Интервальное голодание

Аноним 625

Семёнович сидела на этой диете, но в итоге выяснилось, что у нее инсулинорезистентность, сейчас колет семавик и худеет, по назначению врача

Аноним 475

Аноним 625,

Нет. Есть бока и жопа.

Аноним 201

Ой блин. Я ужин то не могу кефиром заменить.

Всё не то...

Аноним 625: программы Малышевой

Зачем мне смотреть клоуна. О боги неужели вы верите всему, что вещает ящик?

мама
Ростов-на-Дону

Мне на работе просто есть некогда. И вот похудела, да. На 8 кг за три месяца. Спорта нет. Но работа такая что всё время на ногах и в движении.
У меня получается интервал где-то 12 часов. Иногда больше.

Аноним 625,

Аноним 625: Семёнович сидела на этой диете, но в итоге выяснилось, что у нее инсулинорезистентность, сейчас колет семавик и худеет, по назначению врача

Да, уже первые результаты ее похудения в сети появились, она хорошо на нем вес теряет

Она

Я второй месяц на ИГ, и хоть бы грамм ушёл, физ нагрузка тоже есть.
Может кто подскажет, почему?

мама
Екатеринбург

Четыре месяца на интервальном. Сначала месяц 14/10, следующий месяц 16/8, потом как то само собой на 18/6 перешла.
11ч - кофе без всего
14ч - завтракообед
20ч - ужин
Никаких перекусов между.
Сброшено 12кг. Но у меня ещё и кето

Она

ПумаLux: перекусов

А результат?

Аноним 837

Ненавижу диеты и люблю сладкое! ИГ стало для меня находкой. Но я на ИГ только в теплое время года (май-октябрь). Во-первых - зимой кушать больше хочется, во-вторых - когда не на ИГ я фиксирую вес. Позапрошлый год за 6 месяцев с 86 до 76, потом полгода фиксация веса. Прошлый год - с 76 до 66. Сейчас после майских планирую начать - до 60-58 кг планирую. Как итог - кожа не висит, грудь, лицо- на месте. Лет мне 50. Я довольна. 8-16, в выходные не всегда соблюдала. На ИГ ем, что хочу, на завтрак могу хоть пироженое. Побочек нет, ничего не болит, желчный в порядке.

мама

Она,

Как вариант пишите все,что кладете в рот и узнаете причину.
Возможно мало пьете воды

Она

Ри_на: Как вариант пишите все,что кладете в рот и узнаете причину.
Возможно мало пьете воды

сегодня : яичница 2 яйца с овощами (мексиканская смесь) с черным хлебом, кусочек сыра, немного каши, шт 10 печенек детского печенья Бонди. 1вареный картофель с квашеной капустой - это типо завтрак с обедом (около 13.00)
и потом в кафешке в 17.30 капучино М и чизкейк.

потом только вода, мало это сколько? мой тренер говорит не надо много воды пить, сколько хочется.

и 1,5 часа скакала на танцах. + 8000 шагов прошла. а вообще малоподвижный образ жизни (работаю удаленно).
тренировки 2-3 раза в неделю (силовые и зумба).

Аноним145

Мне нравится иг. Питаюсь так большую часть жизни, начала ещё до того как узнала что есть такой метод похудения.
Никогда не завтракаю, первый приём пищи часов в 12-00. Мне так комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";