Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему?
Рискну ответить - напичкана антибиотиками.
Про качество рыбы тоже бы кино Вам не помешало глянуть.
Мировой океан сейчас самое загрязнённое место, так-то.А рыба как губка, всё впитывает и накапливает. Сейчас вообще рыбой рекомендуют не увлекаться, много споров на эту тему ведётся. Недавно случай был, как богатую женщину привезли в больницу с симптомами отравления ртутью, стали выяснять, а она на рыбной диете сидела. Причём она только дорогущую рыбу ела, типа элитную, но вот так.
Да и рыба на Урале вся мороженная-перемороженная, сколько там этих витаминов осталось, никто не скажет...
Индейка не содержит. Она сама прекрасно массу набирает и быстро растёт, её нет смысла гормонами роста пичкать, нерентабельно. Вот курочка - да, та хуже растёт и некоторые производители пытаются рост ускорить. Индейка вообще чище, потому что птица крепче и здоровее от природы, потому и лекарств ей меньше дают.
Это как с бананами, знаете? Банан растёт быстро, обильно, как сорняк, вредители его просто не успевают на него нападать. На него нет смысла удобрения тратить, поэтому покупая банан, вы можете быть уверены на 100%, что никаких нитратов в нём нет. А вот в яблочках магазинных может оказаться вся таблица Менделеева.
Так что многое надо учитывать, если уж ставить задачу питаться правильно. И исследований на эту тему было миллион, как вы любите. Вы просто не дошли до них ещё, наверное :)
Нина, Вы не перестаёте удивлять.
Вы ищете фермерскую молочку, собственноручно проращиваете семена брокколи, заморачиваетесь рационом птиц до убоя, наличием омега-3 и/или омега-6 в продукте и при этом покупаете готовый фарш???
Просто я не заморачиваюсь на еде, как Вы, и то последние лет десять фарш использую только свой собственный домашний. Из магазинного и фермерского мяса, зато я точно знаю, из чего сделан мой фарш.
Дончик.,
Рыба66. Рф
Классная рыба и хозяйка магазина всегда топит за свежесть
Рефтинская форель: живая форель, осетр, карп, толстолобик, белый амур. Свежая рыба на вкус заметно отличается от замороженной.
Все подробности в группе ВК.
Нина, а как Вы выращенный лосось от дикого отличите в магазине?
понятно, ага.
Но
это же лосось.