Если хочется мясного, вот отличный вариант. 95 всего ккал на 100 грамм. Мало соли. Белок.
Аноним 797
Я сладкое особо не люблю, но иногда хочется, . Я покупаю орехи (грецкие, бразильский, кешью, фундук, миндаль), к ним курага, чернослив, сушёные ананасы, миксую сама, вот и полезное и сладкое)) и как перекус вполне себе удовлетворит чувство голода. Мне сладко)
Кофе без всего пью, но я к этому долго шла и много вкусов перепробовала. Чай пью с чабрецом или травяной. Тоже не тянет на сладкое.
Но я поправлюсь 🙈
Аноним 310
Хлебцы молодцы с медом
Аноним 322
Ольха Уральская: Милка любой
Точно не про похудение. Тонна сахара там
Тайна, покрытая мраком
А у меня всегда беда уложиться в кбжу. Каждая каллория на счету. Даже сухофрукты и орехи тяжело вписать.
Поэтому пью чай вот с этим. 56 ккал на 100 гр.
Очень люблю утренний кофе с ломтиком сыра из частной сыроварни, но покупаю редко, дорого.
На отдыхе пью кофе с изюмом и курагой, не спеша, растягивая удовольствие.
Повседневно, с чем придётся.
финики нравятся больше конечно королевские, а грецкий - сама колю и обжариваю в духовке, суперско вообще!
Если есть желание и время, то в королевский финик грецкий орех вставляю и в темном шоколаде обволакиваю, предварительно его растопив (капли Калебаут), тогда вообще вип-премиум-шикардос!!
Аноним 695
автор
мамуля,
с какими, сладостями?
Аноним 322
Ольха Уральская: то про "вкусненькое к чаю"
В разделе похудение. И запрос - чтоб не толстеть))
Точно полезнее Милки. Дети тоже любят Милку, но я в шоке от количества сахара там: 52 гр на 100 грамм, полшоколадки сахара(. И там сложно остановиться на одной дольке. В моём горьком шоколаде - 15 гр., например. Специально сходила сейчас посмотрела.
Аноним 695
автор
Аноним 322,
Что в теме похудения пьют воду и не едят сладкое.
Какой шоколад предпочитаете?
Аноним 322
Аноним 695,
Раньше линдт горький, сейчас подсела на горький шоколад из магнита Premiere of taste 85% какао, сделан по заказу сети, только у них продается, состав хороший, производство Бельгия, цена приятная до 100 р.
хлебец+сыр+масло - утром)))
Люблю орехи в горьком шоколаде от Озер.
Конфеты с марципаном тмпа Моцарт.
Но тоже все в меру.
Ни с чем, в кофе кладу мед цветочный, мега вкусно и ничего не хочется с ним, но только цветочный подходит, не липовый ни какой то ещё
очень вкусно с кедровой жимкой.
С сыром и миндалем кофе пью
Точно же, вкусно и полезно.
вкус сосновой смолы, но сглаженный сиропом
продают в магазинчике в Ельцин центре или можно на Озоне найти (в одну цену и там и там)
Сушеный манго или кусочек сыра.
А вообще, чаще без всего.
И обязательно без сахара.
Если хочется мясного, вот отличный вариант. 95 всего ккал на 100 грамм. Мало соли. Белок.
Я сладкое особо не люблю, но иногда хочется, . Я покупаю орехи (грецкие, бразильский, кешью, фундук, миндаль), к ним курага, чернослив, сушёные ананасы, миксую сама, вот и полезное и сладкое)) и как перекус вполне себе удовлетворит чувство голода. Мне сладко)
Нашла, спасибо!!
Любые пп сладости с полки полезного питания, смотрю чтобы сахара в составе не было
Вот такой джем сверху йогурта teos
Кофе без всего пью, но я к этому долго шла и много вкусов перепробовала. Чай пью с чабрецом или травяной. Тоже не тянет на сладкое.
Но я поправлюсь 🙈
Хлебцы молодцы с медом
Точно не про похудение. Тонна сахара там
А у меня всегда беда уложиться в кбжу. Каждая каллория на счету. Даже сухофрукты и орехи тяжело вписать.
Поэтому пью чай вот с этим. 56 ккал на 100 гр.
Очень люблю утренний кофе с ломтиком сыра из частной сыроварни, но покупаю редко, дорого.
На отдыхе пью кофе с изюмом и курагой, не спеша, растягивая удовольствие.
Повседневно, с чем придётся.
Мёд, финики, сухофрукты, мармелад, джем, орехи, хлебцы с маслом - это всё тоже про лакомства, а не про похудение.
Тема то про "вкусненькое к чаю".
финик + грецкий орех!
финики нравятся больше конечно королевские, а грецкий - сама колю и обжариваю в духовке, суперско вообще!
Если есть желание и время, то в королевский финик грецкий орех вставляю и в темном шоколаде обволакиваю, предварительно его растопив (капли Калебаут), тогда вообще вип-премиум-шикардос!!
мамуля,
с какими, сладостями?
В разделе похудение. И запрос - чтоб не толстеть))
Точно полезнее Милки. Дети тоже любят Милку, но я в шоке от количества сахара там: 52 гр на 100 грамм, полшоколадки сахара(. И там сложно остановиться на одной дольке. В моём горьком шоколаде - 15 гр., например. Специально сходила сейчас посмотрела.
Аноним 322,
Что в теме похудения пьют воду и не едят сладкое.
Какой шоколад предпочитаете?
Аноним 695,
Раньше линдт горький, сейчас подсела на горький шоколад из магнита Premiere of taste 85% какао, сделан по заказу сети, только у них продается, состав хороший, производство Бельгия, цена приятная до 100 р.