Не могу отказаться от сладкого и снизить вес

Всё не то...

Аноним 712,
Сама своими ручками делала, по чёткому рецепту.

Все ники заняты

Аноним 861: гомеопатической аптеке спрей "Стройность"

Подскажите, пожалуйста, что Вы ощущаете, когда брызгаете? Нет тошноты, сердцебиения? Или просто снижается аппетит?

Аноним 749

Ручки_ножки,
Так здесь не о пользе, а о снижении веса. Есть калорийные орехи - это не про снижение веса. Три орешка - что мёртвому припарка, а сто граммов сгрызет и не заметит, а 500 калорий добавит.

Всё не то...

Аноним 749,
Смотря какую диету выберет автор.

Аноним 749

Ручки_ножки,
Все диеты - это временно. У нее вес под 90, ей нельзя голодной быть, она потом ещё больше наберёт. Ей надо менять образ жизни, питания навсегда.

Всё не то...

Аноним 749,
И что я худею с большего, если наладить правильное питание и голода не будет, но это ежедневная работа.

Аноним 861

Все ники заняты: Подскажите, пожалуйста, что Вы ощущаете, когда брызгаете? Нет тошноты, сердцебиения? Или просто снижается аппетит?

Я ничего не ощущаю - просто есть не хочется и всё, особенно вечерами. Я раньше с работы сразу на кухню бежала и сметала все подряд, сейчас могу вообще не ужинать. Сердцебиения точно нет, я к этому моменту чувствительна - у меня от кофе начинается страшная тахикардия.

Все ники заняты

Аноним 861: Я ничего не ощущаю

Спасибо! )

Всё не то...

Автор, как ваши успехи?

Аноним 712

Всё не то...,
Все отлично. Срывов нет, позволяю в день не больше 20- 30гр.горького шоколада с кофе. От десертов, булок спокойно прохожу мимо.
Читаю много книг по психологии. Главная мысль которая в моей голове сейчас, полюби свое тело.
Люблю, радую его, занимаюсь спортом.
А если когда и захочу съем десерт ничего страшного, значит я захотела и главное съесть не весь торт.
Как у вас дела? Что вам помогает?

Всё не то...

Аноним 712,
Я кайфую ,от такой какой я становлюсь. Мне нравится, как меняется мое тело. Я меняюсь не только внешне, но и внутренне. На сегодня я минус 27 кг.
Вы большая молодец, главное не останавливаться.

Аноним 154
автор

Всё не то...: как ваши успехи?

Полностью отказаться от пока не получается, но его количество я снизила, записалась к эндокринологу, жду ее прием

Аноним 712: Все отлично

Вы за автора сейчас?))

Всё не то...: На сегодня я минус 27 кг.

Какая вы молодец 👍 как ваша кожа?

Всё не то...

Аноним 154: как ваша кожа?

Я же не за месяц, а в течение 7 месяцев по 2-3 кг ежемесячно. Нормально подтягивается по тихоньку, не обвисает

мама
Екатеринбург

Аноним 203: На курагу и пастилу Белевскую переходите. Это дорого, конечно, но лучше конфет. Яблоками перекусывайте

Не помогает, проверено. Размер порций, активность, здоровье - все смотреть надо.

Лучше в группе. Тут в июле открывали группу, убрали сахар и сладости. Я присоединилась, убрала для себя ещё мучное. Поддерживали друг друга, делились заменами сладкого, в итоге я теперь не ем сахар и сладости.
Но мне жизненно нужно это, повышенный сахар уже преддиабет хотели ставить.
Сейчас не тянет совсем.

просто посетитель
Екатеринбург

1й: Лучше в группе. Тут в июле открывали группу,

Я тоже люблю группы. Не знаю почему. Мотивация не жрать сладости может быть? Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";