А чего дифирамбы петь на фото сверху, которые прикрыли весь жирок
Я буду не толерантной и скажу, что автор топика — толстая
А то ей елеем уже все уши залили
Kaбанчик: Идите в зал. Или в плавание с тренером. Тело совсем другое станет.
Я и там и там )
понимаю, что мне самой комфортно в моих 57/58кг
Качество тела и кожи хорошее , но при 61/62 кг ощущается полнота (лично мне не комфортно)
ДанилараЯ: Я уже 120 т.р. угрохала, чтобы кожу в тонус привести и всё равно не идеал.
А зачем вы это делаете? Потолстели бы обратно и все.
Были бы, как вы написали
ДанилараЯ: Нормальная
Но вы почему то решили остаться в худом весе и заняться кожей
Всё не то...
Самовар: очень удивительно что кто то говорит худая ….. наверно дамочки за 100 кг и выше
Думаю вы очень сильно заблуждаетесь. Вы же не знаете автора и какой она в глазах окружающих была. По себе знаю, что я за год хорошо так сбросила лишнего и при нынешнем весе мне говорят, что я худая ( но по меркам юмамы я толстая )
Всё не то...
Аноним 595: 160 и 47 и
Серьезно?
Почему то все худые считают себя толстыми, может пора головку того самого полечить.
Аноним 221
Самовар: при росте 178 вес 61/62 для себя считаю избыточным
Мне нормально в 57/58
М а м и к: убираете метр (172 - 100 = 72), от роста отнимаете десяточку
Один дурак когда-то ляпнул, остальные такие же подхватили и гордо понесли по миру.
Я тогда должна весить 43 кг, но я при 45 анорексичка. Титек и жопы нет, рёбра и тазовые кости выпирают. Я реально на мальчика 11 лет похожа становлюсь
Аноним 472
автор
Как просили - камера на таймер, фото с уровня середины меня. Ну и да... Леопардовый купальник. Ещё имею змеиный, но пока не стала. Резинки для фитнеса заказала, будем работать. Время до лета ещё есть.....
Конечно толстая... я 160 и 47 и это ни фига не худая))) +6 это уже заметное обабивание))))
Аноним 595,
Вооооот!хоть кто-то понимает.
Марафон покупала у Савченко Анастасии. В запрещенной сети. Очень легкое и вкусное меню. И чат с поддержкой
Идите в зал. Или в плавание с тренером. Тело совсем другое станет.
А чего дифирамбы петь на фото сверху, которые прикрыли весь жирок
Я буду не толерантной и скажу, что автор топика — толстая
А то ей елеем уже все уши залили
Я уже сказала. Так и еще и рыхлая, отекшая.
Да, первая моя мысль, глядя на это фото.
Я и там и там )
понимаю, что мне самой комфортно в моих 57/58кг
Качество тела и кожи хорошее , но при 61/62 кг ощущается полнота (лично мне не комфортно)
Соглашусь.
И очень удивительно что кто то говорит худая ….. наверно дамочки за 100 кг и выше
Автор вы НЕ худая, вы нормальная.
А зачем вы это делаете? Потолстели бы обратно и все.
Были бы, как вы написали
Но вы почему то решили остаться в худом весе и заняться кожей
Думаю вы очень сильно заблуждаетесь. Вы же не знаете автора и какой она в глазах окружающих была. По себе знаю, что я за год хорошо так сбросила лишнего и при нынешнем весе мне говорят, что я худая ( но по меркам юмамы я толстая )
Серьезно?
Почему то все худые считают себя толстыми, может пора головку того самого полечить.
Соглашусь.
а так не видно?
Один дурак когда-то ляпнул, остальные такие же подхватили и гордо понесли по миру.
Я тогда должна весить 43 кг, но я при 45 анорексичка. Титек и жопы нет, рёбра и тазовые кости выпирают. Я реально на мальчика 11 лет похожа становлюсь
Как просили - камера на таймер, фото с уровня середины меня. Ну и да... Леопардовый купальник. Ещё имею змеиный, но пока не стала. Резинки для фитнеса заказала, будем работать. Время до лета ещё есть.....
Аноним 472,
Конечно есть лишний вес, но у вас очень гармонично он распределяется.
Аноним 472,
Не толстая!! Нет!
Прекрасная фигура, грудь особенно хороша ещё 5 кг сбросить- будет огонь
Аноним 472,
Мда варенник обязательно светить?
но мировые стандарты красоты гонят нас худеть ещё и ещё