Обьем в данном случае создает только грудь.
Прилепи автору небольшую грудь, станет изящнее, имхо
Все эти тетки, гордящиеся большими титьками( я не про автора), так заблуждаются
По молодости ниче, потом все это висит, ой ей. Да не дай бох
Аноним 695
Подтяжка- вообще не панацея, я хотела одновременно с абдаминопластикой после родов. Хирург отговорила. Уменьшение- это одно, а подтяжка- не все как я представляла, сосок переносится, визуально выглядит лучше, но шрамы. У меня оказалась склонность к келоиду, хорошо грудь не сделала, перекрестилась кучу раз.
Пропорции красивые и живота большого нет, а это огромный плюс, фигура, наверно, песочные часы? Тренировки силовые прям просятся)
Аноним 695
Большинство обладателей естественной большой груди с радостью бы отказались)) сама поправилась с с 55 до 60, все белье маленькое стало. Пытаюсь похудеть, так сложно новое подбирать)
Аноним 502
На здраве!: Обьем в данном случае создает только грудь.
Так прям обабляет, даже если похудеть - титьки бабушки весь вид портят
Аноним 502: Так прям обабляет, даже если похудеть - титьки бабушки весь вид портят
Не понимаю, зачем так пишете? Вам по кайфу? Грудь уже есть такая у автора, а ваши эпитеты выдают в вас неприятного человека
Аноним 943
Вы не худая.
Я бы еще сбрасывала на вашем месте.
Если это возможно без вреда для здоровья.
Видны запасы жира на животе, руках.
Для меня идеальный вес при моем росте 170 . 55-56 кг.
Аноним 502
А-мурка: Не понимаю, зачем так пишете? Вам по кайфу? Грудь уже есть такая у автора
Ну так автор сама выложила фото и попросила оценить фигуру. Объективно фигура у нее неплохая, пропорционально слажена хорошо (не уральский низкопоп), только грудь "грузит".
А-мурка: а ваши эпитеты выдают в вас неприятного человека
Ну 10-12 лишних кило есть.
Ну не толстая, но как бы... уже не молодая фигура...для меня именно поэтому не смотрится
+++
+++
Это да
Если подкачать, грудь станет выше? Будет стоячей?
Такого размера грудь - нет конечно.
Бельё надо тщательно подбирать.
Хороший верх.
Kaбанчик,
Печаль. У меня вот комплексы что грудь не стоит (тройка). А так хочется без лифчика ходить
Зачем?
Ох, с бельём, да, проблемно. Если я более-менее нахожу то, что мне удобно, то я в него врастаю и пока он не расползётся.
Сказки про белого бычка. Стоячие сиси из ушей спаниеля может сделать только хирург)
Автор, а вы не рассматриваете подтяжку груди? У вас исходник то очень толковый по фигуре-скинуть 10-15 кг, подтянуть грудь и конфеткой будете
Ногами надо заниматься, желе появилось. Если не готовы идти в зал,то начните с домашних тренировок. Их на ютубе полно.
Обьем в данном случае создает только грудь.
Прилепи автору небольшую грудь, станет изящнее, имхо
Все эти тетки, гордящиеся большими титьками( я не про автора), так заблуждаются
По молодости ниче, потом все это висит, ой ей. Да не дай бох
Подтяжка- вообще не панацея, я хотела одновременно с абдаминопластикой после родов. Хирург отговорила. Уменьшение- это одно, а подтяжка- не все как я представляла, сосок переносится, визуально выглядит лучше, но шрамы. У меня оказалась склонность к келоиду, хорошо грудь не сделала, перекрестилась кучу раз.
Пропорции красивые и живота большого нет, а это огромный плюс, фигура, наверно, песочные часы? Тренировки силовые прям просятся)
Большинство обладателей естественной большой груди с радостью бы отказались)) сама поправилась с с 55 до 60, все белье маленькое стало. Пытаюсь похудеть, так сложно новое подбирать)
Так прям обабляет, даже если похудеть - титьки бабушки весь вид портят
Нет конечно.
Не понимаю, зачем так пишете? Вам по кайфу? Грудь уже есть такая у автора, а ваши эпитеты выдают в вас неприятного человека
Вы не худая.
Я бы еще сбрасывала на вашем месте.
Если это возможно без вреда для здоровья.
Видны запасы жира на животе, руках.
Для меня идеальный вес при моем росте 170 . 55-56 кг.
Ну так автор сама выложила фото и попросила оценить фигуру. Объективно фигура у нее неплохая, пропорционально слажена хорошо (не уральский низкопоп), только грудь "грузит".
Вы недалеко от меня ушли))
Автор, вы молодец, с юмором! Не реагируете на неприятные комментарии! Фигура у вас хорошая. 5 кг убрать и еще лучше будет.
У меня похожая фигура, я пошла в зал. За 3 месяца стал уже лучше вид, хотя на весах всего -1.5 кг, но трогаю когда тело в разных местах, прям кайф!
Спасибо, что заметили это
Аноним 472,
Ну я б ещё 8-10 скинула. Для звонкости, но грудь обвиснет
И куда