Я столько не выпью
А по факту именно чистой воды 1,5 литра в день примерно получается. На работе всегда стакан с водой на столе стоит, вода из диспенсера вкусная. У нас все отмечают, что с этим диспенсером пить стали больше, вода из него вкусная, минерализованная, ещё и газированная слегка. Дома пью меньше.
Анонимка
Вообще не пью воду. Только чай)Рост 156,вес 44-45
Аноним 142
Лишний вес от лишней еды. А когда про воду начинают, это поиск магии.
Утром большой стакан тёплой воды. Потом кофе, пару чашек, потом снова тёплую воду.
Это обязательно.
Пью с расчётом на туалет, смогу ли найти.
Если дома, то по стакану в час.
Особо, не считаю.
Меньше 1.2литра не бывает.
Нет медицинских рекомендаций по количеству литров воды в день. Общие рекомендации - это ориентироваться на уровень жажды и индивидуальные потребности организма. Если есть сомнения, то ориентироваться по цвету мочи.
Мало или очень мало. Поллитра или меньше в день. Вес 66, рост 180. Не знаю, как то не хочется. Насильно не впихиваю
Аноним 142
Аноним 465,
Если три калории для вас страшно, то это повод серьёзно задуматься об отношении к еде.
Аноним 465
Аноним 142: Если три калории для вас страшно
А где вы это прочитали интересно?
Вы сказали
Аноним 142: Там нет калорий.
Я всего лишь сказала что есть ....
Не додумывайте за других
Аноним 613
Читала, что тему про питье 2 литров воды в день пропихнули производители воды, чтобы продажи увеличить.
По теме: просто воду пью только в спортзале. В остальное время чай, кофе, какао и т.п.
Аноним 875
анонимчик: сколько чистой воды вы выпиваете и как это способствует похудению ? Интересуют личные примеры.
Когда пью много воды, то сразу ускоряется метаболизм, худею, меньше отеков, прыщей и тп. Но я не люблю пить, а пью потому что надо. Просто утром натощак и между каждым приемом пищи по стакану (желательно теплой).
Я столько не выпью
А по факту именно чистой воды 1,5 литра в день примерно получается. На работе всегда стакан с водой на столе стоит, вода из диспенсера вкусная. У нас все отмечают, что с этим диспенсером пить стали больше, вода из него вкусная, минерализованная, ещё и газированная слегка. Дома пью меньше.
Вообще не пью воду. Только чай)Рост 156,вес 44-45
Лишний вес от лишней еды. А когда про воду начинают, это поиск магии.
очень даже совместимые, вода очень нужна организму
ну еще бы знать состояние здоровья подруги
любая жидкость с калориями это не вода
любая жидкость это жидкость. и да - учитывается все, а не только чистая вода.
Галя и не надо. тут люди путают теплое с мягким.
это расчет всей воды включая фрукты, суп и компот.
Утром большой стакан тёплой воды. Потом кофе, пару чашек, потом снова тёплую воду.
Это обязательно.
Пью с расчётом на туалет, смогу ли найти.
Если дома, то по стакану в час.
Особо, не считаю.
Меньше 1.2литра не бывает.
Чай с лимоном без сахара тоже еда?
Там нет калорий.
Нет медицинских рекомендаций по количеству литров воды в день. Общие рекомендации - это ориентироваться на уровень жажды и индивидуальные потребности организма. Если есть сомнения, то ориентироваться по цвету мочи.
😄😄😄
Мало или очень мало. Поллитра или меньше в день. Вес 66, рост 180. Не знаю, как то не хочется. Насильно не впихиваю
Аноним 465,
Если три калории для вас страшно, то это повод серьёзно задуматься об отношении к еде.
А где вы это прочитали интересно?
Вы сказали
Я всего лишь сказала что есть ....
Не додумывайте за других
Читала, что тему про питье 2 литров воды в день пропихнули производители воды, чтобы продажи увеличить.
По теме: просто воду пью только в спортзале. В остальное время чай, кофе, какао и т.п.
Когда пью много воды, то сразу ускоряется метаболизм, худею, меньше отеков, прыщей и тп. Но я не люблю пить, а пью потому что надо. Просто утром натощак и между каждым приемом пищи по стакану (желательно теплой).
Пью очень много. Литра 3. Постоянно с водой.
На вес не влияет (((