Костюм сауна, у кого есть, реально сжигает жир? Фото в теме

мама
Екатеринбург

Аноним 685: Хочется стресс шок какой-то для него

Ну инфаркт - это очень сильный стресс и шок для организма... вы подумайте о здоровье, а не только о теле. Понадобится ли потом это тело идеальное? Ну понятно ведь и без гугла, что нарушение терморегуляции в этом костюме. Еще и для занятий его...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 685: Рассматриваю в качестве формы на групповые интенсивные тренировки с гирями.

Такие костюмы используются спортсменами исключительно в период весогонки. Но там и диета соответствует. Это крайняя мера, чтобы срочно слить лишнюю воду и войти в вес.
На постоянной основе в таком тренироваться - быть самоубийцей

Аноним 288

На сковородке только топится и то под температурой которой живое существо не выдержит

Аноним 117

Аноним 685,

Штаны у меня давно, не помню даже откуда. У меня проблема ноги и склонность к отекам - целлюлит на ляжках, колени заплывшие, штаны помогают заметно быстрее привести их в подтянутый вид. За 40 минут уже мокрые, за час еще больше. Раза 4 в неделю занимаюсь. Понятно еще что, пп питание - главное.
На здоровье никак не сказывается, если что, вот только с диспансеризации пришла
Но еще раз повторюсь, использую только для низа, так что с терморегуляцией ок во время трени

Аноним 832

У меня штаны неопреновые. Покупаю с середины 90-х. Супер вещь, когда надо отеки убрать и тело под обертывания подготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";