конечно тут скорее всего щитовидка дает сбой... проверяли ТТГ Т4? Надо к эндокринологу
Аноним 470
Та же проблема всю жизнь
Щас 36, вешу 45 при росте 155
Бесит быть костлявой и без форм
Тут путь один - каллории, углеводы
По другому никак
Рассчитайте в какой нибудь программе, сколко вам нужно употреблять каллорий для вашего роста и веса, чтобы набирать
Для меня это 2300 ккал
Но я такое не могу осилить, потому и остаюсь худой
Еjidzе: Помимо роста и веса есть и другие параметры: строение и ширина скелета, пропорции всякие разные
+++ Дочь моя с 13-14 лет весит больше меня, но худая, качается, бицухи развиты очень. Грудная клетка и плечи шире чем у меня, ноги тощие, подкаченные. Грудь 4 точно. Кажется что вес у неё меньше чем на самом деле.
ХавроньяНикифоровна: Да много грамотных. Я очень доверяю Шепель Татьяне Тагеровне, помогла мне со многими тяжелыми пациентами.
Спасибо большое!
Аноним 470
Еjidzе: А спорт? У меня сестра ростом 152, весит 48 кг.
Ну чтобы добиться рельефа за счёт мышц, нужно прям пахать, я так не умею
Вспомнилась фитнес блогер Соня Солдатова - тоже невысокая и худая, она по-моему живёт в зале ради красивого тела
конечно тут скорее всего щитовидка дает сбой... проверяли ТТГ Т4? Надо к эндокринологу
Та же проблема всю жизнь
Щас 36, вешу 45 при росте 155
Бесит быть костлявой и без форм
Тут путь один - каллории, углеводы
По другому никак
Рассчитайте в какой нибудь программе, сколко вам нужно употреблять каллорий для вашего роста и веса, чтобы набирать
Для меня это 2300 ккал
Но я такое не могу осилить, потому и остаюсь худой
я при 158 вес 41 кг. не костлявая вы)
Аноним 886,
Да много грамотных. Я очень доверяю Шепель Татьяне Тагеровне, помогла мне со многими тяжелыми пациентами.
Костлявая, у меня запястье 13 см
И грудь 1
Да и бесит в 36 быть сзади пионеркой, а спереди пенсионеркой
+++ Дочь моя с 13-14 лет весит больше меня, но худая, качается, бицухи развиты очень. Грудная клетка и плечи шире чем у меня, ноги тощие, подкаченные. Грудь 4 точно. Кажется что вес у неё меньше чем на самом деле.
Все не читала, белковые коктейли и гейнер
Спасибо большое!
Ну чтобы добиться рельефа за счёт мышц, нужно прям пахать, я так не умею
Вспомнилась фитнес блогер Соня Солдатова - тоже невысокая и худая, она по-моему живёт в зале ради красивого тела
Тоже пью ее типа второй завтрак. Но от неё потом вообще есть не хочу.
Рост какой? Если б я была сентиметров на 10 ниже, было бы нормально. Но я не ниже, 175.
Сейчас прочитала про вес Джоли. Буду всем говорить, что стремлюсь быть как она
Уверяю, Вы не выглядите как тинейджер.
Я никого не знаю с таким соотношением рост/вес. Только Джоли
Главное, я не выгляжу как нормальная женщина, это и печалит.
Вас нормальной или нет, делает несколько кг?
И это в 45...
Печально и правда.
Ну, попечальтесь, раз вам опять скучно и надо влезть хоть в какую-то тему. Я пишу о своей конкретной проблеме и психоанализа не прошу.