Срывы, как часто бывают и как с ними боритесь?

Аноним 962

Я ем все,но считаю ккал. У коллеги др, ну ок. Ем торт ( кусок 250 ккал) ,убираю просто свой пп-шный перекус и за норму не выхожу. Могу пиццу поесть, но 1 кусок. Шоколад,если пмс. В целом нет желания срываться. Идеальный вес достигнут,просто держу сейчас. 1800-1900 поддержка. 1500 я худела

Аноним 206

Аноним 254: Но вчера наела наверно +2, смысл как пропал держать себя.

Чтобы наесть 100 грамм жира, надо съесть 700 ккал лишнего.
Так что вам придется 20 дней подряд по пакетику съедать, чтобы набрать 2 кг.
Ну а за конфетный месяц привет 3 кг.
За 3 месяца десяточка. За полгода двадцатка.

Срывы там, где запреты. А вы не запрещайте, вы правила создавайте. Съела пакет сладкого - следующие два дня пп и метаболический ужин. Типа такого.

Аноним...

Аноним 254: как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы

Срывов нет, есть перерыв каждые 6 месяцев

Аноним...

На моей диете есть продукты которые предотвращают срывы, когда ну уж очень хочется делаю конфеты, но без сахара. Да, горькие, но с орехами

Аноним 254: А как вы срываетесь народ кто следит и худеет за весом? Есть ли в вас срывы?

Не считаю срывы-срывами. От того, что я раз в неделю поем роллы, или ещё там чего, ничего со мной не случится.

Съездите на пешую экскурсию или сходите в поход выходного дня: и настроение, и впечатления, и калории в расход.

Аноним...

Килька в томате,

Смысл тогда от диеты, если в выходные ее не соблюдать

Аноним...: Смысл тогда от диеты, если в выходные ее не соблюдать

Я писала про выходные? Я про 1 раз в неделю.
И это не выходит глобально за дневную мою обычную норму.
И я не на диете)) а на своей системе питания

Аноним 708

А психолог кому-нибудь помог в процессе похудания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";