Я бы сказала, что толстая.
При таком росте хороший вес примерно 55. Это 44 размер, примерно. Может даже 42.
Килограмм 25 лишние таскает на себе. Это же почти две больших бутылки воды. Ужас, какая нагрузка на организм.
Мирa: При таком росте хороший вес примерно 55. Это 44 размер, примерно. Может даже 42.
это будет подросток, а не женщина
Не скажу
Ну для себя я в свои 50, рост 170 после 80 полная, 90 жирная, это самоощущения, раньше они были другие, после 65 кг уже паника начиналась, вчера смотрела фото прошлые, а там кости. А в 40 уже и 70 -75 мне было хорошо
Аноним 204,
Одежда не вашего размера на вас. Джинсы в обтяг, футболка по плечам и груди мала
Вы по привычке, берете в магазинах одежду размера, когда были худее.
Ну раз вы спрашиваете, значит вам не комфортно, значит вы себя такой не принимаете.
Давайте в наш клуб зожниц и ппшниц )) похудеете. Это же здоровье, красота, и молодость.
Ну что значит полноватая? Вы полная.
Но фигура пропорциональная. Если тяжело, худейте.
Если устраивает, одежду подберите актуальную.
Аноним 722
Аноним 850,
у меня подруга всю жизнь хс была.как наестся где нибудь на торжестве сразу живот вылез.сейчас за 40 после родов носит с размер но вес все равно меньше нормы вес . живот никуда не делся)).до жирной ей как до луны!
Нет, я при росте 164 см ни разу не подросток в весе 55 кг. Больше всего себе нравилась при весе 50 кг, грудь и попа выпирают, а талия максимально тонкая. Сейчас с тремя кг борюсь, но пирожки побеждают (
Я бы сказала, что толстая.
При таком росте хороший вес примерно 55. Это 44 размер, примерно. Может даже 42.
Килограмм 25 лишние таскает на себе. Это же почти две больших бутылки воды. Ужас, какая нагрузка на организм.
это будет подросток, а не женщина
Ну для себя я в свои 50, рост 170 после 80 полная, 90 жирная, это самоощущения, раньше они были другие, после 65 кг уже паника начиналась, вчера смотрела фото прошлые, а там кости. А в 40 уже и 70 -75 мне было хорошо
Я вчера купила себе костюм на 50 размер. Могла бы на 48, но не люблю посадку по фигуре)
Полной себя не считаю)
Ну нравится 25 килограмм жира на себе таскать, пожалуйста. Автор спросил мнение форумчан, я написала. Можно не соглашаться )
52 как минимум.
Каждые 5 кг для такого роста- это +1 размер.
55 кг- это 44 размер.
Если ИМТ в норме - то норма. Для меня это от 42 до 48 размера. 50-54 полная, больше - ну… пусть будет, сильно полная.
Аноним 204,
Одежда не вашего размера на вас. Джинсы в обтяг, футболка по плечам и груди мала
Вы по привычке, берете в магазинах одежду размера, когда были худее.
Ну раз вы спрашиваете, значит вам не комфортно, значит вы себя такой не принимаете.
Давайте в наш клуб зожниц и ппшниц )) похудеете. Это же здоровье, красота, и молодость.
На мой взгляд, полноватая, но не жирная
Вам со стороны виднее, конечно)))
Ну покупать то всякое можно ) я вот мужнины футболки 54 размера ношу, у меня рост 177, мне норм, оверсайз )
Тактичная Козаполянская,
Наверно вы правы
С веса 65.
Это ведь еще зависит астеник, нормостеник или кость широкая.
Аноним 204,
На вид полная женщина. Для меня при росте 170см более 60кг полнота считается
Аппетитная
Ну что значит полноватая? Вы полная.
Но фигура пропорциональная. Если тяжело, худейте.
Если устраивает, одежду подберите актуальную.
Аноним 850,
у меня подруга всю жизнь хс была.как наестся где нибудь на торжестве сразу живот вылез.сейчас за 40 после родов носит с размер но вес все равно меньше нормы вес . живот никуда не делся)).до жирной ей как до луны!
Вы что? 44 это худеть срочно, жиробасина.
Дусёчек,
Нет, я при росте 164 см ни разу не подросток в весе 55 кг. Больше всего себе нравилась при весе 50 кг, грудь и попа выпирают, а талия максимально тонкая. Сейчас с тремя кг борюсь, но пирожки побеждают (
Аноним 204, по фото полная не жирная