Стала сильно поправляться последние несколько лет

Лампа,

Я не хочу есть еще меньше это уже не жизнь, а сплошная борьба тогда будет. Я не согласна. Я хочу, чтобы мне нравилась моя жизнь

Аноним 153

Еlfik: Поели - на активную пешую прогулку минут на 40…60.
После завтрака идем до трамвая или метро, на работу.
После обеда - на прогулку на работе.
После ужина - тоже на прогулку.

Где взять столько свободного времени???

Аноним 519

Аноним 153: Где взять столько свободного времени???

На спорт всегда нужно оставлять время
Либо не жаловаться на плохую фигуру, проблемы со здоровьем…

Автор

Я за 2 дня прошла почти 30 тыс шагов и питание норм
Итого+500 г.
А еще на работу пешком до метро 15 минут и обратно тоже пешком
Не худеется что то..

Аноним 491

О да, к сожалению это так.
А в 18 всю неделю ешь неправильно, в воскресенье за автобусом пробежался и минус 2 кг.

Золотая середина

Natusikmk: Набрала около 30 кило..

Если ваш рацион не менялся ,то это явно ненормально.
У меня после 45 -ти только наметился рост веса,и одновременно стало хотеться больше и вкуснее есть.Ну,такой себе замкнутый круг,да.
За 10 лет последних с 41 до 51 года я набрала около 7 кг. С 59 до 66,причем последние 5 кг это вот,буквально за 2 года,но и гормоны климаксные уже вовсю шалят как раз эти 2 года.

Аноним 171

красавица: еды надо гораздо меньше

Наталья, можете подсказать, как для этого обрастает рассчитать каллории? Я вот брала по всяким калькуляторам, там вроде возраст заводишь. Но там каллораже, который ни мне выдают, не худеется совсем. Какой коэффициент на возраст надо делать?

Аноним 278

Я поправилась на 10 кг после 30, стала 62 кг и к 40 стала весить 72, вот взяла себя в руки, не ем сладкое и мучное, пока не могу отказаться от кофе с молоком, но ограничила до двух чашек. Даже вчера стала приседать, но так колени бедные захрустели) отвыкли от тренировок.

мама
Екатеринбург

Аноним 153,

Я работаю с 8.00 до 17.00
Бегу утром до метро 20 минут. От метро до работы еще 20 минут (быстро).
Обед: 60 мин: поела 15 мин и на прогулку 40 мин.
Если дождь-слякоть, то не хожу.
Домой тоже 40 мин пешком + метро.
В 18.30 ужин
В 19.30 - на прогулку с коллегами ( при хорошей погоде). До магазина за покупками или просто так.
Потом душ, в 21.00 до 22.30 готовлю ужин для следующего дня.
Могу и в 5 утра встать, чтоб еду приготовить.
Но я готовлю 3-4 раза в неделю.

Я не призываю. У меня такой темп жизни.
В выходные тоже стараемся с семьей совершать пешие прогулки по парку.
Дети на велосипедах еще катаются.

просто посетитель
Екатеринбург

В моем случае сейчас работает только спорт, исключить сладкое и выпечку, много овощей, ничего жирного. Тогда я не поправляюсь. Если жить впроголодь, то вес будет уменьшаться, но так долго не протянешь. Буквально 4 года назад было достаточно ходить много и не есть сладкое чтобы похудеть.

Аноним 85

Еlfik: Потом душ, в 21.00 до 22.30 готовлю ужин для следующего дня.
Могу и в 5 утра встать, чтоб еду приготовить

а как же сон? Если вы в 23 в лучшем случае спать? Уснете дай бог в 23-20. В 6 утра вставать. А ещё и в 5 утра иногда. Капец. Я свалить с такого графика. Сколько вам лет?

мама
Екатеринбург

Аноним 413: Набор веса начался с 35, около 15 кг набрала за последние 6 лет. Питаюсь все здоровее и правильнее, но набор веса не останавливается, нужно спорт подключать

У меня и спорт подключен, а остальное аналогично. Еды все меньше, а вес все больше. Уже года 3 как остановился, не растет, а я продолжаю улучшать питание и больше двигаться.

Апломбная такса: Предклимакс мерзкая вещь

По результатам полного обследования у гинеколога до этого мне еще далеко, так что проблема не в предклимаксе. Страшно представить что будет когда он начнется. Хотя мама похудела, есть надежда, что я тоже.

Аноним 826

Честно не понять мне, как можно поправиться даже на 5-10 кг и ничего с этим не делать. Мне 49, склонность к полноте имеется, мама полная, всю жизнь стараюсь держать себя до 58 кг, идеально если 53-55, и не дай бог я встану на весы, а там 58,300, я есть не буду, совсем, пока не скину пару кг., потом опять норм, пока 58 не замаячит 😂

Аноним 85

Аноним 826: 53-55, и не дай бог я встану на весы, а там 58,300, я есть не буду, совсем,

Вами правит страх. Мотивация на страхе. Я так не могу. Мне не страшно, ну жирная и жирная. Вы 100 лет проживаете, а я 99. Ну как то так

просто посетитель
Москва

Я к 50 годам уверенно вошла в 46 размер, хотя с молодости носила 48-50. Стала меньше есть и больше ходить. Ем всё, что хочу, просто маленькими порциями. Привыкла.
Надо вернуться в спортзал, хочется тонус мышцам вернуть.

Аноним 85

Pinк Rаbbit: Стала меньше есть

Ой, мне 54. А можно вас попросить написать что вы ели сегодня? Может это мне поможет то же понять что надо есть в моем возрасте. Спасибо
Я никак не могу понять, что мне есть

мама
Екатеринбург

Автор, а как у Вас с солью?
Вы сможете на ужин съесть одно вареное яйцо и один свежий огурец? Без соли, без майонеза, без хлеба?
На завтрак съесть 100 г творога с медом или бананом и все?

мама
Екатеринбург

Аноним 85,

Не поверите.
Если я сплю до 9 или 10 утра, то чувствую себя хуже: встаю опухшая, помятая. Не активная. Это в выходные. Типа отсыпаюсь.
Мне 40 лет.

просто посетитель
Москва

Аноним 85: можно вас попросить написать что вы ели сегодня

У нас семь вечера. Я ела два раза. Утром на хлеб положила куриный оладий (филе куры, яйцо, мазик, специи, крахмал - состав такой)), чай с молоком и ягодное лукошко с черникой. Важно - после этого погнала в деревню, где покосила средний газон, выстригла гортензию и высадила рассаду бархатцев!) ))
Нарвала там же листьев смородины, кусты салата и укропа. Вернулась домой.
Заварила чёрный чай со смородиной, выпила около 0.8 литров с одной рахат-лукуминой. Чая не специально много выпила, просто был свежий, вкусный.
Через час отварила 2 яйца, порезала с зеленью салата и укропом, соль, масло оливковое. Кусок хлеба.
Часов в 8-9 прогуляюсь часок.
Перед сном чай выпью с кусочком манго. На сегодня сыта.
Утром до завтрака ещë погуляла с собакой и сбегала на приём к терапевту (я на больничном)

Аноним 85

Pinк Rаbbit,
Не поняла, вы только утром ели куробутик и потом яйца позже с салатом? А обеда нет? Сейчас вечером чай с манго и все? А обед?

просто посетитель
Москва

Аноним 85: А обед

На обед у меня был как раз газон в деревне))) Я не зря написала, что привыкла мало есть, я не испытываю голода, не терплю, не мучаюсь желанием что-то съесть. Когда захотела - тогда поела.

Автор

Блин,тоскааа-кура,яйцо,огурец,салатик…
Ну что делать,везет ведьмам-ешь не хочу и не толстеть🥹

Аноним 85

Pinк Rаbbit: На обед у меня был как раз газон в деревне)))

А в рабочие дни? Или вы не работаете?

просто посетитель
Екатеринбург

красавица: смотрите, что я ем, выделила вам, это инста.

я не по теме
я в восхищении от 12тыс.подписчиков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";