ну так о чем говорить? 50г орехов - это 300кал, печенька каждая по 100 может быть, так же и с конфетками.
бутер незаметный - 250 может "весить". а вы типа худеете.
Аноним 22
автор
Аноним 396: Мне кажется что 1
Вам кажется. Наверно все 3 причины Аноним1,
Понятно, что что то надо менять. Ладно буду стараться. Очень хочу увидетб на весах 57 и задержаться в этом весе
Сейчас, вот только пирог рыбный доем. И пойду худеть дальше
Аноним 396
Аня,
Чтобы увидеть 57кг надо пахать в зале и есть очень мало. Вам только мечтать, 57кг это огромный постоянный труд.
Попробуйте правда считать и взвешивать .
Вообще на 1,500 ккал пп продуктов это не мало . Голодной не останетесь
У меня в основном рыба . Яйца , сыр , огурцы и курочка .
Не голодаю .
Аноним 22
автор
Синдирелла,
Да, с завтра пересмотрю рацион. Уберу гарниры, действительно не сложно взять с собой вареное яйцо и огурец.
Помидорки Черри ещё выручают . Их же можно и не резать
Аноним 22
автор
Синдирелла,
Точно.
Аноним 616
Аня: При росте 168. Сейчас 69 по утрам. И все. Ни граммом ниже
У вас идеальный, можно сказать, ИМТ-= 25, зачем худеть ? организм сопротивляется...
если где то местам лишнее, то добавьте физнагрузку на эти зоны
Аноним 49
Очень советую почитать. Про подсчет калорий все повторяют как попугаи, не задумываясь о том, что в калориях измеряется тепловая энергия. И количество калорий определяют сжиганием продукта в печке. Но организм человека живой, в нем происходят сложные биохимические процессы, он не по законам физики функционирует!
Аноним 616: У вас идеальный, можно сказать, ИМТ-= 25, зачем худеть ? организм сопротивляется...
ИМТ 25 на крайней границе уже с лишним весом
У меня сейчас практически такие параметры и поверьте , это лишний вес .
Аноним 616
Синдирелла,
я не поверю, потому что у меня 30 и то не сильно заметно, но тоже худею, до августа надо сбросить 5 кг
Аноним 616: я не поверю, потому что у меня 30 и то не сильно заметно, но тоже худею, до августа надо сбросить 5 кг
У каждого свои идеалы
Аноним 22
автор
Аноним 616: У вас идеальный, можно сказать, ИМТ-= 25, зачем худеть
Синдирелла: У меня сейчас практически такие параметры и поверьте , это лишний вес
69 много. Мне тяжело. Я 3 кг скинула, разницу ощутила. В зеркале видны лишние места, бока, ляшки . Если там убрать жирок, полагаю и булет 60.
Аноним 660
Аня: Я только чаем напиться могу,сесли пить охота
Чай коварен тем, что с ним что-то за компанию вприкуску в топку летит. Поэтому лучше чай вообще убрать. Ставьте перед собой красивый стакан с водой и пейте.
Аноним 22
автор
Ой, снова всем привет. Тема видимо моя не потеряет актуальность еще долго.
С момента темы не скинула ни грамма, наела 500гр.
Купила весы:
Завтрак 2 хлебца с сыром, мелкая маракунка, кофе с молоком 2 ложки сахара. Посчитала, вроде 250 калорий
Обед: 120гр макарон с сыром, 120 перечени куриной, 100 гр салата ( капуста, кукуруза, яйца) , чай. По кк 550 примерно.
Итого 800. Время час.
На полдник йогурт натуральный , кофе с молоком. 150кк
На ужин Печени 50 гр, салат 100гр. С обеда. Чай 250кк.
Итого : 1200 . Много, да? Или что не так. Готова уже сдаться спецам. Нашла тут одну, отзывы хорошие, но общий посыл такой, что считаем калории, норма бжу, и не есть после 6. Дорого. Думаю
Немного, нормально. Но! В вашем питании очень много бесполезной еды, куча простых углеводов, которые стимулируют огромные скачки инсулина, выброс сахара в кровь, а потом трансформацию в жир. Вы не ьудете худеть при таком питании.
Похудение - это не только дефицит калорий, а прежде всего сжигание собственного жира.
Я тоже четвёртый месяц питаюсь на 1200 ккал, потеря веса 12 кг. В моем рационе нет ни грамма сахара, ни грамма хлебобулочного из пшеничной муки, кукурузы, нет никакой молочки.
Автор
А можно ли томатный сок пить после 18? Ну или в пререрыве?
ну так о чем говорить? 50г орехов - это 300кал, печенька каждая по 100 может быть, так же и с конфетками.
бутер незаметный - 250 может "весить". а вы типа худеете.
Вам кажется. Наверно все 3 причины
Аноним1,
Понятно, что что то надо менять. Ладно буду стараться. Очень хочу увидетб на весах 57 и задержаться в этом весе
Сейчас, вот только пирог рыбный доем. И пойду худеть дальше
Аня,
Чтобы увидеть 57кг надо пахать в зале и есть очень мало. Вам только мечтать, 57кг это огромный постоянный труд.
Вы просто переедаете. Берите кухонные весы и взвешивайте абсолютно все, что едите и пьете (кроме воды). Поверьте, вы очень удивитесь.
Лилит_Es,
Плак плак вот ведь раньше как хорошо было. Вес 55, ела все подряд. Как жаль, что молодость уходит, а килограммы только растут
Аня,
Попробуйте правда считать и взвешивать .
Вообще на 1,500 ккал пп продуктов это не мало . Голодной не останетесь
У меня в основном рыба . Яйца , сыр , огурцы и курочка .
Не голодаю .
Синдирелла,
Да, с завтра пересмотрю рацион. Уберу гарниры, действительно не сложно взять с собой вареное яйцо и огурец.
Аня,
Помидорки Черри ещё выручают . Их же можно и не резать
Синдирелла,
Точно.
У вас идеальный, можно сказать, ИМТ-= 25, зачем худеть ? организм сопротивляется...
Очень советую почитать. Про подсчет калорий все повторяют как попугаи, не задумываясь о том, что в калориях измеряется тепловая энергия. И количество калорий определяют сжиганием продукта в печке. Но организм человека живой, в нем происходят сложные биохимические процессы, он не по законам физики функционирует!
ИМТ 25 на крайней границе уже с лишним весом
У меня сейчас практически такие параметры и поверьте , это лишний вес .
Синдирелла,
я не поверю, потому что у меня 30 и то не сильно заметно, но тоже худею, до августа надо сбросить 5 кг
У каждого свои идеалы
69 много. Мне тяжело. Я 3 кг скинула, разницу ощутила. В зеркале видны лишние места, бока, ляшки . Если там убрать жирок, полагаю и булет 60.
Чай коварен тем, что с ним что-то за компанию вприкуску в топку летит. Поэтому лучше чай вообще убрать. Ставьте перед собой красивый стакан с водой и пейте.
Ой, снова всем привет. Тема видимо моя не потеряет актуальность еще долго.
С момента темы не скинула ни грамма, наела 500гр.
Купила весы:
Завтрак 2 хлебца с сыром, мелкая маракунка, кофе с молоком 2 ложки сахара. Посчитала, вроде 250 калорий
Обед: 120гр макарон с сыром, 120 перечени куриной, 100 гр салата ( капуста, кукуруза, яйца) , чай. По кк 550 примерно.
Итого 800. Время час.
На полдник йогурт натуральный , кофе с молоком. 150кк
На ужин Печени 50 гр, салат 100гр. С обеда. Чай 250кк.
Итого : 1200 . Много, да? Или что не так. Готова уже сдаться спецам. Нашла тут одну, отзывы хорошие, но общий посыл такой, что считаем калории, норма бжу, и не есть после 6. Дорого. Думаю
немного. ну вы хоть как-то проявите интерес, изучите тему. все есть в свободном доступе.
Вот это лишние продукты
Немного, нормально. Но! В вашем питании очень много бесполезной еды, куча простых углеводов, которые стимулируют огромные скачки инсулина, выброс сахара в кровь, а потом трансформацию в жир. Вы не ьудете худеть при таком питании.
Похудение - это не только дефицит калорий, а прежде всего сжигание собственного жира.
Я тоже четвёртый месяц питаюсь на 1200 ккал, потеря веса 12 кг. В моем рационе нет ни грамма сахара, ни грамма хлебобулочного из пшеничной муки, кукурузы, нет никакой молочки.
А можно ли томатный сок пить после 18? Ну или в пререрыве?
я похудела на 1700-1800ккал. с 65 до 63 кг. слежу, чтоб белка не меньше 80г было в рационе.
Семавик. Отличная вещь.
Зачем вы эту химию везде пихаете? И без него можно отлично худеть с любого веса.
А может вы врач. И вообще звучит как реклама.
При диабете 2-го типа по назначению врача.
Всем подряд без диагноза зачем советовать?