Аноним 230,
Есть процент людей, у которых нет чувства голода. Это или врождённое, или приобретённое. Приобретать не советую.
Голод через 4-5 часов- это нормально. Как вам это мешает?
Аноним 32
Ну автор же написала, что ест интуиктиво, то что ей хочется, какой срыв? Кто сказал, что белка в ее рационе нет?
АмОзонка: силовые с тренером 3 раза в неделю + кардио
Ну, может не сильно я медленная))))
Вычислила, с тренировками мне надо на 200-250 ккалорий больше. Пока я без них.
Мария Антуанетта: Автор, что за соус, вы не написали. Бальзамик?
В соусах охрененно сахара, а его часто не замечают и не подсчтитывают.
Унаги. Подсчитываю. Его очень мало, пусть будет уж этот сахар.
Аноним 764
АмОзонка: весу. Исходный вес 88,8 кг на дату 10.03.24.
На дату 24..03.24 84,4 кг
Такой вес до 60 спокойно уйдет на обычном 3-5 рпзовои питании с перекусами но небольшими порциями. Если просто убрать сахар, мучное и сладкое (при условии что едите сладкое). И вполне 1300 калорий можно не спеша уже за месяц наверно.
Конечно не точно. Я пишу что это нормально. А норма может давать небольшой люфт.
И тем не менее, вы не с Марса. Организм у вас одинаков со всеми людьми. А он функционирует по определённым законам
Вы эти законы нарушаете.
За нарушение законов всегда идёт расплата.
Поэтому я удивляюсь взрослым людям так недальновидно относящимся к своему здоровью.
И да, любой хороший тренер перестанет с вами работать на таком питании.
Весело живем
Kaбанчик: Автор не написала что это все уже было, почитайте её старую тему. Потом она пропала где то на год и вот , 88 кг.
Так автору в прошлой теме все говорили, что обменке капец. Ну собственно что и видим. Щас уже на рационе таком не худеется, проще рот зашить. Сама себя гробит. Причём в прошлой теме вес вроде был 60 с небольшим кг, т. е 20 вернулись обратно.
Даже на фото есть и сахар (капучино и соус), и белок (рикотта и мясо), Трава больше для красоты. Ну овощи, да, но они даже меньше половины по весу , даже по весу, в калориях и вовсе незначительны. Просто овощи всегда объемные , и красивые)))
Аноним 764: Такой вес до 60 спокойно уйдет на обычном 3-5 рпзовои питании с перекусами но небольшими порциями. Если просто убрать сахар, мучное и сладкое (при условии что едите сладкое). И вполне 1300 калорий можно не спеша уже за месяц наверно.
Вы думаете я это не пробовала?
1300 каалорий я сильно толстею, плюс постоянное чувство переполненного желудка (если это не сладкое, то 1300 ккалорий для меня очень много еды по объему).
Мама.. Я такое даже у анорексичек на фат секрете не видела.
А зачем так мало, ведь организм не выдержит.
Аноним 864
АмОзонка: 1300 каалорий я сильно толстею,
Вы 88кг накусали на 1300?
Какой рацион предшествовал сегодняшнему дню?
Аноним 816
Аноним 32,
Если бы автор питалась интуитивно и без срывов, то наверное не весила бы 90 кг.
Можно сколь уоодно врать себе, что лишний вес от 1300 ккал, болезней и прочего.
Пока не придет понимание, что лишний вес появляется от избытка калорий и никак иначе, все бесполезно.
А при 500 ккал в сутки-к сожалению сценарий будет типичен.
Скоро срыв, зажор и опять плюс килограммы.
Чудес не бывает
Весело живем: Причём в прошлой теме вес вроде был 60 с небольшим кг, т. е 20 вернулись обратно.
У меня Фат Секрет все помнит. Завела когда хотела похудеть с 58 до 54 кг. в....2019 году.
Тогда я похудела за год с 84 кг до 58 кг. Самая низкая отметка 56 кг.
Потом ковид и ограничения. Я не болела. Но стрессанула из-за бизнеса. Перестала следить... оп...65 кг, в течении года.
А потом... Лена, я прошу не касаться темы и еще попрошу (ну будьте милосердны, аааа, ведь говорила). В общем гормоны, беременность, малыша нет. Из стресса не могла выйти до 2023 года. В принципе и все... Процессы все как у всех.... Обменка у меня всегда одинаковая (и в 17 лет я такая была, и в 25, и подозреваю что и в 5 лет). Ни одного не видела, чтобы "пух с капустного листа". Всегда "пухнут" от какого-то одного своего значения, которое не меняется в жизни. Обстоятельства влияют, конечно, спорт, беременность и так далее. Я думаю еще и смена климата.
За эти годы я много нашла людей с такой же обменкой. Почитала рассказы актрис. Вот недавно Хакамада писала про свой рацион.
Тренера у меня один есть 3500 ккалорий (рост низкий, ну прокачан конечно), второй (1000 с небольшим), но у него рост высокий, внешне отличаются, конечно. Второй более жилистый, но ооочень мускулистый. У всех тяжелые тренировки каждый день. Второй в сборной России, выигрывает медали. Разные обменки выданы. Спорт разный, конечно. Второму надо вес держать легким.
Весело живем
АмОзонка: Тогда я похудела за год с 84 кг до 58 кг. Самая низкая отметка 56 кг.
Ну, 32 кг набрали. Ваше дело конечно, каждый горазд как извращаться. Просто жаль, что не понимаете, что так можно и к праотцам уехать. Расстройство пищевого поведения коварная вещь(
Аноним 548
АмОзонка: рацион 436 ккал
Вы себя просто убиваете. Или что, красота требует жертв?
Рассчитала исходя из ваших исходных данных. Ваш основной обмен.
Результат
Для поддержания веса организму требуется:
1587 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта
1520 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора
1591 ккал в день – по формуле Тома Венуто
Вы хотя бы понимаете, что такое "основной обмен" и почему нельзя снижать калорийность ниже основного обмена?
Дама Бубен: И да, любой хороший тренер перестанет с вами работать на таком питании.
АмОзонка: Тренера у меня один есть 3500 ккалорий (рост низкий, ну прокачан конечно), второй (1000 с небольшим), но у него рост высокий, внешне отличаются, конечно.
Отказалась, да, только я. Но почему она не верит что при питании 1400 ккалорий я прихожу и мне тяжело заниматься от одышки и отеков. У меня желудок не перерабатывает столько (он тупо полный и постоянные признаки диспепсии). Это я потом поняла.
Аноним 739
Про калории верю, сама такая. Если выхожу из 800..900ккал в день, начинаю превращаться в терминатора- равномерно расширяюсь во всё стороны, главным образом, толстеет спина и желудок.
Ну и шевелиться мне надо.
Сидеть не жрамши мне не помогает.
Работает только " Поесть травы и бегом с котомками"
Аноним 230,
Есть процент людей, у которых нет чувства голода. Это или врождённое, или приобретённое. Приобретать не советую.
Голод через 4-5 часов- это нормально. Как вам это мешает?
Ну автор же написала, что ест интуиктиво, то что ей хочется, какой срыв? Кто сказал, что белка в ее рационе нет?
Ну, может не сильно я медленная))))
Вычислила, с тренировками мне надо на 200-250 ккалорий больше. Пока я без них.
Унаги. Подсчитываю. Его очень мало, пусть будет уж этот сахар.
Такой вес до 60 спокойно уйдет на обычном 3-5 рпзовои питании с перекусами но небольшими порциями. Если просто убрать сахар, мучное и сладкое (при условии что едите сладкое). И вполне 1300 калорий можно не спеша уже за месяц наверно.
У меня оно есть 100%
Ну, не точно. Зависит от количества (и качества) пищи в последний прием. Но в активный рабочий день с умеренными порциями так и есть.
Автор не написала что это все уже было, почитайте её старую тему. Потом она пропала где то на год и вот , 88 кг.
Конечно не точно. Я пишу что это нормально. А норма может давать небольшой люфт.
И тем не менее, вы не с Марса. Организм у вас одинаков со всеми людьми. А он функционирует по определённым законам
Вы эти законы нарушаете.
За нарушение законов всегда идёт расплата.
Поэтому я удивляюсь взрослым людям так недальновидно относящимся к своему здоровью.
И да, любой хороший тренер перестанет с вами работать на таком питании.
Так автору в прошлой теме все говорили, что обменке капец. Ну собственно что и видим. Щас уже на рационе таком не худеется, проще рот зашить. Сама себя гробит. Причём в прошлой теме вес вроде был 60 с небольшим кг, т. е 20 вернулись обратно.
Даже на фото есть и сахар (капучино и соус), и белок (рикотта и мясо), Трава больше для красоты. Ну овощи, да, но они даже меньше половины по весу , даже по весу, в калориях и вовсе незначительны. Просто овощи всегда объемные , и красивые)))
Все 30 вернулись.
Вы думаете я это не пробовала?
1300 каалорий я сильно толстею, плюс постоянное чувство переполненного желудка (если это не сладкое, то 1300 ккалорий для меня очень много еды по объему).
Эмммм... 4 года.
Мама.. Я такое даже у анорексичек на фат секрете не видела.
А зачем так мало, ведь организм не выдержит.
Вы 88кг накусали на 1300?
Какой рацион предшествовал сегодняшнему дню?
Аноним 32,
Если бы автор питалась интуитивно и без срывов, то наверное не весила бы 90 кг.
Можно сколь уоодно врать себе, что лишний вес от 1300 ккал, болезней и прочего.
Пока не придет понимание, что лишний вес появляется от избытка калорий и никак иначе, все бесполезно.
А при 500 ккал в сутки-к сожалению сценарий будет типичен.
Скоро срыв, зажор и опять плюс килограммы.
Чудес не бывает
Естественно, я ж не родилась в весе 88 кг.
У меня Фат Секрет все помнит. Завела когда хотела похудеть с 58 до 54 кг. в....2019 году.
Тогда я похудела за год с 84 кг до 58 кг. Самая низкая отметка 56 кг.
Потом ковид и ограничения. Я не болела. Но стрессанула из-за бизнеса. Перестала следить... оп...65 кг, в течении года.
А потом... Лена, я прошу не касаться темы и еще попрошу (ну будьте милосердны, аааа, ведь говорила). В общем гормоны, беременность, малыша нет. Из стресса не могла выйти до 2023 года. В принципе и все... Процессы все как у всех.... Обменка у меня всегда одинаковая (и в 17 лет я такая была, и в 25, и подозреваю что и в 5 лет). Ни одного не видела, чтобы "пух с капустного листа". Всегда "пухнут" от какого-то одного своего значения, которое не меняется в жизни. Обстоятельства влияют, конечно, спорт, беременность и так далее. Я думаю еще и смена климата.
За эти годы я много нашла людей с такой же обменкой. Почитала рассказы актрис. Вот недавно Хакамада писала про свой рацион.
Тренера у меня один есть 3500 ккалорий (рост низкий, ну прокачан конечно), второй (1000 с небольшим), но у него рост высокий, внешне отличаются, конечно. Второй более жилистый, но ооочень мускулистый. У всех тяжелые тренировки каждый день. Второй в сборной России, выигрывает медали. Разные обменки выданы. Спорт разный, конечно. Второму надо вес держать легким.
Ну, 32 кг набрали. Ваше дело конечно, каждый горазд как извращаться. Просто жаль, что не понимаете, что так можно и к праотцам уехать. Расстройство пищевого поведения коварная вещь(
Вы себя просто убиваете. Или что, красота требует жертв?
Рассчитала исходя из ваших исходных данных. Ваш основной обмен.
Результат
Для поддержания веса организму требуется:
1587 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта
1520 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора
1591 ккал в день – по формуле Тома Венуто
Вы хотя бы понимаете, что такое "основной обмен" и почему нельзя снижать калорийность ниже основного обмена?
Отказалась, да, только я. Но почему она не верит что при питании 1400 ккалорий я прихожу и мне тяжело заниматься от одышки и отеков. У меня желудок не перерабатывает столько (он тупо полный и постоянные признаки диспепсии). Это я потом поняла.
Про калории верю, сама такая. Если выхожу из 800..900ккал в день, начинаю превращаться в терминатора- равномерно расширяюсь во всё стороны, главным образом, толстеет спина и желудок.
Ну и шевелиться мне надо.
Сидеть не жрамши мне не помогает.
Работает только " Поесть травы и бегом с котомками"
Нет. На 950 ккал. Не шутка, ни разу. Фат Секрет все помнит.
Я аж чебуреком подавилась
Никогда не поверю. Уж простите. Кто-то кого-то обманывает.