Столько вкусняшек в плане еды, как удается устоять и держать вес?

Аноним 328

Olga327,

Olga327: Что за сказки про белого бычка? Как от 200 грамм торта может быть +2 кг?

😁 Ну если 200гр 3 р. в день + баночка джема, то вполне 😎

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, попросите родителей делать полезные заготовки. Мои тоже любят все выращивать. В этом году навертели баночек пюре из яблок, груш, слив, кабачка , все без добавок. Для малыша. Прелесть такая. Фруктовые пюре еще и старшие едят, их от фруто няни не отличить и без сахара. Просто пюре. Все счастливы) мама что мы наконец едим ее заготовки, мы - что не надо готовить и покупать пюрешки.

Екатеринбург

Аноним 328: 😁 Ну если 200гр 3 р. в день + баночка джема, то вполне 😎

😁капец, мне от одного прочтения поплохело

мама
Екатеринбург

Аноним 13: А если хочется сильно очень? Или покупают другие члены семьи?

Вы сложные углеводы и жиры едите? Бывает достаточно гречки намахнуть и сладкого не захочется. А вообще причину убирать надо, кортизол ваш, стресс и питаться нормально. Можно хром попить еще, убирает тягу к сладкому.
Когда инсулин в норме, сладкого не хочется. Я спокойно не ем сладкое и выпечку уже много лет, во время пмс спокойно ем, знаю что это пройдет))

Аноним 185: Иногда понимаю, что это генетика и строение такое тела. Сама ненавижу жирных и сама такая.
Смотрю фото, мои родители, тети и бабушки именно такой формы - бочка

Это инсулинорезистентность. Лечится питанием.

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Хочу есть все и тоже не толстеть. Если я развяжу руки себе наберу очень быстро.

Да с чего вы взяли то, что все едят всё подряд и не толстеют?🤦‍♀️ Ну как минимум качество тела там не айс, а у кого то эта халява просто заканчивается с возрастом! И вылазят всякие болячки, от безграмотного питания у нашего народа. Если бы вы знали и понимали биохимию, как те или иные продукты влияют на ваше здоровье, на биохимию организма, то вы бы уже не говорили, что хотите есть все подряд! Я вот знаю и подумаю, прежде чем все подряд в рот тащить.

Аноним 328

Я 160 см - 50кг. Всю жизнь слушаю "вздохи" как мне повезло, всё ешь и не толстеешь. И действительно, могу кусочек торта съесть, один, небольшой,
Могу оливье с мазиком гр. 150😄
2 ложки пюре - одна котлетка. Это всё в разные дни, если что)))
А рядом "вздыхающая" с такииим ведёрком макарон сидит 😬 всей моей семье бы хватило. А через часок может и чайку... Со сникерсом... Кефирчику литр за день (это ж кефир!!!), ах да, на завтрак 2 булки, Каждый день. и это только то, что я видела, с 9.00 до 17.00🤨
Просто генетика, просто кость, просто сдетстватакаябыла

Екатеринбург

Да все едят, и все толстеют, кто сказал, что не толстеют то? Ну есть некоторые, когда не в коня корм, а так то.... Очень много НЕ стройных людей в магазинах, на улицах. Ну не с ожирением, но в теле. Большинство. Кроме девчонок молодых) Им прокатывает многим. Обычные люди - на печеньках и булочках - они вокруг нас, среди нас

Аноним 13
автор

Почему тогда в магазинах, кафе, да везде больше сладкого, жирного, вредного чем ПП еды?
Кто все это ест и не толстеет?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 13: Почему тогда в магазинах, кафе, да везде больше сладкого, жирного, вредного чем ПП еды?

Как почему? Потому что продается.

Аноним 13: Кто все это ест и не толстеет?

Кто сказал, что не толстеют? Вы на молодежь нынешнюю посмотрите. Стройных ланей - единицы.

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Кто все это ест и не толстеет?

Хоспади, да никто! Потому что сахар это наркотик и на этой еде деньги зарабатывают! Это бизнес! Фильм Сахар посмотрите хоть!

Аноним 817

покупаю торты (по 0,5 кг или всем по пирожному) каждые выходные, пирожки в пекарне беру раз в неделю всем по 1-2 шт., печенье с конфетами почти всегда дома есть.
Я чаще всего раз в день чай попью с вкусняшкой и больше не хочется. Мне почти 40, рост 170, вес 54+- сколько себя помню. Но я и остального не переедаю. Возможно, привычка.
Родственники по линии мамы все толстые. Но они и любители поесть много всего жирного, сладкого. По линии папы - худющие, они из деревни и всю жизнь почти на одной картошке и капусте.
Дети у меня могут съесть сладкого сколько угодно - пока ограничиваю.

Аноним 13
автор

ЭврикA,
Смотрела, блогеров разных смотрю. Толку, все равно хочу это все есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 13,
Инсулин проверяли?

мама
Екатеринбург

Аноним 13: Как народ ест все это и не поправляется? Для кого все это?????

Ну потому что не все могут столько сладкого съесть, мне куска торта достаточно, самоиспеченного или в кафе, магазинные не люблю. Ну а банку повидла зараз просто трудно представить. Выпечку люблю тоже, но не покупаю практически, не особо тянет.
Я наоборот удивляюсь, кто, кроме детей и подростков, эти приторные магазинские шоколадки и печеньки ест, немного можно.

Аноним 382

Аноним 13: Почему тогда в магазинах, кафе, да везде больше сладкого, жирного, вредного чем ПП еды?

Потому что это проще продать
Оно вкусное
Купят школьники, например, на карманные деньги
В магазине полно нормальной еды
Если я не покупаю готовые торты, рулеты, вафли, то просто прохожу мимо них и беру сыр, масло, гречку, творог. Не беру наггетсы и пельмени, беру в соседнем холодильнике грудку индейки

Легко поправляюсь от сладкого и мучного.

Как-то отметили Новый Год с одной семейной парой. Я за 4 дня новогодних праздников поправилась на 4 кг. А жена в другой семейной паре ни грамма не поправилась. Хотя может сесть и съесть коробку рафаэло с чаем вечером. На следующий день полмешка конфет. Её возраст на тот момент 37-38 лет. Сейчас прошло 4 года все такая же худенькая.
Но видимо у неё такой обмен веществ, который ничего не берёт.

До 23 лет тоже такая же была, могла ночью пряники с молоком есть, булочки в любых количествах. Вес всегда был 47-49 кг.

Автор

У меня с похудением лицо осунулось
Щеки провалились
Как только поправилась-щечки появились
И вот как быть

Екатеринбург

Аноним 13: Хочу есть все и тоже не толстеть. Если я развяжу руки себе наберу очень быстро.

Я могу за 3 месяца набрать 20 кг легко, проверено в беременность. Больше не жру как не в себя, каждый кусок пищи мне ценен и полезен, только так. Шлак не ем.

Аноним 13: Девочки, ну как вы среди этого не толстеет?

не покупаю, не ем

Аноним 13: Как все это есть и не толстеть?

не знаю, я вижу вокруг, что от этого толстеют. Моя сестра последний раз , за 3 года после родов набрала 40 кг, сейчас кое как со спортом и питанием за 3 мисяца скинула 9 кг. Ещё 3 года худеть будет.

Аноним 13: Как устоять и не есть, не сорваться?

Легко, просто не есть.

Аноним 702

Аноним 13: А если хочется сильно очень?

Аноним 13: Как все это есть и не толстеть?

Никак. Тоже тянет на сладкое, выпечку. Мимо пекарен, пышечных стараюсь не ходить - запах одурманивающий((
Ела. пока не нажрала 95 кг. Это очень страшно(( Теперь ограничила до минимума. Держусь полгода. Вес пошел вниз. Если хочется торт, напоминаю себе о том, как противно мне смотреть в зеркало на своё жирное тело. Помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";