Рина74: Клюкву вяленую заценила, очень вкусная и сладкая, хоть и без сахара
Ароде бы она всегда, когда вяленная, вымочена в сахаре. Мне тоже нравится клюква, но сахар там точно присутствует, что бы не писали на упаковке. Недавно так ананас сушеный попробовала. Производитель клянется, что без сахара. Так там сахар очевиден в итоге.
Кстати, ананасы реально без сахара брала как-то в фамилии, больше нигде найти не могу. Но 200 рублей за 70 грамм...
Шоколад горький мне сейчас нравится у "коммунарки", очень вкусный, приятно во рту рассасывать.
МОжно съесть 1-2 любимые конфеты. Там в 1 шт калорий у шоколадных около 40. На фигуре это ну никак не отразится, если не съесть упаковку. Зато в удовольствие и без стресса.
Всё не то...
Кофе пью только с сыром раз в день, как раз на завтрак. А так в течение дня вода, много воды, чай не впихнуть.
Кофе пью крайне редко. Если варю, то на молочную пену сыплю немного сладкой смеси камис для кофе и десертов. И без всего. Если растворимый, то с бутербродом с маслом.
Чаще же пью чай. И сейчас прям в оптимальном режиме, считаю. Полгода назад распробовала конфеты Ленинградские. У них такой специфический грубоватый вкус, мне одной конфеты хватает на бокал чая. Если конфет нет, то кусковой тростниковый сахар, пару кусочков.
Шоколад раньше покупала горький с апельсином, пастилу Коломчаночка. Наелась надолго)
Клюкву вяленую заценила, очень вкусная и сладкая, хоть и без сахара
Аноним 695,
А воздух которым вы дышите вас не пугает? Только состав шоколада?
Аноним 470,
От воздуха я не поправлюсь.
Пастилу Белевскую люблю
Все, что в составе имеет пальмовое масло, не покупаю
Кофе обожаю без всего, мне итак вкусно. К перекусам равнодушна, с молодости как-то отучила себя от печенюх. Временами только находит.
без ничего. вес в норме. И кофе и чай для меня не тащат за собой ничего.
Понудю, но однако
Пока у вас будет "вкусненькое", это всегда будет еда не из голода, а из развлечения, а значит в дополнительные калории, избыточные
Белевская пастила без сахара или вяленная хурма
Цитата из к/ф Дьявол носит Прадо - "я на новой диете - вообще ничего не ем, если хочется кушать -грызу кусочек сыра"))) это шутка!)))
Сестра))) , стараюсь также, т.к., склонна к полноте и пожрать , грубо говоря, люблю
Столько рецептов! Тему в закладки! спасибо Автору!
Ароде бы она всегда, когда вяленная, вымочена в сахаре. Мне тоже нравится клюква, но сахар там точно присутствует, что бы не писали на упаковке. Недавно так ананас сушеный попробовала. Производитель клянется, что без сахара. Так там сахар очевиден в итоге.
Кстати, ананасы реально без сахара брала как-то в фамилии, больше нигде найти не могу. Но 200 рублей за 70 грамм...
Шоколад горький мне сейчас нравится у "коммунарки", очень вкусный, приятно во рту рассасывать.
Это что такое? Или пастила имеется в виду?
Протеиновые батончики ем.
Особенно те, что в шоколаде)
Вот такую сеголня в магните купила. Очень вкусная и очень сладкая показалась.
Ничего себе! Они и без урбеча слишком сладкие ведь
Я пью кофе без сахара поэтому тортики, булочки, варёная сгущёнка, варенье из киви, шоколадные конфеты, кубики манговые и т.д. Все в ход идёт
Что в этом плохого?
Вы думаете все толстеют?
Аноним 880,
я думала, что мы "диеты и похудение". А метаболизм у всех разный
Если вы не видите разницы между насыщением и развлечениями, ну что ж. Все мы разные
Ага, не заметила, извиняюсь 🙏
Вопрос был "что в этом плохого", а не "в чем разница"
разница в отношении к пище.
Результат будет разным
Да хоть половину барана, выбор у каждого свой
МОжно съесть 1-2 любимые конфеты. Там в 1 шт калорий у шоколадных около 40. На фигуре это ну никак не отразится, если не съесть упаковку. Зато в удовольствие и без стресса.
Кофе пью только с сыром раз в день, как раз на завтрак. А так в течение дня вода, много воды, чай не впихнуть.
Капучино всегда пью без ничего. Чай пью редко.
Кофе пью крайне редко. Если варю, то на молочную пену сыплю немного сладкой смеси камис для кофе и десертов. И без всего. Если растворимый, то с бутербродом с маслом.
Чаще же пью чай. И сейчас прям в оптимальном режиме, считаю. Полгода назад распробовала конфеты Ленинградские. У них такой специфический грубоватый вкус, мне одной конфеты хватает на бокал чая. Если конфет нет, то кусковой тростниковый сахар, пару кусочков.
Шоколад раньше покупала горький с апельсином, пастилу Коломчаночка. Наелась надолго)