Есть, да. Они, кстати, появились ещё после второй беременности, но так плохо не выглядели, не было растянуто, просто стрии, было всё аккуратно, а сейчас вот так..
Вот такие животы постепенно убирает заходов в 6-7 холодная плазма, она именно сокращает "пожеванность кожи" я именно про поверхность
Но она ставится на биоревитализацию, что бы результат был
Можно игольчатый РФ тоже станет ощутимо лучше
Аноним 348: дряблость и грустный пуп
Уйдут после коллагеностимуляции ( курсом конечно)
У Вас ткани потеряли способность к упругости в этой зоне
Видно же
Я бы выложила фото как бывает д\после, да сразу в блок улечу
Maro: Мне предлагали защернуб шлифовку. Больно, дорого. Без гарантий(
Все верно
Потому что подготовку кожи никто не хочет делать
Это доп средства
А если присутствуют аминокислотные дефициты результат будет стремиться к 0....шлифовка это же тоже форма коллагеностимуляции
Ну и шлифовка на эту зону не самая интересная процедура
Именно при таких проблемах как выложили на фото
Вы курсово продолжайте
Чередуйте с био на эту зону
Постепенно сократите скажем если делать каждые 40 дней год...за год вы увидите абсолютно другой результат на поверхности
И уже настанет черед озадачиться состоянием более глубоких тканей если вам это актуально
Дорогу осилит идущий
Важно не торопиться
Давать коже восстановиться и подпитывать
Аноним 570: Похудеть, питание и кардио, пресс качать, массаж.
Аноним 348: Нет, у меня именно кожа, не растяжки
Пресс качать вам точно никак не поможет.
Поузнавайте про мини абдомино. Сама про нее думаю, но у меня генетически чуть фартук, неважно при каком весе, даже при 42 был. Другим не видно, а меня бесит.
Мини абдомино без переноса пупка недорого было.
Larubia: Вот такие животы постепенно убирает заходов в 6-7 холодная плазма, она именно сокращает "пожеванность кожи" я именно про поверхность
А от возраста это зависит? Если например 16 лет после родов прошло?
У меня клиентка, доктор причем, верит в чудо, что сейчас через 16 лет, у неё кожа на животе подтянется от массажа на lpg и rf на этом же аппрате.
🍓 КлубНика: А от возраста это зависит? Если например 16 лет после родов прошло?
подтянуть можно в любом возрасте
А вот стимуляций нужно чем старше, тем больше
🍓 КлубНика: У меня клиентка, доктор причем, верит в чудо, что сейчас через 16 лет, у неё кожа на животе подтянется от массажа на lpg и rf на этом же аппрате.
Детский сад конечно
Станет лучше, потому что лимфу запустят
Ну и все, через месяц " карета станет тыквой"
Берем слайд с любой лекции по коллагеностимуляции и смотрим чем молодые ткани отличаются от возрастных
Коллаген и эластин в другом состоянии и возвращают их в это состояние протоколы инъекционные + аппаратные ( на самом деле от проблемы зависит) ссылка
И массажами с этим ничего не сделать, если там то что на фото
Причем пользы от массажей это не отменяет Лимфоток очень полезно стимулировать
Особенно с составами лимфодренажными типа "ю-рефол" и тд
Larubia: Детский сад конечно
Берем слайд с любой лекции по коллагеностимуляции и смотрим чем молодые ткани отличаются от возрастных
Коллаген и эластин в другом состоянии
Спасибо. Так я и думала. Пыталась ей донести, но она верит. В чудо . В это ситуации меня больше поражает что она оперирующий хирург- гинеколог. Боюсь я таких медиков
Аноним 348: Живота как такового нет, лишний вес, если и есть, то совсем небольшой, а если по ИМТ , то норма
Займитесь спортом, ПП,, сходите на курс массажа, дома банками самомассаж поделайте, добавьте в жизнь активности и перестанете внимание обращать на грустный пуп. Мужики с животами письку свою десятилетиями не видят , и нормально живут.
Аноним 348: Но мало мышечной массы, образ жизни сидячий "за рулём". Вот что сделать с таким животом. Если ещё похудею и добавлю,например, физ.упражнения
Это мысли каждой второй женщины в мае, не парьтесь. Пройдут эти мысли.
Аноним 570
Аноним 348,
На Уралмаше. Восстания 34
Аноним 616
🍓 КлубНика,
Мне нечего ждать, давно всё само ушло
Аноним 616
Аноним 348: меня уже 5 лет, точно ничего не уходит, даже меньше не стало.
Ну раз диастаз есть у вас то да, тут к врачу уже
Аноним 443
Maro: Вот это как раз после плазмы у меня . До было хуже намного. Особеннл с учетом похуденич на 20 кг
Вы только потеряете кучу времени и денег , делайте абдоминопластику.
Подскажите, где нашли?
Мои. Рубчики есть, но говорю их не много и они так не портят вид, как эта кожа в складочку над пупком
Аноним 348,
Не. Прям в коде над пупком они.
Есть, да. Они, кстати, появились ещё после второй беременности, но так плохо не выглядели, не было растянуто, просто стрии, было всё аккуратно, а сейчас вот так..
Даже нижний есть😁 но кода все скрывает😁
Мне предлагали защернуб шлифовку. Больно, дорого. Без гарантий(
Вот такие животы постепенно убирает заходов в 6-7 холодная плазма, она именно сокращает "пожеванность кожи" я именно про поверхность
Но она ставится на биоревитализацию, что бы результат был
Можно игольчатый РФ тоже станет ощутимо лучше
Уйдут после коллагеностимуляции ( курсом конечно)
У Вас ткани потеряли способность к упругости в этой зоне
Видно же
Я бы выложила фото как бывает д\после, да сразу в блок улечу
Вот это как раз после плазмы у меня . До было хуже намного. Особеннл с учетом похуденич на 20 кг
Все верно
Потому что подготовку кожи никто не хочет делать
Это доп средства
А если присутствуют аминокислотные дефициты результат будет стремиться к 0....шлифовка это же тоже форма коллагеностимуляции
Ну и шлифовка на эту зону не самая интересная процедура
Именно при таких проблемах как выложили на фото
Вы курсово продолжайте
Чередуйте с био на эту зону
Постепенно сократите скажем если делать каждые 40 дней год...за год вы увидите абсолютно другой результат на поверхности
И уже настанет черед озадачиться состоянием более глубоких тканей если вам это актуально
Дорогу осилит идущий
Важно не торопиться
Давать коже восстановиться и подпитывать
Пресс качать вам точно никак не поможет.
Поузнавайте про мини абдомино. Сама про нее думаю, но у меня генетически чуть фартук, неважно при каком весе, даже при 42 был. Другим не видно, а меня бесит.
Мини абдомино без переноса пупка недорого было.
А от возраста это зависит? Если например 16 лет после родов прошло?
У меня клиентка, доктор причем, верит в чудо, что сейчас через 16 лет, у неё кожа на животе подтянется от массажа на lpg и rf на этом же аппрате.
подтянуть можно в любом возрасте
А вот стимуляций нужно чем старше, тем больше
Детский сад конечно
Коллаген и эластин в другом состоянии и возвращают их в это состояние протоколы инъекционные + аппаратные ( на самом деле от проблемы зависит)
ссылка
И массажами с этим ничего не сделать, если там то что на фото
Причем пользы от массажей это не отменяет Лимфоток очень полезно стимулировать
Особенно с составами лимфодренажными типа "ю-рефол" и тд
Спасибо. Так я и думала. Пыталась ей донести, но она верит. В чудо . В это ситуации меня больше поражает что она оперирующий хирург- гинеколог. Боюсь я таких медиков
Это нормально
Это не их профиль
Гинекологи не обязаны в косметологии разбираться
А у них на др упор в обучениях
И нам без их упора тоже никак
ПС Ссылку выше добавила
Спасибо большое
Спрошу тут. С провисанием после КС кто-то справился? У меня с кожей все ок, но живот от пупа и до лобка - как надутый шар из-за шрама.
Займитесь спортом, ПП,, сходите на курс массажа, дома банками самомассаж поделайте, добавьте в жизнь активности и перестанете внимание обращать на грустный пуп. Мужики с животами письку свою десятилетиями не видят , и нормально живут.
Это мысли каждой второй женщины в мае, не парьтесь. Пройдут эти мысли.
Аноним 348,
На Уралмаше. Восстания 34
🍓 КлубНика,
Мне нечего ждать, давно всё само ушло
Ну раз диастаз есть у вас то да, тут к врачу уже
Вы только потеряете кучу времени и денег , делайте абдоминопластику.
Аноним 443,
Я нашла дешевле способ. Я принялв себя😅
Настройтесь на 5-и летний процесс, поколите коллаген, делайте массаж, lpg массаж, худейте, процентов на 50% текущее состояние можно улучшить
Где делаете lpg массаж ? Тоже хочу попробовать. Не знаю куда податься