вы толстеете от алкоголя?

мама
Екатеринбург

У меня от алкоголя аппетит повышается в разы поэтому да толстею.
Но знаю несколько женщин которые наоборот есть не могут когда пьют.
Так что кому как.

мама
Первоуральск

Это ж сколько его выпить надо, чтобы потолстеть.

Аноним 130

Аноним 734,
Алкоголь задерживает воду в организме примерно в течении 2 недель, лично у меня, на потребление еды у меня не влияет, но я и не пью тонны алкоголя

мама
Екатеринбург

Аноним 734,
Автор, только сухое вино или шампанское брют вам можно, но обязательно с закуской: зеленью и мясом. Свою зелень возьмите, а мясо все равно будет.
Да, гадость редкостная, сухие напитки, зато нет сахара: и диету не нарушите и много не выпить.
Проверено.

просто посетитель
Екатеринбург

Толстею, но пофиг. Напразднуюсь и снова худеть буду.

мама
Екатеринбург

Аноним 931: Кто вам это сказал?есть таблица калорийности алкоголя. Речь же не о бокале вина

Помимо термина «калорийность продукта», существует еще и понятие «пищевая ценность». И водка, и вино и любой другой алкоголь (содержащий этанол), как раз не несет в себе совершенно никакой пользы для организма — в нём отсутствуют белки, углеводы и жиры (в сладких напитках конечно есть углеводы, но их не так много). Это так называемые пустые калории . Они не откладываются в мышечные и жировые ткани, а только дают энергию, которую организму предстоит немедленно потратить. Наверное, вы и сами замечали, что «под градусом» так и тянет активничать — хотя бы потанцевать.
Сколько бы ни было калорий в этаноле, сам по себе он к ожирению точно не приведет. Но тут есть один серьезный нюанс. Организм, затратив на «переработку» алкоголя огромное количество энергии, пытается возместить эти потери. И как следствие — неуемный аппетит.

Аноним 931

AshatanSity: неуемный

Ну пивной живот никто не отменял

мама
Екатеринбург

почитала вот я...и написала мужу что буду давиться брютом а ему достанется сладкое Асти которое мы вчера взяли

Аноним 396

Тоже худела раз, все шло хорошо. И тут др у соседей, все вкусно и выпивка, ну я не удержалась , пила и ела это все итог - +4 кг -в шоке была, что так можно. Алкоголь ещё кучу жидкости задерживает бонусом к остальным воздействиям. Что без алкоголя уже совсем не повеселиться?

Аноним 461

уа-уа: Да, гадость редкостная, сухие напитки

Вообще нет)) очень даже люблю шампанское сухое, холодненькое, ням-ням))

Аноним 174: Утром клизма.

отличное начало года, как говорится, как встретишь- так и проведёшь

просто посетитель
Екатеринбург

Если я употребляю, то стараюсь не есть ничего перед этим. Утром буквально чай с бутербродом, и только потому, что таблетки надо принять.
Даже выпивая, не ем те продукты, которые мне нельзя. Если знаю, что будет общий стол, могу свое принести и забываю только этим.

На следующий день много воды с лимоном, очень поздний завтрак и очень лёгкий ужин. Прямо на волевых. Как компенсация калорий от алкоголя.

В общем, с такими заморочками иногда проще от выпивки отказаться))) но не в НГ, конечно.

Всё не то...

Аноним 154: Задвиньте её подальше за ёлочку. Не портите себе праздник. Дайте душе и телу

А какой в этом смысл наесть к примеру пару кг, а потом с большим трудом их скидывать?
Если начали худеть, то не ищите своим слабостям оправдания.

Ну зачем над собой так издеваться? Почему нельзя поесть в меру невредной еды? Вообще не могу себе представить Новый год голодом за полным столом. Это как и главное, зачем?
Пью белое сухое и брют, не толстею

Толстею ото всего алкоголя, кроме сухого вина, его я много выпить не могу)))

Я не толстею от алкоголя, просто его не употребляю ,)

мама
Екатеринбург

Ну что автор? Скинули свой алкоголь? У меня примерно две недели вот такие праздники ощутимы, дальше все рассасывается, как и не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";