Не актуально

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.: птица исключена

Почему?

просто посетитель
Екатеринбург

Girls_online: Почему?

Рискну ответить - напичкана антибиотиками.

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.: Да, и зачем она нужна, если есть более полезная рыба

Про качество рыбы тоже бы кино Вам не помешало глянуть.

просто посетитель
Екатеринбург

Дончик.: есть более полезная рыба

Мировой океан сейчас самое загрязнённое место, так-то.А рыба как губка, всё впитывает и накапливает. Сейчас вообще рыбой рекомендуют не увлекаться, много споров на эту тему ведётся. Недавно случай был, как богатую женщину привезли в больницу с симптомами отравления ртутью, стали выяснять, а она на рыбной диете сидела. Причём она только дорогущую рыбу ела, типа элитную, но вот так.
Да и рыба на Урале вся мороженная-перемороженная, сколько там этих витаминов осталось, никто не скажет...

Дончик.: Магазинная Птица еще гормоны роста содержит

Индейка не содержит. Она сама прекрасно массу набирает и быстро растёт, её нет смысла гормонами роста пичкать, нерентабельно. Вот курочка - да, та хуже растёт и некоторые производители пытаются рост ускорить. Индейка вообще чище, потому что птица крепче и здоровее от природы, потому и лекарств ей меньше дают.
Это как с бананами, знаете? Банан растёт быстро, обильно, как сорняк, вредители его просто не успевают на него нападать. На него нет смысла удобрения тратить, поэтому покупая банан, вы можете быть уверены на 100%, что никаких нитратов в нём нет. А вот в яблочках магазинных может оказаться вся таблица Менделеева.
Так что многое надо учитывать, если уж ставить задачу питаться правильно. И исследований на эту тему было миллион, как вы любите. Вы просто не дошли до них ещё, наверное :)

Екатеринбург

Дончик.: смотришь фарш, а там химия добавлена. Просто в фарш. В индилайт тот же

Нина, Вы не перестаёте удивлять.
Вы ищете фермерскую молочку, собственноручно проращиваете семена брокколи, заморачиваетесь рационом птиц до убоя, наличием омега-3 и/или омега-6 в продукте и при этом покупаете готовый фарш???
Просто я не заморачиваюсь на еде, как Вы, и то последние лет десять фарш использую только свой собственный домашний. Из магазинного и фермерского мяса, зато я точно знаю, из чего сделан мой фарш.

Екатеринбург

Дончик.: не в подсолнечном масле, которое содержит вредные жирные кислоты омега-6 Дончик.: Магазинная молочка и мясо это воспалительные продукты надо же таких тараканов отрастить, жесть

Дончик.: Вкус жесть, конечно. Абсолютно не сладкий шоколад. Горький
Кто в 1 раз его пробует, глаза на лоб лезут. К нему надо привыкать. зачем привыкать? Для чего его есть? Глаза на лоб, чтобы что?

Екатеринбург

Дончик.,
Рыба66. Рф
Классная рыба и хозяйка магазина всегда топит за свежесть

Екатеринбург

Дончик.: Если кто посоветует хорошую, рыбу в Екатеринбурге, буду благодарна

Рефтинская форель: живая форель, осетр, карп, толстолобик, белый амур. Свежая рыба на вкус заметно отличается от замороженной.
Все подробности в группе ВК.

Екатеринбург

Дончик.: Ту, что выращивают искуственно, нельзя

Нина, а как Вы выращенный лосось от дикого отличите в магазине?

Екатеринбург

Дончик.: Я лосось не покупаю

понятно, ага.
Но

Дончик.: горбушу

это же лосось.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";