Аноним 187: Нет там никаких залежей у обычного человека
Залежей нет, но врачи зачем-то чистят кишечник разив год, чтобы избавиться от токсинов и разного рода остатков
Аноним 463
ушка: модератору
цитата
4
ушка
автор
мама
Я в санатории чистила : очистительная клизма, томом мониторинге очищение кишечника миниральной водой , и каждый день чередуются микро клизмы: мин водой и грязевой болтушкой. Ни каких изменений в организме и похудения я не заметила .
Аноним 244
Самая лучшая чистка кишечника - постоянный прием клетчатки с каждым приемом пищи. На ночь две столовые ложки псилума запить 2 стаканами воды. Это и микробиоту кишечника не нарушает и как щётка чистит отложения на кишечнике.
Подавляющему большинству здоровых людей не нравится целенаправленно устраивать себе больной живот и диарею.
Есть, конечно, мазохисты самоубийцы, но вас таких мало.
Условное голодание по Марве Оганян
Делаю по 3 дня раз в квартал
Клизмы не делаю, я вегетарианец, признаков интоксикации нет
Залежей нет, но врачи зачем-то чистят кишечник разив год, чтобы избавиться от токсинов и разного рода остатков
Я в санатории чистила : очистительная клизма, томом мониторинге очищение кишечника миниральной водой , и каждый день чередуются микро клизмы: мин водой и грязевой болтушкой. Ни каких изменений в организме и похудения я не заметила .
Самая лучшая чистка кишечника - постоянный прием клетчатки с каждым приемом пищи. На ночь две столовые ложки псилума запить 2 стаканами воды. Это и микробиоту кишечника не нарушает и как щётка чистит отложения на кишечнике.
ушка,
А что там чистите? Накипь?
Посмотрите на ютюб гастроэнтерологов, очень интересно.
Чохотел,
Какие врачи и кому чистят? Себе?
Я отруби покупаю в аптеке. Пачка 30р. Добавляю в суп, йргурты. Еще семена льна. В кисель и йогурты. Мне нравится действие никаких пнс - ов.
Какие сотрудники ЗАГСа? Где? Кого женят? Себя?
Примерно так слышу.
Ну погуглите процедуру, она платная. Естественно не себе. Где- естественно в больнице, а не на дому
Чохотел,
Врачей гастроэнтерологов смотрела.
А то что сами себе врачи чистят не верю, они не дураки.
Тоже самое что, мочу пить.
В аптеке покупаю ламинарии слоевища. Один раз в день столовую ложку со стаканом воды. Очень полезно, много микроэлементов и может мягко почистить.
Как кислота понимает, что это таблетка, а не еда?
Так на море через две недели
Да, там ж какашки
Понедельник, среда, пятница
Автор простите
Подавляющему большинству здоровых людей не нравится целенаправленно устраивать себе больной живот и диарею.
Есть, конечно, мазохисты самоубийцы, но вас таких мало.
Вы знаете "всем известные таблетки"?
Да ладно, правда что ли?
ушка,
Энтериту привет с таким подходом .На три метра против ветра.
Автор просто хочет похудеть. Думает, что в кишечнике застряло ненужного кг 10-15. Это не так.