Кто хочет похудеть и держать Рождественский пост, приглашаю в тему!

автор

А и еще, давайте поговорим о Рождественском столе, так есть охота
Хочу купить этот НГ подарок, если он еще будет в продаже к 7 января, курочку пожарить ну и мартини, наверное.

мама

Valery.,
Так все вернётся с лихвой...все что сбросили

просто посетитель
Екатеринбург

Valery.: так есть охота

Нормализуйте КБЖУ и ешьте поменьше быстрых углеводов: мюсли, фрукты, сухофрукты, быстрорастворимые каши, мучное
Добавьте белок и сложные углеводы с жирами — будет меньше хотеться есть

Екатеринбург

Valery.,
Диетического стола на НГ не планирую. Будут и пельмени, и селёдка под шубой, икра, холодец и.п.
А из постного, автор, накидаю Вам: рис с грибами, из постного теста пирожки с капустой, греческий салат (без феты), свекольный салат с орешками, овощи в кисло-сладком соусе, закуска из баклажанов с чесноком. На десерт смузи или фруктовый салат, желе
А да, рыбу же ещё можно, терпуга запеките

автор

Хейтеры размножаются, уже 2

просто посетитель

Valery.,
интернет все стерпит, забейте)
я поменяла диетолога, вот только с приема вышла.
не сошлись характерами))

Екатеринбург

Valery.,
Можно конфет накрутить, если уж без сладостей никак: курага, чернослив, инжир,орехи грецкие -через мясорубку крутим, добавляем мед. Скатать шарики и обвалять в какао или кокосовой стружке. Только не увлекайтесь, они очень калорийные. И только после еды, не между.

мама

Бабье лето,
А какой смысл худеть чтобы потом вернуть с лихвой?

Екатеринбург

Ри_на,
Ну автору видней, она так хочет худеть, так и пусть

пост держать это не худеть. Я несколько лет держу великий пост, уходят кг, потом они же приходят.
Ну и второй вопрос, а как Вы в НГ? этот пост до 7 января

автор

1й,
Нг в любом случае постный, без вариантов, а вот Рождество обычное, человеческое
Кстати, через 3 дня контрольное взвешивание. Вот и посмотрим, мешают ли мюсли похудеть

автор

эмтиви,
Что советует диетолог?

самомама
Екатеринбург

Valery.: через 3 дня контрольное взвешивание. Вот и посмотрим, мешают ли мюсли похудеть

Добрый вечер. Я тут с вами в теме посижу, если не против. Тоже худею.
Вашу фразу прокомментирую.
Если из обычного набора продуктов убрать какой-то определённый набор продуктов, то организм будет испытывать стресс. И как следствие - похудение. В течении примерно двух недель происходит адаптация и похудение. После адаптации похудение прекращается. Организм перестраиваивается и если дефицита калорий нет, то он может взять все обратно, сто потерял при стрессе.
Так что все не однозначно.

Вам бы сейчас как раз выйти на дефицит калорий. При соблюдении поста. Организм снова начнёт испытывать стресс и будет худеть.
Параллельно уменьшать порции - уменьшится желудок.
Ну и выйти на соотношение кбжу. Если соотношение выполняется, и быстрые углеводы по-минимум вам конфет не захочется. Будете на них смотреть , а желания их съесть не будет.

мама

Valery.,
Как ваши результаты?

автор

Никак, мне надоело)

мама
Екатеринбург

Valery.: Никак, мне надоело

Вот те раз.

мама

Valery.,
А что так? Слабы оказались ...
Ещё раз убеждаюсь тому, что кто хочет тот начинает худеть сразу не ожидаю каких-то мифических дат. Просто берет и делает, и идёт к своей цели.

мама
Екатеринбург

Valery.: Никак, мне надоело)

Жаль.
Тяжело сидеть на диете, но результат того стоит.

мама

1986Irinka: Тяжело сидеть на диете

Не нужно сидеть на ней, нужно менять принципы питания и тогда будет как жизнь.

мама
Екатеринбург

Быстро автор сдалась .
Сидеть на диетах тяжело, и 99% людей переодически срываются и возвращают все сброшенное , ну или какой то процент от сброшенного.

Мне подошел только подсчет калорий , медленно, но верно работает. В пределах вашей калорийности можно по идее есть что угодно, если у вас цель похудеть , без сохранения качества тела при этом. Тогда можно не ориентироваться на бжу , а только в свой дневной калораж укладываться .

Но с подсчетом калорий тоже нужно быть аккуратной. Некоторые так урезают себе дневную норму, как и я по началу кстати, что неделю держатся , потом срывы и зажоры. Для качественного похудения нужно урезать свою дневную норму где то на 150-200 кк, тогда медленное, но без срывов похудение вам обеспечено

мама
Екатеринбург

Ри_на: Не нужно сидеть на ней, нужно менять принципы питания и тогда будет как жизнь.

Согласна, но если нужно мало сбросить и поддерживать, но у меня другая ситуация, мне нужно сбросить 23 кг в общей сложности.
Я пока держу диету, плюс зал добавила, плюс массаж добавила.
Вижу результат, который мне нравится и иду к поставленной цели.
После буду решать как удержать вес и как менять питание.

мама
Екатеринбург

Valery.: надоело)

А что надоело-то? Пост держать?

просто посетитель
Екатеринбург

Valery.: Никак, мне надоело)

А что надоело? Считать калории? Ходить больше? Салаты и мясо кушать с фруктами?

Екатеринбург

Valery.,
Вот те раз... А вы точно хотели худеть? Как то быстро надоело Вам
Кстати, пост в первый раз "держали"?

автор

Нет, пост держу, диета надоела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";