Charodeika: Почему то в выдаче ни разу не попались именно клеш или прямые.
я клеши в GJ покупала. оч клевые.
автор, если вы стесняетесь одежды, так купите что-то другое. хоть чо пусть говорят, но это тоже имеет значение.
или в домашнем костюме человек пришел (как из поезда, да), или в спортивке новой.
на ВБ куча недорогого, там костюм можно до 1000 купить.
Вот точно так же хожу)) только в тайтсах дышащих укороченных: самое удобное из спортивной одежды.
Немодной вообще себя не чувствую)) Внимания полно
Аноним 797
Аноним 90: Только выгляжу я во всём этом как тётка в поезде
Ну так вы и пошли туда, что бы исправиться..
Аноним 54
Morzik: Вот как люди выглядят в спортзале - пофиг абсолютно, кто толстый/худой, кто в какой форме пришел. А вот как себя ведет, это важно.
+++
И если уж на то пошло, то полные, оч взрослые, худощавые и те, кто не в форме, наоборот вызывают уважение. Им заниматься сложнее во всех смыслах и все это прекрасно понимают.
А увлеченным спортом вообще пофиг на окружение, тк сосредоточены на себе. Я бы и родителей там не заметила, тк всегда в своих мыслях.
Аноним 90: Там студенточки скачут, а я тётя 42 года
Пфффф, 42 норм, я а 44 норм скачу)))
У нас есть пенсионерка ходит , на тренажёрах зпнимпетсч6- смотрят на нее, потому что уважуха!!!
Аноним 225
Аноним 90: Как вы решились на спортзал?
Надоело, что
Аноним 90: Всё такие молодые, резвые, худые
То, что обсуждают - гуд, лишняя мотивация для Вас пусть будет.
Аноним 47
Мирана Мраморная, ЛанаЛавацио,
Вы сейчас своими идеальными фото автора еще в более сильную тоску вгоните.)) Аноним 90,
Для меня удобными в свое время оказались леггинсы 7/8 и эластичная футболка, по типу как на фото. Свободная одежда меня смущала тем, что при занятиях на тренажерах могла сползать, обнажая тело. Например, при упражнениях на ноги, когда ногами поднимаешь вес вверх, и т.д. Мне это доставляло больший дискомфорт, чем мои телеса, обтянутые стрейчем.
мне вообще по барабану в чем ходить. главное чтобы было чистое, я туда делом хожу заниматься.
в прошлом декабре купила себе "модные" фитнес штаны- в мае выяснила, что мода на них уже прошла. А они на минуточку, 6 косарей стоили. Поэтому сейчас покупаю все только недорогое). а штаны приходится носить, сейчас могу уже и с укороченной футболкой.
Главное придти в зал и начать заниматься.
Пивослав: Моё тело требует валяться на диване и жрать.
любимое занятие моего тоже
Аноним 90: а из-за возраста. Там студенточки скачут, а я тётя 42 года
и что? Я даже не тётя, бабушка уже 55+. И тоже с ними скачу. Никто на меня не смотрит.
Я тоже не на смотрины пришла, занимаюсь как могу и в чём удобно. Хожу в лосинах спортивных и майке/футболке по фигуре, не свободной. В свободной мне неудобно, не вижу качество выполняемых упражнений.
Аноним 90
автор
Мирана Мраморная: Мы еще автора в новой форме не видели, она может себе очень недооценивает
Ой, хехе.
Я что-то типа такого
На фото не я, это для примера
Аноним 90: Комплексую не столько из-за веса (48р одежды без талии), а из-за возраста.
Вот сейчас я изумилась. Да в фитнес центрах и под 70 дамы встречаются в большом количестве. На дневных программах их ооооооочень много. Сходите на групповые, убедитесь.
Автор, я вот на бокс пошла, одни мужики и я женщина под 50)))
Тренировка мужская, супер энергозатратная еще
Но я держусь и пофиг что выгляжу пока нелепо
Аноним 294
Аноним 90,
А можно я вам составлю компанию😅 я вот даже дойти до зала стесняюсь, а вы такой шаг сделали
Надежда
Мне кажется, с возрастом вообще становится фиолетово, кто там в чём и кто на тебя смотрит
Хожу в зал и с макияжем, после работы, и с голым лицом в выходные . Люблю групповые занятия, часто замечаю зажатых до ужаса молодых девчонок. Так и хочется сказать: расправь плечи, ты ж красотка!
Ловите 174501705
я клеши в GJ покупала. оч клевые.
автор, если вы стесняетесь одежды, так купите что-то другое. хоть чо пусть говорят, но это тоже имеет значение.
или в домашнем костюме человек пришел (как из поезда, да), или в спортивке новой.
на ВБ куча недорогого, там костюм можно до 1000 купить.
Ура) Спасибо!!
Дама Бубен,
Вот точно так же хожу)) только в тайтсах дышащих укороченных: самое удобное из спортивной одежды.
Немодной вообще себя не чувствую)) Внимания полно
Ну так вы и пошли туда, что бы исправиться..
+++
И если уж на то пошло, то полные, оч взрослые, худощавые и те, кто не в форме, наоборот вызывают уважение. Им заниматься сложнее во всех смыслах и все это прекрасно понимают.
А увлеченным спортом вообще пофиг на окружение, тк сосредоточены на себе. Я бы и родителей там не заметила, тк всегда в своих мыслях.
Пфффф, 42 норм, я а 44 норм скачу)))
У нас есть пенсионерка ходит , на тренажёрах зпнимпетсч6- смотрят на нее, потому что уважуха!!!
Надоело, что
То, что обсуждают - гуд, лишняя мотивация для Вас пусть будет.
Мирана Мраморная,
ЛанаЛавацио,
Вы сейчас своими идеальными фото автора еще в более сильную тоску вгоните.))
Аноним 90,
Для меня удобными в свое время оказались леггинсы 7/8 и эластичная футболка, по типу как на фото. Свободная одежда меня смущала тем, что при занятиях на тренажерах могла сползать, обнажая тело. Например, при упражнениях на ноги, когда ногами поднимаешь вес вверх, и т.д. Мне это доставляло больший дискомфорт, чем мои телеса, обтянутые стрейчем.
мне вообще по барабану в чем ходить. главное чтобы было чистое, я туда делом хожу заниматься.
в прошлом декабре купила себе "модные" фитнес штаны- в мае выяснила, что мода на них уже прошла. А они на минуточку, 6 косарей стоили. Поэтому сейчас покупаю все только недорогое). а штаны приходится носить, сейчас могу уже и с укороченной футболкой.
Главное придти в зал и начать заниматься.
Мы еще автора в новой форме не видели, она может себе очень недооценивает
любимое занятие моего тоже
и что? Я даже не тётя, бабушка уже 55+. И тоже с ними скачу. Никто на меня не смотрит.
Я тоже не на смотрины пришла, занимаюсь как могу и в чём удобно. Хожу в лосинах спортивных и майке/футболке по фигуре, не свободной. В свободной мне неудобно, не вижу качество выполняемых упражнений.
Ой, хехе.
Я что-то типа такого
На фото не я, это для примера
Супер. Если есть желание чуть схуднуть , то через год будет глаз не оторвать
не вижу ничего чрезвычайного. Отличное тело.
Кстати, да.
Даже не думайте комплексовать! Всё хорошо у вас. А будет еще лучше.
Вот сейчас я изумилась. Да в фитнес центрах и под 70 дамы встречаются в большом количестве. На дневных программах их ооооооочень много. Сходите на групповые, убедитесь.
Автор вы чего хоть. Я думала там тётя размера 62 и возраста 62. У вас ни веса, ни возраста большого нет.
Лучше быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой (с)
Красивая фигура. Все при Вас.
Вот вот!
Автор ходите спокойно а зал, занимайтесь, получайте удовольствие.
По тренажёрам и настройкам всегда можно спросить у дежурного тренера!
Автор, я вот на бокс пошла, одни мужики и я женщина под 50)))
Тренировка мужская, супер энергозатратная еще
Но я держусь и пофиг что выгляжу пока нелепо
Аноним 90,
А можно я вам составлю компанию😅 я вот даже дойти до зала стесняюсь, а вы такой шаг сделали
Мне кажется, с возрастом вообще становится фиолетово, кто там в чём и кто на тебя смотрит
Хожу в зал и с макияжем, после работы, и с голым лицом в выходные . Люблю групповые занятия, часто замечаю зажатых до ужаса молодых девчонок. Так и хочется сказать: расправь плечи, ты ж красотка!