Мирa: У меня рост 157. По вашей формуле в весе 57 килограмм я выгляжу жирной беременной
Ну так для вашего дюймовочного роста 48 размер - это много ) а для 170-180 нормально. Пропорции то другие.
Мирa: Мне комфортно в 47-48 килограмм и размер одежды при этом у меня 42-44.
Ну так рост минус 110 - 44 размер и будет, все по моей формуле. Есть нюансы с телосложением, но средне эта формула работает.
Аноним 688
Аноним 272,
Да тут даже не дело не в красоте внешней, а здоровье, лет через 5 вообще сложно будет автору худеть, полнота скажется на здоровье 100 %, тут одно за другим потянется.... Так что пока метаболизм ещё более менее, не стоит оттягивать.
Автор, вы совета не просили, но я дам))
Замотивируйте себя не худеть, а заняться спортом.
В нашем возрасте худеть без потерь невозможно, а теряем мы мышцы. Не столько жир, сколько мышцы.
А потом когда опять жир набираем, мышцы то уже все, куку))
А мышцы нам очень нужны. Ибо они держат скелет и вообще много чем полезны.
Так что ежели стройнеть, то не через диеты.
Еда потом подстроится под организм постепенно.
Не придумывайте ка! Я пошла)))
Вы думаете там сплошь Наташи красавицы?) Нет) там мы, женщины средне русской возвышенности. С попами и животиками))
Есть очень полные девочки. Я на них смотрю и думаю какие они молодцы.
От тю.. стыдно на столе в баре голой танцевать и то есть нюансы )
А воообще начните ходить. Это бесплатно и не стыдно ) и лето впереди. В хорошем темпе 5-6 км вечерком, и колени живые и аэробная нагрузка хорошая. А если еще и книжки слушать то и самообразование )
На фото хорошие песочные часы.
Худеть не надо, вернёте с плюсом. Надо держать вес и систематически двигаться.
анонимчик
Тактичная Козаполянская: Аноним 204: Вес от 75 до 78
При росте 165, это не 50 размер одежды. Вы себе льстить.
Это очень много
У меня рост 162..вес 75. Это 50 рр одежды.
Аноним 382
Аноним 204,
Ничего плохого точно нет. Ну хотите для себя постройнеть - почему нет? Но выглядите объективно хорошо. Загарчик, подтянуто, пропорции. Аппетитная фигура. Вот Толстой или жирной точно язык бы не повернулся назвать. Если что - я сама помешана на похудения, автор темы про 44 кг и семавик)
Хорошо выглядите, автор! Но тут главное чтоб лицо тоже хорошо выглядело.
анонимчик,
Автор показала свое фото. Одежда ей мала.
50 размер: грудь 100см, талия 80 см, бедра 108 см- показатели размерный сетки.
Аноним 672
Тактичная Козаполянская, дак не весом определяется размер! Это половина обхвата груди. И все. А какой там налезает, 44 или 54, это уже другой вопрос. Я сама могу купить и 52, и 48, в зависимости от покроя вещи и насколько мне нужен оверсайз
Аноним 672
Аноним 204, полная, но не жирная) в меру упитанная, скажем)
Так женщины поправились и по привычке продолжают покупать свой 50 размер и натягивать его.
По параметрам считается размер, я знаю. Носить можно все, что угодно.
Но при соотношении роста и веса, примерно понятно какой размер
Вы чего! Там вообще всем пофиг. Наоборот, помогут, если попросите. Никто там не смотрит ни на кого. Все только на себя и свой прогресс любуются ))
И с каждым сброшенным килограммом вы сбрасываете визуально год возраста ) молодеете
Ну так для вашего дюймовочного роста 48 размер - это много ) а для 170-180 нормально. Пропорции то другие.
Ну так рост минус 110 - 44 размер и будет, все по моей формуле. Есть нюансы с телосложением, но средне эта формула работает.
Аноним 272,
Да тут даже не дело не в красоте внешней, а здоровье, лет через 5 вообще сложно будет автору худеть, полнота скажется на здоровье 100 %, тут одно за другим потянется.... Так что пока метаболизм ещё более менее, не стоит оттягивать.
Золотые слова.
Лишний жир - прямой путь к сердечно-сосудистым заболеваниям.
Мирa,
Да, диабет, гипертония, женский гормональный фон итп....
Аноним 244,
Нет сама себе не нравлюсь сейчас, да и здоровье не очень стало....
раньше была фигура не плохая.
Надеюсь летом кг 5 смогу сбросить
ЛанаЛавацио,
Этого пока нет, но недалеко осталось
Автор, вы совета не просили, но я дам))
Замотивируйте себя не худеть, а заняться спортом.
В нашем возрасте худеть без потерь невозможно, а теряем мы мышцы. Не столько жир, сколько мышцы.
А потом когда опять жир набираем, мышцы то уже все, куку))
А мышцы нам очень нужны. Ибо они держат скелет и вообще много чем полезны.
Так что ежели стройнеть, то не через диеты.
Еда потом подстроится под организм постепенно.
Тогда жирная!
А если без мотивации,просто по фото,полная,но далеко не жирная.Даже полноватая,но до жирной ещё жрать и жрать))
Дама Бубен,
Стыдно в зал такой идти
Чем больше вес , тем ниже самооценка.
У меня так
Аноним 204,
Не придумывайте ка! Я пошла)))
Вы думаете там сплошь Наташи красавицы?) Нет) там мы, женщины средне русской возвышенности. С попами и животиками))
Есть очень полные девочки. Я на них смотрю и думаю какие они молодцы.
От тю.. стыдно на столе в баре голой танцевать и то есть нюансы )
А воообще начните ходить. Это бесплатно и не стыдно ) и лето впереди. В хорошем темпе 5-6 км вечерком, и колени живые и аэробная нагрузка хорошая. А если еще и книжки слушать то и самообразование )
Размер на юмаме не показатель. Бедра 100+ периодически считают 44-ым размером.
Аноним 204,
На фото хорошие песочные часы.
Худеть не надо, вернёте с плюсом. Надо держать вес и систематически двигаться.
У меня рост 162..вес 75. Это 50 рр одежды.
Аноним 204,
Ничего плохого точно нет. Ну хотите для себя постройнеть - почему нет? Но выглядите объективно хорошо. Загарчик, подтянуто, пропорции. Аппетитная фигура. Вот Толстой или жирной точно язык бы не повернулся назвать. Если что - я сама помешана на похудения, автор темы про 44 кг и семавик)
Хорошо выглядите, автор! Но тут главное чтоб лицо тоже хорошо выглядело.
Не знаю, я при росте 151 и весе 60 не выгляжу жирной. А при 63 - уже жирновата))
анонимчик,
Автор показала свое фото. Одежда ей мала.
50 размер: грудь 100см, талия 80 см, бедра 108 см- показатели размерный сетки.
Тактичная Козаполянская, дак не весом определяется размер! Это половина обхвата груди. И все. А какой там налезает, 44 или 54, это уже другой вопрос. Я сама могу купить и 52, и 48, в зависимости от покроя вещи и насколько мне нужен оверсайз
Аноним 204, полная, но не жирная) в меру упитанная, скажем)
Так женщины поправились и по привычке продолжают покупать свой 50 размер и натягивать его.
По параметрам считается размер, я знаю. Носить можно все, что угодно.
Но при соотношении роста и веса, примерно понятно какой размер
Вы чего! Там вообще всем пофиг. Наоборот, помогут, если попросите. Никто там не смотрит ни на кого. Все только на себя и свой прогресс любуются ))
И с каждым сброшенным килограммом вы сбрасываете визуально год возраста ) молодеете