А вы будете печь и есть блины?

мама
Екатеринбург

Диеты зло.
А при нормальном сбалансированном питании можно съесть 2-3 шт и ничего от этого не будет

Аноним 328: Семья просит блины, я на диете. Если буду готовить наемся.

Трое детей, готовлю практически каждые выходные, как пирожки с картошкой и сосиски в тесте.
Конечно буду. Без блинов детей не оставлю.

Вот так..

Автор,лучше напечь нормальных и сьесть парочку,чем кабачковые-гречневые,которые не понравятся ни вам ,ни семье и в результате выбросить придется.
Я своему диабетику делаю просто яичные блины без муки ,вместо молока чуть-чуть сливок.Сахар не добавляю,только соль т.к.сливки дают сладость.Вкусно,если еще и в него фарш из куриного филе с грецким орехом завернуть..ммм...можно творог с зеленью.

просто посетитель

Во вкусвиле вкусные блины. У меня трое детей, уходит 2 кг в день этих блинов. Продаются в вакууме по 1 кг. С семгой соленой, огурчиком и творожным сыром. Со сгущенкой.

Обычно к четвергу уже все объедаются и больше можно не заказывать)))

Сама съедаю 2-3 блина с начинкой в день вместо основного приема пищи

Екатеринбург

Каждое воскресенье пеку блины . И в это буду тоже

мама
Екатеринбург

Аноним 328: Если буду готовить наемся. Может есть какие нибудь диетические рецепты. Или от одного блина утром, катастрофы не будет?

1. От одного блина ниче с вами не будет
  2. Испеките себе яичные блины (просто яйца и вода)
мама
Екатеринбург

напекла
съела

хорошо!

Аноним 746

Дайте пожалуйста рецепт кружевных блинов. Все у меня какие то толстенькие получаются . Может дело в газовой или электро плите?

Аноним 738

Нет, не буду. Ни печь, ни есть. После одного блина мне не хватит силы воли остановиться, только себя дразнить. А портить свои достижения по сбрасыванию веса жалко.

Аноним 168

Блины не люблю,но пеку,так как дочь их обожает
Готова есть каждый день,я в этом году хотела отлынить от этого дела,говорю сковородка блинная старая ,блины прилипают.
Так дочка пошла и новую сковородку купила,даже не пожалела денег из копилки Вот какая у ребенка любовь к блинам.

Аноним 738

Lelkako: От одного блина ниче с вами не будет

Конечно, не будет.
Проблема в том, что не каждый может побороть соблазн сожрать не один блин, а .... сколько хочется, потому что это вкусно, это удовольствие. Таким людям проще, когда этого соблазна просто нет в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";