Создаём марафон похудения, основная цель - 5кг.Нет силы воли, ем. Что делать?

Екатеринбург

Balance_Body,
можно просто ссылку для вступления сюда прикрепить

мама
Екатеринбург

Аноним 31, разное

Я одно напишу- всем достичь своей цели! Но сначала посчитайте нормально свой суточный калораж( и баланс белков,жиров и углеводов), есть куча инфы в интернете, отнимайте 15℅ и спокойной питайтесь. Не надо эти 1300 ккал для всех и жёстких ограничений, просто сорветесь и бросите всё.

Neiron,
А если сахар и инсулин в норме, а тяга к сладкому сильнейшая?😭 была у эндокринолога, сахар и инсулин как у космонавта, как организм до сих пор справляется с тем объемом сладкого, что съедаю, я не понимаю. За последние месяцы начала резко толстеть, уже 67кг при росте 160, было край 60. Ем много, двигаюсь тоже довольно много. Два месяца занималась с тренером по три раза в неделю, мышцы накачала, вес не ушел. Просто реву уже, непривычный и неудобный для меня вес. В общем девочки, я к вам, надеюсь получится взять себя в руки.

Екатеринбург

Тироль: А если сахар и инсулин в норме, а тяга к сладкому сильнейшая?

Сократите питание до 3х раз в день через 4-5 часов, без перекусов и через какое то время тяга уйдет. Это просто зависимость, такая же как от наркотики или курение и также сахар

Аноним 260

Balance_Body,
А лучше 2, но поплотнее. Быстрее будет

мама
Екатеринбург

Balance_Body: Это просто зависимость, такая же как от наркотики или курение и также сахар

+++ да, психологическая зависимость. Что лучше всего успокаивает? Еда. Сладкое.
Подумайте от чего вас тянет на сладкое, какие эмоции вы испытываете при этом, что конкретно заедаете?
Если удалить причину стресса невозможно, то надо заменить сладкое на другое удовольствие. Найти альтернативу.

мама
Екатеринбург

Аноним 31,

Зачем пробовать? Я готовлю, но не пробую.

Аноним 707

Neiron: Если удалить причину стресса невозможно, то надо заменить сладкое на другое удовольствие. Найти альтернативу.

А накидайте альтернатив, плизз
Фильм, так под него тоже хочется чая попить

Аноним 260

Аноним 707: Фильм, так под него тоже хочется чая попить

Ну так и попейте. Чая.

Екатеринбург

Хоть кто нибудь похудел в итоге то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).