🍓 КлубНика: Вы шубе бежите или в пуховике, мне интересно как это технически возможно, на работу вы уехали на ОТ, например в пуховике, с работы вы в этом бегом бежите
Еду в лёгкой куртке, которую забираю на следующий день, форма с собой, переодеваются и бегу, ничего страшного нет.
Дочь забираю, вызываю такси и мы едем домой
Аноним 478
Каждый день тренировка дома под Джиллиан Майклз или другого тренера, под настроение. Периолически плюсом еще полчаса фитнес зумбы, тоже дома под тв. 7-8 км с собакой в быстром темпе ежедневно, плюс ребенка на занятия вожу, по своим делам, в день выходит 12-20 тысяч шагов.
А по теме топика скажу - что ежедневный мой минимум это 10 км на беговой дорожке быстрого шага на 6,4. Если время позволяет - то 15 км.
Если это выходные/отпуск/больничный - могут быть дополнительно и другие виды спорта в день. Это привычка уже.
Neotkuda,
Конечно, я и сказала- определённые показатели пульса. Иначе это просто приятное времяпрепровождение)
Я хожу 8-10 тысяч шпгов. Обычным быстрым шагом. Мне очень нравится процесс. Но сброса веса нет.
Аноним 672
4 раза в неделю спорт (3 раза по 2 часа волейбол, 1 раз -1 час фитбол), ежедневно зарядка, но это 5 минут всего.
Аноним 561
Аноним 646,
Дома всп живут.
Вторая смена с 13 до 18.40, 19.30, далее тренировки , у дочки вообще тренировка в 19.30 в другом районе, её ждет такси, тренировка заканчивается в 21.40 (вт,чт,сб тренировочные),у сына в школе сразу после уроков до 21.20 (вт, чт, пт, сб, ВС тренировочные)
Ну вот другие дни вечер отдыхают, утром уроки
И спят
Младший трениррвки ср, СБ, ВС, + логопед и нейропсихолог.
Дама Бубeн,
ну обычная ходьба это для поддержания тонуса больше да, для того чтоб терять вес конечно нужна скорость выше обычного шага и пульс в определённых границах. Плюс воды достаточно потреблять.
Дама Бубeн: От ходьбы не худеют, кстати. Если это не усиливает сердечный ритм до определённых показателей.
Почему? Допустим я ем ровно столько , сколько трачу. По итогу имею поддержание текущего веса. Добавляю ежедневную ходьбу, тем самым получаю ежедневный дефицит, равный количеству затраченных кк. Дефицит = похудение. Что в моих рассуждениях не верно?
Alien_A: Сколько и как часто занимаетесь физкультурой?..
Ежедневно, утром пробежка 5 км в парке и площадка. Вечером танцы, балет, 2-4 часа. Сегодня вечером 3 часа занятий аргентинским танго. Питание умеренное. Лишнего веса от того и нет.
Не склонна. Но работа сидячая и парочка лишних кг конкретно на талии есть.
Из нагрузок, например, на прошлой неделе: лыжи 41 км, бег 5,5 км, скалолазание 1 раз 3 часа, чуток силовых + растяжки дома (совсем чуток - пару раз по 20-30 минут). На неделе 5 дней активных было.
В другие недели похожие объёмы.
Обычно скалолазания больше - раза 2-3 в неделю, а циклики меньше.
Питание надо корректировать. А то булочки так и будут на талии откладываться
Камбала,
Понятия не имею))
Мне так пояснили в одном из лучших фитнес залов нашего города. Я тоже думала что ходьбы мне достаточно.
Аноним 752
Сплю, очень много сплю и худею)
Мне надо высыпаться по 9-10 часов, ранний подъем = стресс и зажор. Могу ещё и днём поспать, вместо обеда)
Ещё помогает готовить и питаться дома, так как я знаю как сделать максимально вкусное и диетическое блюдо. Пью воду.
Много гуляю пешком, два раза в неделю зумба.
Аноним 561,
Реально всё, вот только нафиг это всё надо???
Аноним 561
Аноним 646: И когда вы с ним домашние от логопеда делаете? После 22-х? Никогда?
У нас нет домашки, мы не звуки ставим, другое нарушение
Аноним 561
Аноним 752: Реально всё, вот только нафиг это всё надо???
Каждый день утром, в районе с 5 до 6, я жаворонок ) только после гимнастики позволяю себе чашечку кофе. Сижу в декретном с двойней, всего детей четверо, - двое школьников, одного из них вожу до метро каждый день , плюс кружки -секции, в машине провожу 2-3 часа в день. Иногда с двойняшками. Времени нет, это не отмазка, на себя всегда можно найти и выделить 20-30 минут )
Аноним 561
красавица: Ежедневно, утром пробежка 5 км в парке и площадка. Вечером танцы, балет, 2-4 часа. Сегодня вечером 3 часа занятий аргентинским танго. Питание умеренное. Лишнего веса от того и нет.
Вот тоже ежедневные нагрузки
Ну все есть, танцы-это тоже огромная нагрузка, если делаешь все правильно
Аноним 842
красавица,
А в отпуске если например Турция и все включено, как удается поддерживать себя?
Дама Бубeн: Если это не усиливает сердечный ритм до определённых показателей.
Это вранье:)
Дама Бубeн: От ходьбы не худеют, кстати.
Конечно, худеют от дефицита калорий. А ходьба, как и любая другая активность, создают дополнительный расход калорий, что при общем дефиците способствует похудению.
Камбала: Что в моих рассуждениях не верно?
Все верно.
Аноним 843
Аноним 561,
А вы домой успеваете приходить?
Там, ужин приготовить?
С детьми перекинуться парой словечек, ну и может муж даже у вас имеется
Или вы «все это» утром проворачиваете, все трени?
Еду в лёгкой куртке, которую забираю на следующий день, форма с собой, переодеваются и бегу, ничего страшного нет.
Дочь забираю, вызываю такси и мы едем домой
Каждый день тренировка дома под Джиллиан Майклз или другого тренера, под настроение. Периолически плюсом еще полчаса фитнес зумбы, тоже дома под тв. 7-8 км с собакой в быстром темпе ежедневно, плюс ребенка на занятия вожу, по своим делам, в день выходит 12-20 тысяч шагов.
это смотря как и сколько ходить :) но питаться надо соответственно, конечно, тоже.
А по теме топика скажу - что ежедневный мой минимум это 10 км на беговой дорожке быстрого шага на 6,4. Если время позволяет - то 15 км.
Если это выходные/отпуск/больничный - могут быть дополнительно и другие виды спорта в день. Это привычка уже.
Поняла, спасибо
Neotkuda,
Конечно, я и сказала- определённые показатели пульса. Иначе это просто приятное времяпрепровождение)
Я хожу 8-10 тысяч шпгов. Обычным быстрым шагом. Мне очень нравится процесс. Но сброса веса нет.
4 раза в неделю спорт (3 раза по 2 часа волейбол, 1 раз -1 час фитбол), ежедневно зарядка, но это 5 минут всего.
Аноним 646,
Дома всп живут.
Вторая смена с 13 до 18.40, 19.30, далее тренировки , у дочки вообще тренировка в 19.30 в другом районе, её ждет такси, тренировка заканчивается в 21.40 (вт,чт,сб тренировочные),у сына в школе сразу после уроков до 21.20 (вт, чт, пт, сб, ВС тренировочные)
Ну вот другие дни вечер отдыхают, утром уроки
И спят
Младший трениррвки ср, СБ, ВС, + логопед и нейропсихолог.
Дама Бубeн,
ну обычная ходьба это для поддержания тонуса больше да, для того чтоб терять вес конечно нужна скорость выше обычного шага и пульс в определённых границах. Плюс воды достаточно потреблять.
Почему? Допустим я ем ровно столько , сколько трачу. По итогу имею поддержание текущего веса. Добавляю ежедневную ходьбу, тем самым получаю ежедневный дефицит, равный количеству затраченных кк. Дефицит = похудение. Что в моих рассуждениях не верно?
Ежедневно, утром пробежка 5 км в парке и площадка. Вечером танцы, балет, 2-4 часа. Сегодня вечером 3 часа занятий аргентинским танго. Питание умеренное. Лишнего веса от того и нет.
Не склонна. Но работа сидячая и парочка лишних кг конкретно на талии есть.
Из нагрузок, например, на прошлой неделе: лыжи 41 км, бег 5,5 км, скалолазание 1 раз 3 часа, чуток силовых + растяжки дома (совсем чуток - пару раз по 20-30 минут). На неделе 5 дней активных было.
В другие недели похожие объёмы.
Обычно скалолазания больше - раза 2-3 в неделю, а циклики меньше.
Питание надо корректировать. А то булочки так и будут на талии откладываться
Камбала,
Понятия не имею))
Мне так пояснили в одном из лучших фитнес залов нашего города. Я тоже думала что ходьбы мне достаточно.
Сплю, очень много сплю и худею)
Мне надо высыпаться по 9-10 часов, ранний подъем = стресс и зажор. Могу ещё и днём поспать, вместо обеда)
Ещё помогает готовить и питаться дома, так как я знаю как сделать максимально вкусное и диетическое блюдо. Пью воду.
Много гуляю пешком, два раза в неделю зумба.
Аноним 561,
Реально всё, вот только нафиг это всё надо???
У нас нет домашки, мы не звуки ставим, другое нарушение
Ну вам не нужно, а мне приносит удовольствие
Каждый день утром, в районе с 5 до 6, я жаворонок ) только после гимнастики позволяю себе чашечку кофе. Сижу в декретном с двойней, всего детей четверо, - двое школьников, одного из них вожу до метро каждый день , плюс кружки -секции, в машине провожу 2-3 часа в день. Иногда с двойняшками. Времени нет, это не отмазка, на себя всегда можно найти и выделить 20-30 минут )
Вот тоже ежедневные нагрузки
Ну все есть, танцы-это тоже огромная нагрузка, если делаешь все правильно
красавица,
А в отпуске если например Турция и все включено, как удается поддерживать себя?
В отпуске я тренируюсь ежедневно по 2 раза в день. В 06-00 утра пробежка ежедневно.. В декабре была в отпуске тренировались практически круглосуточно
У меня после танцев все мышцы гудят. Балет, это вообще пипец
Это вранье:)
Конечно, худеют от дефицита калорий. А ходьба, как и любая другая активность, создают дополнительный расход калорий, что при общем дефиците способствует похудению.
Все верно.
Аноним 561,
А вы домой успеваете приходить?
Там, ужин приготовить?
С детьми перекинуться парой словечек, ну и может муж даже у вас имеется
Или вы «все это» утром проворачиваете, все трени?