстые, ноги,, я плакаль,, Живот фартук после кесарево

Аноним 596

Аноним 632: Какой вес съедать?)

Считать надо не вес еды а норму каллорий

Аноним 632,

Может и с детства, еСли хотят в балет, Х/Г,
и подобное.
Самое интересное, человеку не нужно много.
Гимнастки 4 трени в день, едят мало, как и балетные.

Аноним 632
автор

Аноним 596: Белка съедаете свою норму? 120г хотя бы (чистого белка, а не мяса).

Что значит чистого белка? Я ем курицу грудку, говядину, свинину иногда. Яица в виде омлета на завтрак

Аноним 201

Аноним 632: Позавчера большая плитка шок, вчера две мороженки, сегодня Витёк этот

каждый день +500 калорий

вы в зале без тренера занимаетесь? не считали базовый метаболизм?

Аноним 632: Сегодня утром ела кашу овсянку, потом котлеты из собственно приготовленного фарша. Вечером куриную грудку и чуть макарон (была ещё греча, но она мне тааак надоела). Сладкие палочки с чаем

это меню одного дня, я вижу что жиров маловато вот и голод накрывает и накидываетесь на сладкое

Аноним 632
автор

TOD's: Может и с детства, еСли хотят в балет, Х/Г,
и подобное.
Самое интересное, человеку не нужно много.
Гимнастки 4 трени в день, едят мало, как и балетные.

Меня в детстве любили покормить, просто задача номер 1 была, еще добавки. Суп пожирнее, пельмешки с майонезом, выпечка постоянная. Но я не осуждаю, как считали правильно, как могли, так и кормили.
Спорт только физра в школе.
До 25 еще была 65..75, во время родов и после родов начала расти в ширь, ближе к 40 одумалась, когда тяжело уже по лестнице стало подниматься

Аноним 632
автор

Аноним 201: я вижу что жиров маловато вот

Действительно мало, но плохо их переношу, тошнит от вида. Но! Раз в месяц..два возникает желание съесть грудинку, поем и снова затишье

Аноним 632
автор

Аноним 201: каждый день +500 калорий

вы в зале без тренера занимаетесь? не считали базовый метаболизм?

Без, раньше занималась, но она не говорила про это. Я даже не понимаю, о чём вы

Так Вы сладким себе всю картину портите. Чтобы сжечь один сникерс надо час на беговой дорожке провести.
Если каждый день вот так поджирать шоколадки и сладкие палочки, то булете на месте топтаться. Добейтесь устойчивого результата, потом делайте себе читмиллы раз в две недели. Я сейчас тоже худею, наела лишнего за последние месяцы года, сейчас вот уже месяц держусь (вкусняхи и алко исключила), еще осталось 3 кило. Прка их не сброшу никаких читмиллов и подъеданий.
А так когда в хорошей форме, позволяю себе и в гостях расслабиться, в рестике вкусно поесть без угрызений совести или с мужем под кинцо устроить праздник живота

Аноним 596

Аноним 632: Что значит чистого белка? Я ем курицу грудку, говядину, свинину иногда. Яица в виде омлета на завтрак

В 100г куриной грудки 30г белка. Будете свою норму набирать тогда и силовые будут расти и тяга к сладкому уменьшится

Аноним 632
автор

Аноним 596: Считать надо не вес еды а норму каллорий

Как-то считала в 25..когда приблизилась к 75, скинула до 65, но, держалась 6 месяцев, потом снова 75

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).