ХавроньяНикифоровна: У меня он есть)
А вы в комплексе со спортом )) Так-то всё вместе конечно работает )) Спорт, питание, массаж, уход.
Мирa: А вы в комплексе со спортом ))
Конечно. Но есть места, которые не могу проработать спортом. Руки просто чудо. А вот это первый раз сделала.
ХавроньяНикифоровна: первый раз сделала.
Где делали? Поделитесь
Аноним 547, пока не могу рекомендовать, тк не знаю какой будет эффект и будет ли.
ХавроньяНикифоровна: , пока не могу рекомендовать
Добрый день! Появился результат у Вас?
А подскажите знающие, как раз тем, у кого 100 кг, это нужно, можно или незачем. Может хоть лицо можно "похудеть",а?
ХавроньяНикифоровна: пока не могу рекомендовать, тк не знаю какой будет эффект и будет ли
Подниму тему, заметили эффект после криолиполиза? Стоит оно того?
Аноним 547: Стоит оно того?
хрень. В моих фаворитах только ручной массаж.
Дарина: подскажите знающие, как раз тем, у кого 100 кг, это нужно, можно или незачем. Может хоть лицо можно "похудеть",а?
Индиба отёки выводит, не жир. Лицом похудеть можно, и хорошо, но ненадолго.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А вы в комплексе со спортом ))
Так-то всё вместе конечно работает ))
Спорт, питание, массаж, уход.
Конечно. Но есть места, которые не могу проработать спортом. Руки просто чудо. А вот это первый раз сделала.
Где делали? Поделитесь
Аноним 547, пока не могу рекомендовать, тк не знаю какой будет эффект и будет ли.
Добрый день! Появился результат у Вас?
А подскажите знающие, как раз тем, у кого 100 кг, это нужно, можно или незачем. Может хоть лицо можно "похудеть",а?
Подниму тему, заметили эффект после криолиполиза? Стоит оно того?
хрень.
В моих фаворитах только ручной массаж.
Индиба отёки выводит, не жир. Лицом похудеть можно, и хорошо, но ненадолго.