Схема питания для похудения

Аноним 8

Яблоко,
нет, это для тех, у кого возраст и замедленный метаболизм...и то непросто даже на 1000 худеть, просто надо все каллории считать, убрать каши, хлеб и сладкое из рациона , больше белка, овощей и фруктов

Аноним 426

Мне чтобы вес начал уменьшаться помогает 6 лепестков. Но я дольше двух недель не сидела на этой диете, обычно только один круг. Только чтобы лишнее после отпуска убрать. А потом на правильное питание.
От диет и запретов настроение портится. Потом снова набираешь. главное без перекусов: если хотите конфету то не между приемами пищи а вместе с основным

Аноним 273: Фигня все эти поиски диет.

Ну , почему же. Мне Кето нравится+ интервальное голодание. Ни каких срывов.

Аноним 111
автор

С любовью...,
Вы прям живете на кето? У меня не пошло, я похудела. Но побочно превратилась в принцессу

Аноним...

Аноним 111,

Да

Аноним 891

Аноним 111: побочно превратилась в принцессу

Я на кето по утром пила кофе. Он замечательно стимулирует желчный пузырь, а тот все остальное. И результат не заставляет себя ждать.
Никаких принцесс
Но это тоько при отсутствии проблем с жкт

Аноним 736

В отпуске летом этим были в походных условиях, неделя всего, и там ели так, завтрак, обед, ужин (а на ужин шашлыки почти всегда и кучу вредного вдобавок), ходили много, ели тоже достаточно много, но почти без перекусов и алкоголя, я скинула 3 кг, у меня вес 56, приехала - 53 кг. За месяц дома обратно всё набрала((
А мне бы 50 в идеале.. И я даже всё знаю про питание, что делать, как, а не могу. Девочка, 43 годика, 163 см рост..
Всё в голове, у меня точно..

Аноним 841

Мне готовить честно лень, поэтому я заказываю готовую еду, там якобы посчитана калорийность. Я перестала жрать как не в себя, потому что там вкусно и разнообразно.
А когда на работу из дома несла суп один и тот же два дня подряд, хотелось постоянно то бургер, то роллы, то пиццу, то тортик, покупала конечно же, на работе тем более условия позволяют заказать доставку

Она

Аноним 111: принцессу

Это как?

Екатеринбург

Аноним 111: Вы прям живете на кето? У меня не пошло, я похудела. Но побочно превратилась в принцессу

первое время были проблемы, пила псиллиум, ела больше зелени и овощей (кабачок, сельдерей, капуста). Сейчас все наладилось, как по часам
и воды надо пить достаточно (я чая много пью).

Аноним 310

Аноним 111: Но побочно превратилась в принцессу

Что это значит?

Аноним 396

Аноним 111: схемой питания для похудения

Дефицит калорий
Не бывает других схем

Аноним 111
автор

Она: Это как?

Аноним 310: Что это значит?

Какать перестала до 7 дней. Гастроэнтеролог сказал все норм вздутия нет, просто видимо мало едите

мама
Екатеринбург

Аноним 273: Есть нормально, гречка с котлетой, суп на обед, утром яичницу или кашу, вечером овощи и белок, естественно все без жареного в куче масла, без майонеза и минимизировать соусы, хлеб не больше кусочка (не кусмана) , и после еды - десерт не больше 60 ккал (это сладкое, орехи, булки-пирожки). И никаких перекусов.
Фигня все эти поиски диет.

+++
Исключить алкоголь, напитки сладкие типа газировки.
Физ нагрузки добавить.

мама
Екатеринбург

У меня коллега тоже говорила, немогу похудеть, и так мало ем. Когда реально стала следить за питанием, за год на 13 кг похудела очень спокойно. Ест по часам, три раза в день , не переедает, ест нормально, чувства голода нет. Есть вкусно. Просто без всяких булок, копченостей и тд
Может и булки поесть и вечером иногда поесть вкусностей. Но это нечасто

мама
Екатеринбург

Аноним 8,

Я привела пример с количеством
Вобще 1000 ккал это очень мало, чтоб на диване лежать 1200 ккал нужно. Организм все равно потом восполнит этот жесткий дефицит

Или вот как выше пишут какать перестанешь 😁

Аноним 111: Какать перестала до 7 дней

Квашенная капуста вам в помощь

Аноним 748

Воот

Аноним 748,

Жесть какая

Аноним 8

k020370: Вобще 1000 ккал это очень мало, чтоб на диване лежать 1200 ккал нужно.

нет, я еще в бассейн хожу и 1000 шагов в день и только так могу похудеть...без дефицита калорий не будет похудения...
в разгрузочные дни люди вообще 300-500 ккал потребляют

Екатеринбург

Аноним 8: это ооочень много для человека с обычной нагрузкой..

1500 для пятилетнего ребёнка норма.

А для фертильной женщины с обычной нагрузкой - истощение внутренних органов. И нервной системы. И когнитивные нарушения.

Аноним 8

Дама Бубен,
а если уже не фертильная и много жировых запасов ?
средний человек потребляет в покое 50 ккал в час - итого 1200 ккал, как создать дефицит? только считать и уменьшать потребяемые с пищей, больше никак...все остальное от лукавого...

Екатеринбург

Аноним 8,

От лукавого - вгонять организм в стресс. А 1200 калорий - стресс.
Он всегда обернётся болезнью.

Аноним 8

Дама Бубен,
не смешите, я давно так питаюсь и гораздо лучше себя чувствую, сбросив наконец лишних 7 кг...а у кого нет лишнего веса и жира, тогда другое дело...для меня стресс - это изнуряющие тренировки в зале и потребление кучи каллорий из вредной пищи

Екатеринбург

Аноним 8: сбросив наконец лишних 7 кг.

Рассмешу еще раз)
Не бывает 7 лишних килограммов. Это из разряда- не могу сбросить 800 грамм, умираю жить не могу.
Бывает 20-30, это да, нагрузка на ссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";