Аноним 380: Гораздо больше
Так я не о жареной курочке с картошкой при каждом приеме. Приемом может быть и яблоко, овощной салат, травяной чай.
Возможно, что сейчас как раз ухудшился обмен веществ и при той самой еде вес вырос. Способ только один известный - уменьшить калорийность.
Может какой-нибудь марафон в м/с организовать. Я бы с удовольствием присоединилась . Тоже надо убрать лишнее
Папа скинул 20 кг за полгода прогулками по 7 км/день в любую погоду и снегопады . Питание не менял .
Аноним 350, А вот у меня нарос, зараза... Аноним 152, Как хорошо мне было при 55-57
Tafatf, Я как то начинала, поняла, что уже после обеда калории будут лишние
Яблоко, Спасибо, попробую заниматься, я про них забыла. Все предлагают либо физ, либо кардио нагрузки.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Так я не о жареной курочке с картошкой при каждом приеме. Приемом может быть и яблоко, овощной салат, травяной чай.
Возможно, что сейчас как раз ухудшился обмен веществ и при той самой еде вес вырос. Способ только один известный - уменьшить калорийность.
Может какой-нибудь марафон в м/с организовать. Я бы с удовольствием присоединилась . Тоже надо убрать лишнее
Папа скинул 20 кг за полгода прогулками по 7 км/день в любую погоду и снегопады . Питание не менял .
Аноним 350,
А вот у меня нарос, зараза...
Аноним 152,
Как хорошо мне было при 55-57
Tafatf,
Я как то начинала, поняла, что уже после обеда калории будут лишние
Яблоко,
Спасибо, попробую заниматься, я про них забыла. Все предлагают либо физ, либо кардио нагрузки.