Спортзал. Стесняюсь. Сходила!

Екатеринбург

Аноним 90: Купила карту в фитнес-клуб, и застеснялась

а мне ужасно лень. Спорт - это вот вообще не моё. Причем, самое тяжелое - это расстояние между домом и залом. Потом, когда я уже пришла - всё покатилось, но вот заставить себя пойти невозможно. У людей зависимость или привычка, тело требует, нет чувства бодрости и эндорфинов - а мне не надо. Моё тело требует валяться на диване и жрать. Поэтому, если я уже притащила себя, то я точно не стесняюсь. Я злюсь, что без этого проклятого спорта разопрёт.

Одежда - леггинсы всевозможные и майки-футболки. Могу и в спортивках прийти.

И я очень уважаю людей, которые пришли, неважно какие они, главное, что они смогли, для меня труд - прийти

Аноним 445

Аноним 90: Не занималась 5 лет, купила форму, вчера пошла карту оформлять... И стухла :(
Всё такие молодые, резвые, худые, и тут я, тётя мотя :(

Я также, только не занималась я лет 10
Поняла, что в тренажерный зал я сразу не готова, однозначно сдуюсь. Особенно от того, что я с этими тренажерами по имени отчеству. Как их там настраивать.... В идеале начать заниматься с тренером, который все покажет и расскажет. Но это пока в мои финансовые планы не вошло.

Начала с групповых. С пилатес вообще, чтобы тело вспомнило, что он может двигаться. Оно кстати было в шоке.))
На пилатесе во-первых одни девушки/ женщины. Во вторых самый разнообразный набор фигур, который не бьёт по моей самооценке
Потом перешла на групповые силовые. в том же зале, со свободным весом. Повеселее, мужчин тоже нет и далее по списку)
Сейчас уже перебралась частично в тренажерку, с тренером но в мини группе (не коссфит). В компании не так стеснительно и тренер показывает что и как.

Выбирайте с чего вам легче начать.
Я вот раньше думала, что групповые вообще не мое. а теперь думаю, не очень то и хочется в индивидуалку пока.

Екатеринбург

ЛанаЛавацио: ещё и с накладными булками

В смысле леггинсы с вставками ?

Мирана Мраморная: Вывод : принимать себя , любить

Это да, но далеко на этом не уедешь.
Добавила еще один пункт, что исключаю из своего питания , спасибо за фото))

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

Первые штанцы клеши это откуда?)

мама
Екатеринбург

Анонимчик: для кого тогда, эти штаны в жопе и присяд присяд

У меня такие, мне просто удобно так)
Хожу в зал со своим любимым человеком, поэтому на остальных мне пофиг.
У других возможно свои мотивы

Аноним 449: вчера впервый раз зашла в ТЗ, на меня смотрели все, но, надеюсь, это разовая акция, тк новенькая

Именно, потому что все ходят одни и теже, на новеньких смотрят просто так ,новое лицо

Я когда изредка не в свой день хожу на меня так же смотрят, хотя я в зале уже почти 3 года

Аноним 580

Первые разы будут смотреть, а потом вы примелькаетесь и все. Перетерпите 3 занятия

Екатеринбург

Автор, я капец немодная хожу)) у меня хб футболка, потому что не могу в синтетике наверху и обычные штаны, даже не тайтсы)

Екатеринбург

Charodeika,

Название "спортивные лосины" , на валбериз

Екатеринбург

Мирана Мраморная,

Именно

мама
Екатеринбург

Поверьте, вам кажется, что все там так круты. Еще и тех, кто повыпендриваться просто приходит, не особо уважают. А раз вы работать, вот и прекрасно.
Форма просто леггинсы и длинная футболка: и ничего, все меня в спортзале любят))
Сначала тоже было дико неловко и стеснялась, не знала ни тренажеров, ни упражнений. Возьмите тренера на пару раз.

Аноним 600

ЛанаЛавацио,

ЛанаЛавацио: Ой, Газпром тут всем доказывала, что это стремстремский, как так можно кринж или что-то такое, я сама ходила с пакетом красивым из фикспрайса, пока сумку не купила ичетакова

Ну всееее, у меня теперь комплекс, хожу в бассейн с двумя пакетами)))) в одном мыльно-рыльное, в другом - три полотенца и шапочка для сауны)))) не охота мне после бассейна через душевые таскаться мокрой к шкафчику, все, беру с собой и шурую в бассейн.

Екатеринбург

Пивослав: людей зависимость или привычка, тело требует, нет чувства бодрости и эндорфинов -

У меня вот этого ничего нет.
Я хожу потому что возраст. Нужно поддерживать мышцы, чтоб они вырабатывали нужные организму элементы.
Короче для здоровья и силы.
И спина перестала болеть.

Аноним 90
автор

ЛанаЛавацио,

4ая футболка понравилась. Можно ссылку?

Екатеринбург

Sтропа: меня такие, мне просто удобно так)
Хожу в зал со своим любимым человеком,

А какая связь, между штанами со вставками и своим молодым человеком

Аноним 600

Аноним 90, куда купили? У меня недавно такое же состояние было, как у вас, прошло через 5 посещений. Все мне казались стройными, а я одна - шааааар))))

Екатеринбург

Я вот заболела, и уже месяца 4 хожу только на групповые с бабушками
И вот они могут сделать, а я нет. Вот это я стесняюсь и прям в депрессию вгоняет

мама
Екатеринбург

Аноним 449: вчера впервый раз зашла в ТЗ, на меня смотрели все, но, надеюсь, это разовая акция, тк новенькая

Я смотрю в тренажернгм зале на входящих только с целью - надо здороваться или нет, знаю человека или нет

Аноним 470

Обращают внимание на очень красивеньких, молодых, спортивных, на остальных всем пофиг.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: какая связь, между штанами со вставками и своим молодым человеком

Не знаю, а про штаны со вставками ничего не писала и не говорила

Екатеринбург

Аноним 90: 4ая футболка понравилась. Можно ссылку?

На фотках футболок всего две, даю на последнюю 50837921...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 90: Купила карту в фитнес-клуб, и застеснялась

в какой клуб карту купили? Автор ,я 13 лет занимаюсь в зале, из опыта, чем хуже человек выглядит тем меньше на него обращаю внимание, поэтому ничего не бойтесь и смело идите, А если без юмора, то вы большая молодец, у вас есть цель и вы ее реализуете, все те кто дошли до зала пришли как правило тоже заниматься и достигать своих целей, поэтому осознайте что вы попали не в стан врага а в клуб единомышленников .

Аноним 90
автор

Я схватила такие леггинсы, в длинных мне жарко.
Но они на мне не так смотрятся
Комплексую не столько из-за веса (48р одежды без талии), а из-за возраста. Там студенточки скачут, а я тётя 42 года

Аноним 600: куда купили?

Брайт фит, вчера купила

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Название "спортивные лосины" , на валбериз

Так и смотрю. Почему то в выдаче ни разу не попались именно клеш или прямые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";