Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добавлю фото, хотя оно не очень информативно, за исключением того что юбку бы не смогла надеть не похудев)
14 кг за полгода - очень достойно, прямо даже быстро. Поздравляю
А я отмечаю год без булок, конфеток, картошеньки, жареных котлеток и прочей лабуды.
Полет прекрасный
А что с ними не так?
Тогда я с вами, год и два месяца без сахара, хлеба, булок, тортов, алкоголя, и любого крахмала. Полет нормальный медленно и уверенно движемся к своей цели.
Подскажите, Ваш рацион.
Вы такое есть не будете
Вареная курица, цветная капуста, капуста брокколли, овощи, много кисломолочки. Простокваша наше все!
Ну и фитнес вечный бесконечный)))
Главное автор держитесь и не сдавайтесь. Это реально. Я уже лет 25 вес держу. Привыкаешь к тому.
Оч круто
Я очень стараюсь. Вес 45-48 колеблется с 22 лет. Это непросто. Но со стороны всем кажется, что я сама по себе такая. Но это не так. Просто я ловлю лишние кг сразу и снижаю еду мгновенно.
Верю. Я тоже самое проделываю, правда год только . Но все впереди, обратно я не сверну неее.
у меня вообще только домашние тренировки и бег в теплое время года. но пресс, как у Марины, не накачала. хотя мож дело в трех беременностях.
Пресс это худоба
Похудей до костей увидишь пресс. У меня он не виден, когда нажираю.
А в инсте у фитоняшек пресс это липосакция. Сначала они занимаются и худеют, конечно. Но потом ещё отсасывают жир для рельефа.
Это мне кг 6-7 если скинуть. Счаз вот 63, а 58 я в 14 лет весила) и была стройной. Рост 173-174.
Можно попробовать)))
Яблоко,
Я тебе серьезно говорю. Я когда начала ходить в зал и похудела до костей, у меня пресс был огонь. За 3 мес.
Потом я ходила ещё годами, но нажрала 2 кило и пресса не было видно.
То есть качать 3 мес и быть дрищем его видно, а качать 3 года но плюс 2 кило его не видно
В общем пресс это абстракция.
Мечта моя. Стремюсь как могу
Огонь
На здраве!,
Спасибо
Твой результат просто шикарный. Всяко проще вес держать всю жизнь, чем вот так похудеть.
Пасиба! Это было решение решение тем маем. Смотрю на свои фотки те, в шоке. Надо же было так себя распустить и так долго в этом всем пребывать
Обратно-нет. Неееет.
Давно не забегала сюда, продолжаю своим черепашьим темпом )))
вес 1 января 74кг
январь минус 3 кг,
в феврале минус 2.5кг,
в марте минус 1.5кг
апрель минус 2.5кг
май минус 2кг
Текущий вес 62.5
Цель 57-58 кг к концу года.
Ежедневно - гимнастика 15-20 минут, прогулка с коляской 2 часа.
Рост 160см*
Ем почти все, главное в первой половине дня. К чаю стараюсь полезные сладости
Не бывает полезных сладостей
Главное, что идёте своим темпом к намеченной цели
Ри_на,
Ри_на,
Бывает, мёд один из них.
Сегодня впервые на весах увидела 79.9 кг а это значит отметка 80 кг пройдена
Продолжаю свой дневничок, на сегодня вес 79.6 кг , надо ещё минус 10 кг.