Чем толкнуть вес?

мама
Екатеринбург

Аноним 421: а то так считаются шаги до туалета, до квартиры, до кухни, а это разве тратятся какие-то калории, ну почти тоже самое, что ногой дергать, лежа у телевизора.

Я не надеваю часы дома. Только когда вышла из дома. До работы 30 минут через школу быстрым шагом, 30 минут в обед и после работы основная масса шагов, там почти без перерыва. Пришел-забрал-ушел и так два раза, так как двое детей, потом ушел до магазина (подбираю разные, идти бывает надо минут 20, в магазине темп не быстрый, потом обратно, бывает подождал там минут 5 максимум и сразу домой. Идти 35 минут достаточно быстрым шагом. Выходные прогулки далекие, в парке, в лесу, плюсом вторая по городу, там темп другой конечно. Еще фитнес между делом. На весе это никак не отражается. Особенно ходьба с подсчетом калорий как все пишут типа домой пешком и т.п - ерунда все это, раньше еще больше ходила, чем сейчас. На весе не отражалось тоже. Фитнес да, объемы уменьшились, но на весе это не отразилось и скидывать лишнее есть куда. Питание самое главное. У меня лишнего получается много.

Аноним 34

Graf.n,
Кстати гормоны ещё влияют. Автору бы их проверить. У меня когда фсг расти начал, вес пошел вверх и не уходит.

Аноним 421: Но мне кажется, что организм начинает считать движения, если это непрерывно и долго, а то так считаются шаги до туалета, до квартиры, до кухни, а это разве тратятся какие-то калории, ну почти тоже самое, что ногой дергать, лежа у телевизора.

Шаги до кухни туалета, по квартире очень минимальны! За весь день 1500 шагов только посчитает, если вы не танцуете и не прыгаете при этом

автор

Аноним 34,
Я проверила только на щитовидку,остальные сейчас сдавать нельзя,тк пью джес

Аноним 34

Graf.n,
У меня на гормональных вес рос, отеки были

автор

Аноним 34,
Я их принимаю по показаниям.у меня аденомиоз

Аноним 34

Graf.n,
Не спорю с вами. Надо значит надо.

Екатеринбург

Kaбанчик: На утро минус кг.

Воды, а не жира

мама
Екатеринбург

Аноним 34: Кстати гормоны ещё влияют. Автору бы их проверить. У меня когда фсг расти начал, вес пошел вверх и не уходит.

У меня все проверено, все в норме. Вес как набрался резко, так и не снижается

Аноним 421: Мне с работы и до работы идти около часа, неспеша. Это 9 км. 20 тысяч шагов это 14 км.

9 км в час не спеша

Аноним 368

Принимать пищу 1-2раща в день вредно для здоровья. Будет застой желчи. Желчь у нас вырабатывается в печени неприрывно и находится в желчном пузыре. Он не резиновый, есть предел. Желчь должна периодически выходить из него для пищеварения. А это возможно только тогда когда у нас во рту оказывается пища.
Если желчь редко используется-она становится густой, потом начинает кристаллизироваться, а потом-камни в желчном.
Есть нужно часто, но понемногу

автор

\~ПуШок\~,
Не снижается или снижается?как думаете почему?

мама
Екатеринбург

Эх, прошлой осенью у дочери были проблемы с обструктивными бронхитами, и посадили её на диету без молочки, глютена и сахара. И я вместе с ней села. Очень быстро похудела... Потом постепенно всякие гадости вернулись в рацион, но вес долго держался, видимо, разогнался обмен веществ. Недавно только вверх пополз. Короче, теперь знаю, что надо делать, чтобы похудеть, убрать глютен и сахар на время, ну и молочку поменьше. Да только силы воли не хватает

мама
Екатеринбург

Graf.n: как думаете почему?

Так я написала ранее же, жир в мышцы превратился, но не до конца, снизился он немного в целом и замер. Надо еще меньше есть, а я не могу. И так ем меньше всех коллег и всех подруг, и всегда так ела. Всегда была худая, но, возрастом вес набрался.

Спорт и ПП

автор

LesSi4kA,
Оригинально,а я то пирожки каждый час ем

просто посетитель
Екатеринбург

А вы посчитайте в калориях сколько едите. Окажется, что тратите энергии меньше чем потребляете. Урезаете калории на 10-15% и вуаля, вес снова снижается. Потому что все эти ПП без цифр это ни о чем не говорит

мама
Екатеринбург

Аноним 34: Немного получше стало от коллагена, качество тело

А какой коллаген Вы принимали?

мама
Екатеринбург

LesSi4kA: Спорт и ПП

И сон ещё ) часиков по 8-9 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";