Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сегодня на работу на обед взяла в том числе салат из моркови с дайконом. Салат оказался столь пахучим даже через закрытый контейнер, что я не рискнула его открыть в общей кухне. Не представляю, как автор спокойно ест редьку на работе.
Ещё и с варёной рыбой. Убила бы такую коллегу.
Видимо, поняли, что бесполезно вам что-то говорить.
У нас, если что то учуят, сразу скажут. В лоб.
Но он не в счёт. На него всем наплевать, да? Ведь вы по прежнему едите свою странную вонючую еду
Капец. Редька воняет так, как будто напердел кто то, извиняюсь, по другому не могу сказать.
Подскажите, пожалуйста, где катались ?
Kaбанчик,
Ключевое слово тут салат. Надо есть целую.
Дончик.,
Эх. Я думала в Екб. Спасибо
Но вы, же жуете её, и потом разговариваете, запах из желудка никуда не денется.
Если в Екатеринбурге найдете базу с прокатом, то напишите?
Дончик.,
Поищу, ага. Очень охота покататься
У ребёнка свои есть. А у меня нет (
Люди ходят на бизнес ланч в кафе или столовую и точно также едят селедку, редьку, гренки с чесноком и прочие пахнущие продукты и как то потом в офис возвращаются
Почему автор не может это есть?
Комната приема пищи и нет проблем
Дончик.,
Калиновка, шарташ, цпкио
Для меня пахнут и дайкон, и редис, и тем более редька. И да,
У нас одна девушка в соседнем кабинете принесла, задыхался весь этаж.