Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним1,
Тоже сидите на такой?
Дончик.,
Нет, не именно на такой. Но рацион оч похож. Индейку, рыбу, морепродукты ем ежедневно. Соблюдаю норму белка.
Говядина 200 грамм раз в неделю.
Много овощей, фруктов, ягод. Черники летом литров 50 заморозила. Пью чай с ней ежедневно.
Но все же у меня есть немного сладостей ежедневно. Кусочек хлеба. Стараюсь не переходить за 1500 калорий и норму белка съедать. Считаю.
Я считаю в фэт сикрет. Потому что, если не считаю, то не добираю)))
Стараюсь есть 1-1,5 гр на кг веса. То есть 50-75 грамм белка. Иногда бывает и больше.
Дончик., какие то перегибы у вас. Страх вас гонит . Всё овощи-фрукты конечно же со своего огорода? Сплошные витамины и полезности? Не политы не обработаны ядохимикатами ?Коллеги просто тактичные, и зная вашу канцерофобию деликатно молчат. Есть надо ВСЕ! Но в меру. Без обжорства. Почки то проверили?
Дончик.,
Вам бы влюбиться и нормально жить, не страдая всякой фигнёй. Пока вы трясетесь,вся жизнь пройдёт. И потом, чего больше всего боишься, то и случается. Конечно , причину давления искать надо. Если не почки, то возможно тогда голова...все же операция не маленькая была.