Нужно питание на 1000-1200 калорий

мама
Екатеринбург

Аноним 908: Без разницы в какое время есть фрукты и сладкое, главное дефицит калорий

Нее, там есть какая корреляция по усваиваемости в течении определенного времени суток, сочетании с гормонами и пры. Лучше реально спокойно в первой половине дня. А вечером огурец, творог, кефир.

Аноним 369

Zarazadvaraza,

Ничего давно там уже нет. Организм принимает определённый каллораж. И все. Хоть на ночь жареной картошки налупись, при отсутствии питания днем похудеешь. Главное вписаться в свою норму. Тело будет худое, правда, качество его будет не алё.

Аноним 111

1200 для большинства это базовый обмен веществ если круглосуточно лежать в позе трупа.
Но если хочется до фига приложений для подсчёта калорий. Забиваете, выдерживает баланс по БЖУ ( хотя честно не знаю как при 1200 ккал можно выдержать здоровое БЖУ). И вуаля, в краткосрочной перспективе начинаете худеть. Потом могут начаться сюрпризы, но это уже потом...

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Ничего давно там уже нет.

Хорошо) пусть у вас не будет)

Аноним 106

Я вот вообще толком ничего не ем, плюс дома занимаюсь и ходьбой по 10 км в день. Итог: не похудела ни на грамм. В моей жизни есть только завтрак: 2 яйца+ миллион зелени+кофе+ огурец+ помидор. Днём не ем. Вечером могу сделать несколько глотков кефира. Жива, в полете активна,но, ни похудела. В чем беда,не ясно

Аноним 351

Аноним 106,
Так все ясно. В низком калораже дело.
Организм за жир всеми руками держится, вы же явно, по его мнению, в тайге где то заблудились и вам выжить надо.

Аноним 579

Аноним 106: В чем беда

В метаболизме. Вы его убили таким питанием.

Ставрополь

У меня есть готовое меню на три недели, с готовкой каждые два дня. Оно на 1200-1400, но по факту оказалось, что я такие порции съесть не всегда могу, а значит по факту выходил калораж меньше. Ещё хлеб не ела из меню и иногда перекусы.
Похудела ощутимо, без напряга. И очень понравилось, что есть готовый список продуктов для покупки. И все они простые. Рецепты тоже совсем не сложные. Час уходил на готовку на два дня.

Аноним 968

Завтрак - кофе
Обед - любые угли 100гр в сухом виде (макароны, рис, картоха, гречка) + нежирное мясо чтоб было 40гр белка в нем + овощи
Ужин - угли 100гр в сухом виде + мясо на 40гр белка + овощи любые какие любите
На десерт берете всегда skyr без добавок.
Ничего не жарите маслом не заправляете соусы не едите.
Съедаете чайную ложку льняного масла в день.

Аноним 294

Я в чат gpt ваш запрос написала. Вот такой ответ:

Вот пример сбалансированного меню на день с общим количеством калорий около 1000–1200 ккал, подходящего для женщины. Оно включает достаточное количество белков, жиров, углеводов и витаминов:

Завтрак (300–350 ккал)
• Овсянка на воде или молоке 1,5% (40 г сухой крупы): 150 ккал
• 1 ч. л. меда или ягод (20 г): 60 ккал
• Орехи (грецкие или миндальные, 10 г): 60 ккал
• Зеленый чай без сахара

Перекус (100–150 ккал)
• 1 яблоко среднего размера (150 г): 80 ккал
• 10 г горького шоколада (85% какао): 60 ккал

Обед (300–350 ккал)
• Запеченная куриная грудка (100 г): 165 ккал
• Киноа, гречка или бурый рис (50 г в готовом виде): 70–80 ккал
• Овощи (брокколи, кабачки, морковь, 150 г, на пару): 50 ккал
• 1 ч. л. оливкового масла для овощей: 40 ккал
• Вода с лимоном или травяной чай

Перекус (50–100 ккал)
• Нежирный творог (50 г): 40 ккал
• Несколько ягод (например, малина, черника, 20–30 г): 15 ккал

Ужин (250–300 ккал)
• Филе рыбы (например, лосось, 100 г, на пару): 180 ккал
• Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень, 100 г): 30 ккал
• 1 ч. л. льняного масла или оливкового масла: 40 ккал

Общие рекомендации:
• Пейте воду в течение дня (1,5–2 л).
• Для заправки можно использовать лимонный сок, специи и зелень без калорий.
• Если возникает чувство голода, добавьте к овощам больше зелени или огурцов (минимум калорий).

Аноним 497

Подскажите, так часто рекламируемые блоггерами меню Евгении Уваровой сбалансированные?

Аноним 332

Zarazadvaraza: протеиновый коктейль.

Да, но у меня спорт до 3 часов в день иногда и мясо я почти не ем, вернее так 7 лет не ела, сейчас снова пробую, но сложно пока что.

Аноним 332

Agata K: При увеличении активности при 1200 калориях будет постоянное чувство голода.

У меня все норм с тренировками.

• 15000-20000 шагов ежедневных
    Зал, бассейн, бег
Аноним 401

Аноним 294: и

Шикарно.Это вполне приятное и приемлемое меню.

Аноним 332: У меня все норм с тренировками

Предполагаю одно из трех: 1. У вас невысокий рост и маленький вес 2. Лайтовые тренировки 3. Погрешность в подсчете калорий.

Аноним 332

Agata K,

У меня рост 167, вес 78, тренировки нормальные- 2 силовые с тренером, 1 бассейн с тренером + 1_2 без тренера, бег 60-80 км в месяц- 3-4 раза в неделю.
Часто две тренировки в день.
Плюс прогулки с собакой 2раза в день минимум по 40 минут.
С активностью все нормально у меня

Аноним 801

Level kitchen 1000 ккал 19500 р

Аноним 709

Аноним 106: Я вот вообще толком ничего не ем, плюс дома занимаюсь и ходьбой по 10 км в день. Итог: не похудела ни на грамм. В моей жизни есть только завтрак: 2 яйца+ миллион зелени+кофе+ огурец+ помидор. Днём не ем. Вечером могу сделать несколько глотков кефира. Жива, в полете активна,но, ни похудела. В чем беда,не ясно

Вы так не едите сколько ? Год ? Месяц ? Неделю ?

777

Если вы исключите каши, макароны, жирное и сладости, то набрать 1200 будет проблематично) морковку, капусту и огурцы можете хоть тазиками есть

Екатеринбург

Аноним 294,
Шикарное меню, только завтрак не понра
1200 это нормально
Я так питалась, была худющая

мама
Екатеринбург

Аноним 106: Я вот вообще толком ничего не ем, плюс дома занимаюсь и ходьбой по 10 км в день. Итог: не похудела ни на грамм. В моей жизни есть только завтрак: 2 яйца+ миллион зелени+кофе+ огурец+ помидор. Днём не ем. Вечером могу сделать несколько глотков кефира. Жива, в полете активна,но, ни похудела. В чем беда,не ясно

Извиняюсь, вы где живёте? В Эрмитаже что-ли, где вы 10 км нахаживаете по дому?
И питание наладить нужно.

Аноним 106

Kaбанчик,

А причем тут Эрмитаж? Вы не можете подумать вариант тренировки вне дома? Или Вы только дома обитание? Целенаправленно иду заниматься ходьбой в очень быстром темпе,если так, по теме.

Аноним 99

Аноним 294: Ужин (250–300 ккал)
• Филе рыбы (например, лосось, 100 г, на пару): 180 ккал
• Салат из свежих овощей (огурцы, помидоры, зелень, 100 г): 30 ккал
• 1 ч. л. льняного масла или оливкового масла: 40 ккал

После такого ужина я просто не усну из-за дикого голода.
Худею со скоростью 3кг в месяц на 1500 ккал. Могу спокойно съесть сникерс 40г на ужин в качестве десерта. Сбросила 5кг. Осталось ещё 5. Каждый день умеренное кардио. Дважды в неделю занятия с гантелями - тоже без надрыва, в удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).