Аноним 347: это только ваше мнение,но не большинства точно
Ей везде торчащие животы мерещутся, не оьращайте внимания. Искажение восприятия тела, своего и окружающих. Почитайте жругие темы про похудение, везде один пользователь и везде одно и тоже, все толстые, всем худеть, всем животы убирать. На вашем фото сейчас никакого живота. Прекрасная фигура, не анорексичная худоба. Вы молодец!
да уж...,
Калории я не считала и еду не взвешивала,просто кушала с маленькой тарелочки прям,3 р в день и не больше,в основное питание пп( овощи, белки ( мясо заменила на рыбу, и меньше жареной еды), углеводы в дефиците стараюсь держать,особенно простые, и после 7 не кушаю обычно,стала пить больше воды,исключила сахар.
Из физ нагрузок небольшой фитнес,ходьба более 10 к шагов,прыжки со скакалкой,все это делаю дома,в зал не ходила,ну и витамины пью.
Аноним 621: Ей везде торчащие животы мерещутся, не оьращайте внимания. Искажение восприятия тела, своего и окружающих. Почитайте жругие темы про похудение, везде один пользователь и везде одно и тоже, все толстые, всем худеть, всем животы убирать. На вашем фото сейчас никакого живота. Прекрасная фигура, не анорексичная худоба. Вы молодец!
Да,я видела ответы этой девушки в других темах, не понимаю такого негатива к другим женщинам...
Меня сейчас устраивает вполне моё тело,(но иногда шутки знакомых моих заставляют сомневаться в том что действительно есть результат),цель на сегодняшний день скинуть ещё 5 кг,чтоб прям идеально было) пока что хорошо только см уходят в теле,а вес на месте стоит,но главное что не набираю уже долгое время
У меня ещё слабые мышцы живота,я не делала на него нагрузку особо,поэтому при определённом ракурсе это хорошо видно,но я не парюсь,главное что люди видят результат,значит все не зря
Калина Малиновa®,
По здоровью все хорошо.
Я не вижу раздутого живота у себя, где вы видите - не понятно
На фото в джинсах и на этом тоже видно.
Калина Малиновa®,
Да ради бога), это только ваше мнение,но не большинства точно
Вы определитесь уже.
Если Вы на 13 кг похудели и живот торчит, то лучше пойти как минимум к гинекологу и определить причину. К эндокринологу.
Так я про форумы говорю.
Аноним 347,
Автор, вы молодец. Совершенствуйтесь дальше
Аноним 347,
Хорошо похуделось, живот действительно ушёл
Фигура стройнее и подтянутее
Карбофос,
mamaAlex,
Спасибо,это не итоговый результат,но осталось немного до цели ;)
Тема зачем? Смотрите какая я молодец, хвалите меня? Зачем тогда эти ужимки про окружающие не замечают и нет других фоток?
Kaбанчик,
Почему бы и нет?
Почему бы и нет?
Запас похвалы у человека не огрничен, не бойтесь тратить хорошие слова
Аноним 347,
Вы большая молодец!
Автор, вы молодец. По фото определила, что минимум 10. У меня те же примерно параметры. И -10 так выглядели
автор это правда круто вы похудели, что ели, какая активность?
Аноним 544,
Благодарю
Aквилeгия,
Да,почти в точку ) - 13
Ей везде торчащие животы мерещутся, не оьращайте внимания. Искажение восприятия тела, своего и окружающих. Почитайте жругие темы про похудение, везде один пользователь и везде одно и тоже, все толстые, всем худеть, всем животы убирать. На вашем фото сейчас никакого живота. Прекрасная фигура, не анорексичная худоба. Вы молодец!
да уж...,
Калории я не считала и еду не взвешивала,просто кушала с маленькой тарелочки прям,3 р в день и не больше,в основное питание пп( овощи, белки ( мясо заменила на рыбу, и меньше жареной еды), углеводы в дефиците стараюсь держать,особенно простые, и после 7 не кушаю обычно,стала пить больше воды,исключила сахар.
Из физ нагрузок небольшой фитнес,ходьба более 10 к шагов,прыжки со скакалкой,все это делаю дома,в зал не ходила,ну и витамины пью.
Да,я видела ответы этой девушки в других темах, не понимаю такого негатива к другим женщинам...
Меня сейчас устраивает вполне моё тело,(но иногда шутки знакомых моих заставляют сомневаться в том что действительно есть результат),цель на сегодняшний день скинуть ещё 5 кг,чтоб прям идеально было) пока что хорошо только см уходят в теле,а вес на месте стоит,но главное что не набираю уже долгое время
У меня ещё слабые мышцы живота,я не делала на него нагрузку особо,поэтому при определённом ракурсе это хорошо видно,но я не парюсь,главное что люди видят результат,значит все не зря
Аноним 347,
За какой период похудели?