Суточная калорийность детей

Аноним 232

Аноним 134: малоподвижный образ жизни.

Плюс наверняка беспорядочное питание

Аноним 592

Попробуйте обратиться в клинику семейной медицины, там для детей есть программа Азбука здоровья. Как раз коррекция и профилактика лишнего веса.
У меня дочка 7 лет ходит туда, я очень довольна!
Педиатр диетолог, психолог, специалист по физической активности. Приём раз в месяц. Курс рассчитан на год, прошло 3 месяца - я вижу результат.

Аноним 800

Аноним 396: Дочка 11 лет

Аноним 396: хочет быстро похудеть на 5-6кг и есть потом на нужную калорийность,

У детей в 11 лет ещё нет такой воли .её хватает на несколько дней(исключаем гимнасток и тд.у них вся жизнь -диета)

Аноним 396: Сладкое не могу исключить пока ребёнок сам не захочет исклчить-все похудания и диеты это на неделю
Аноним 898: Проверьте у эндокринолога на гормоны. подскажите ,а какие сдавать
Аноним 396: перешла на агушу агуша по калорийности как газировка.емли вы не знали
Или дочка у вас пьёт агашу вместо ужина?
Пара агуш- по калорийности как ужин

мама
Екатеринбург

Автор, вы почему решили, что она на 1300-1400 питается? Молоко и булки, плюс еще нормальная еда, точно больше будет. Каждая конфетка 100+калорий.

Вот такая

2200 с учётом тренировок 3 раза в неделю по 2 часа это нормально. Думаю нужно не коллораж смотреть, а что она ест и сдать анализы . 11 лет 60 кг это очень много. Даже учитывая высокий рост, это ребенок.

мама
Екатеринбург

Только что писали проект с дочкой про калорийность, зайдите на сайт роспотебнадзора, там все описано и белки, и жиры, и углеводы, и возрастная норма калорий, все разложено по подзаголовкам. Мало в день, нельзя столько детям. Надо ее переубеждать, почитайте все вместе.

Аноним 396
автор

Аноним 800,
Агуша - 70ккал на 100 г, в пачке 90г - какой такой ужин на 90 ккал?
Шоколад она заменила на агушу….

Аноним 396
автор

Яблоко,
Потому что считает ккал и все записывает. Поэтому знаю. Про булки откуда информация? Она их не ест

Аноним 396
автор

Вот такая,
Вот зачем писать, что очень много? Я это и так знаю и вижу. Набрала вес не из воздуха, уж я то знаю точно. Знаю что и как она ела
Все лето гуляла с подружками и ели тонны высококалорийной еды. Ролтоны, шоколадки, соки, мармеладки, чипсы и т.д

Аноним 396
автор

larissell,
Я первым делом зашла туда и посмотрела норму калорий.
Мы сели вместе, прикинули, что она обычно ест в день. И вышло за 2200 ккал. Она набирает вес, значит калорийность для нее большая это

235

У моего сына тоже существует проблема лишнего веса.Он весит около 100 кг.Несколько раз худел придерживаясь диет, но каждый раз срывает.Сын у меня ест, как не в себя газировка ,чипсы фастфуд почти исключён, как и конфеты.

Аноним 800

Аноним 396: Агуша - 70ккал на 100

Агуша творожок или агуша йогурт питьевой?
Йогурт 200грамм.
Творожок у вас?

Аноним 662

kuriko: то есть 100 грамм вермишели, 100 грамм огурец, 70 грамм белка (котлета и т.п.)

10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

Аноним 396: перешла на агушу

Там же сахар голимый. Почему не взять цельные фрукты и кефир?

Аноним 101

Аноним 592: Попробуйте обратиться в клинику семейной медицины, там для детей есть программа Азбука здоровья. Как раз коррекция и профилактика лишнего веса.

Я посмотрела-там берут детей 6-9 лет.

Аноним 381

Во так и получаются проблемы с РПП, потом она будет постоянно худеть и срываться. У ребенка началось половое созревание. И наличие жировой прослойки в таком возрасте это НОРМАЛЬНО!!! Зачем ей худеть вообще? Просто немного подкорректировать питание и все. Для чего это считание каллорий?

Аноним 800

Аноним 381: наличие жировой прослойки в таком возрасте это НОРМАЛЬНО!!! Зачем ей худеть вообще

Вес 60кг в 11лет при росте 160 не мало.
Правильно автор озаботилась

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 662: 10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

господи - от макарон с котлетой и огурцом то что будет?
Че уж совсем то с ума сходить

Аноним 800

Аноним 662: 10летнему ребёнку?, кошмар, так растягивать желудок

200гр еды это много??????
В садике едят грамм 300 за раз

Аноним 396
автор

Аноним 800,
Пюре фруктовое

Аноним 396
автор

Аноним 662,
Потому что ребенок не пьет кефир. Фрукты ест, когда желание появляется

Аноним 800

Аноним 396:

Аноним 396: Пюре фруктовое

Пюре агуша взрослым детям это как баловство
Перекус с собой,например.
Но не замена основному приёму пищи.

Аноним 396
автор

Аноним 800,
Блин, ну я же нормально вроде пишу, заменила шоколадки фруктовым пюре, а не основной прием пищи. Утром и вечером как ела, так и ест.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 396: Пюре фруктовое

Калорийность у него действительно небольшая, по этому поводу переживать не стоит. Но это быстрые углеводы. В качестве, например, вкусняшки вполне подходит, но как составляющее полноценного приемы еды, я бы исключила. Тем более раз есть задача похудеть.
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы. В этом возрасте как раз начинаются гормональные скачки. Плюс эндокринолог и по питанию даст рекомендации.

Аноним 800

Аноним 396: заменила шоколадки фруктовым пюре, а не основной прием пищи. Утром и вечером как ела, так и ес

Если честно ,то я не понимаю как ребёнок 11 лет может считать калории
Не разово(неделю,например).
Если был срыв и набрала много кг,то значит не сильно парились. А у детей воли нет к подсчету калорий.взрослые то не имеют воли,а тут ребёнок.....
Надо настраиваться на несколько лет работы всей семьёй.
Переходить на пп.разговаривать постоянно

Аноним 396
автор

*самакоролева*,
Я против них вообще ничего не имею, на самом деле. Идет из школы с подружками, всегда через магазин, хочется тоже чего-то, а не голодными глазами на девочек смотреть.
Так уж пусть агушу ест, чем сникерс например.
Фрукты брать в магазине и есть по дороге - тоже не вариант. Считаю, пюре при таком раскладе очень даже хорошая альтернатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";