Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так искусственно легче чистые условиях для рыбы создать. Та, что дико и неприкаянно по мировому океану плавает, как правило и заражена чёрт знает чем :) Кто знает, какие помойки она проплывала.
Ну ок, верите вы в непогрешимость этой теории, отлично. Главное, чтобы вам нравилось и подходило :) Немножко сектантство, правда, напоминает, но не мне судить. Единственное, что я уже говорила, но повторюсь - на каждую убедительную теорию найдётся другая убедительная теория, её опровергающая. С такими же громкими именами, тщательными исследованиями, научными открытиями и даже с Нобелевскими премиями Согласия в учёном мире по многим вопросам нет, поэтому авторитетов каждый выбирает себе сам, руководствуясь своими ощущениями :) Вам удачи в любом случае.
Нина, можно Вас попросить? Странички про молочные продукты из этой книги можете также выложить?
Это как раз гораздо лучше всё усвоится, чем из непонятно какой рыбы. Вообще набирать полезные вещества исключительно из еды - тухлая затея. Ну лично для меня. Я не вижу ничего плохого в КАЧЕСТВЕННЫХ препаратах, из которых всё замечательно усваивается, что видно по анализам и самочувствию. Но я знаю, что есть люди, которые как огня боятся "страшных таблеток" и пытаются набрать весь "витаминно-минеральный состав" едой, что заведомо проигрышная затея. Полезного получат мало, ещё и неизвестно сколько дряни занесут с этой пищей, и какие перекосы-недоборы-переборы в итоге получатся. Но это, повторюсь, личное дело каждого. Я лучше разорюсь на хорошие препараты. Хотя тут тоже без фанатизма надо, конечно :) Всем здоровья!
И что? Таких лабораторий в мире десятки или даже сотни. Одна именитее другой. И у всех исследования, учёные степени, научные работы, публикации, книги, крутые премии и громкие открытия.
Ещё раз: каждый верит в то, что лично ему больше нравится и кажется более убедительным :)
Это всё вопрос веры, а верить можно во что угодно. Ну верите вы в "огромный риск витаминов", ради бога, никто же не уговаривает
У меня белка в рационе даже избыток У меня углеводов маловато, а вот с белком всё в порядке. Рыбу тоже ем, но предпочитаю морепродукты всё же, чисто по вкусу.
Зачем? Я не собираюсь здесь дискутировать и научные диспуты устраивать :) Ну нашли вы своих гуру, верите им безоговорочно, так и замечательно. В рационе вашем особого ужаса я не вижу (с некоторыми оговорками), так что кушайте на здоровье, лишь бы впрок :)
В основном - творог, сыр, индейка, морепродукты, реже - печень, рыба, курица, говядина, совсем редко - свинина. Около 100 гр. чистого белка в день получается. Ну это только животного. Ещё гречку ем, другие крупы, там тоже есть белок, но растительный.
Ну главное, что это не быстрые углеводы :) Уж лучше фрукты и овощи, чем булки и конфеты. Бобовые вообще ещё и белок - прекрасно же. Чечевица - супер-полезная вообще.
Эх, если бы всё это ещё работало... А пока наука никаких гарантий не даёт на эту тему. То, что нашли какую-то взаимосвязь на крысах, абсолютно ничего не гарантирует. Пока ещё только изучается это всё и взаимосвязь нащупывается. Но глобально почему возникает онкология у одних и не возникает у других (при одинаковом образе жизни) - до сих пор загадка для науки. Кто разгадает - гений и впишет своё имя золотыми буквами в историю.
Ну у меня свои фобии. Холестерин, например, и состояние печени, постоянно слежу. У всех у нас свои завихрения мозгов
Абсолютно согласна :)
Понятно.
Вообще молочку не упоминает? Тот, первый?
Ну в норме, вроде, держится. Когда я была толще и питалась хуже, холестерин рос и весьма быстро, вот и перепугалась. Сейчас понизился, без таблеток.