Вам правильно написали, что у овсянки ниже гликемический индекс. Она дольше будет усваиваться, и эти углеводы пойдут на нормальные нужды организма, а не жир. А хлеб из пшеничной муки высшего сорта - это пустые калории.
Овсяноблин это вообще тема! На завтрак ими спасаюсь
Аноним 807
Аноним 472: Объясните непонятливой, в чём прикол?
Это маркетинг. Написать на упаковке «повышенное содержание белка», «фитнес» и проч. хрень. Калорийность муки примерно одинакова: пшеничная, ржаная, рисовая, овсяная…
Это злаки, не морочьтесь, ешьте, но ограниченно.
Вот об этом я, в первую очередь, и подумала.
Вам правильно написали, что у овсянки ниже гликемический индекс. Она дольше будет усваиваться, и эти углеводы пойдут на нормальные нужды организма, а не жир. А хлеб из пшеничной муки высшего сорта - это пустые калории.
Все углеводы, абсолютно любые расщепляются до моносахарида - глюкозы. А отложится она а жир или нет зависит только от количества.
Что значит пустые калории? Хлеб из пшеничной муки это быстрые углеводы - отличный быстрый буст энергии, когда это необходимо.
Овсяноблин это вообще тема! На завтрак ими спасаюсь
Это маркетинг. Написать на упаковке «повышенное содержание белка», «фитнес» и проч. хрень. Калорийность муки примерно одинакова: пшеничная, ржаная, рисовая, овсяная…
Это злаки, не морочьтесь, ешьте, но ограниченно.