Мне вот интересно, кто негативные лайки ставит, не нравится вам тема, так не лезьте!
По теме, у меня минус 1 кг примерно, супы овощные, каши быстрорастворимые, мюсли, фрукты, рыба полуфабрикат замороженный, орехи тд
Даже если по 1 кг в неделю, то до Рождества 5 кг смогу скинуть, уже будет лучше, чем сейчас а там можно будет просто калории считать
smurf,
Марину Корпан посмотрите, видео в инете много, любое берите. Я взяла базовые упражнения пока, 15 мин перед завтраком делаю 5-6 упражнений. Собрала из разных видео уроков.
Наберите: Корпан. Как похудеть дома. Бодифлекс. Урок 1. Там она самую суть рассказывает.
С ссылкой не вышло
Кто его захейтил? Нутрицологи с корочками из подворотни?
Картофель, варенный в мундире, сохраняет уникальный природный компонент - калий. Ни один другой продукт его не содержит практически
Сало - допустим, единственный фактический поставщик селена в организм
Просто во всем надо соблюдать баланс и не переедать. В этом суть похудения - в количестве поедаемой пищи
Лучше употреблять и белки (курицу) и жиры (курицу, масла) и углеводы (в том числе и картофель)
И желательно соблюдать нужный вам КБЖУ
У меня допустим, на 1400 ккал установлен такой КБЖУ
Белки 1,5 — 2 гр на каждый кг моего веса
Жиры 1 — 1,1 гр на каждый кг моего веса
Углеводы 3 — 3,5 гр на каждый кг моего веса
Потому что углеводы ключевой источник энергии в человеческом теле, всего на 1 их г приходится 4 ккал энергии. При расщеплении углеводов в организме образуется глюкоза, она чрезвычайно важна для сохранения тканевого белка, жирового обмена и питания центральной нервной системы.
Главное, для чего нужны углеводы в организме человека – это снабжение тела энергией для поддержания всех его функций и полноценной жизнедеятельности.
Нормы потребления углеводов – 50-55% от общей калорийности суточного рациона. Чем активнее и подвижнее образ жизни, тем важнее получать углеводы в необходимом количестве. При недостаточном их поступлении организм начинает использовать для восполнения энергии жиры и белок, а это может спровоцировать сбои в обмене веществ. Кроме того, симптомами нехватки углеводов могут быть слабость и головокружение, головная боль и тошнота, сонливость, сильное чувство голода.
Что спросить хотела, на НГ стол что планируете?
На диете то особо не разбежишься
Зашла недавно в Пятерочку, такой сладкий НГ подарок увидела! Красивый, рублей 799 чтоли стоит
Мне вот интересно, кто негативные лайки ставит, не нравится вам тема, так не лезьте!
По теме, у меня минус 1 кг примерно, супы овощные, каши быстрорастворимые, мюсли, фрукты, рыба полуфабрикат замороженный, орехи тд
Даже если по 1 кг в неделю, то до Рождества 5 кг смогу скинуть, уже будет лучше, чем сейчас а там можно будет просто калории считать
В вареном картофеле от 82 до 93 калорий на 100 гр( очищенная
или кожуре)
Серьезно?
Человеку не важен его желудок и качество тела.. главное — худеть ..
Я тоже в шоке интересно, может это пмс—ные желания?
в моем меню есть картофель - 130 гр
грудка индейки отварная 160 гр
мюсли 50 гр
так что вполне можню их есть. картофель бедный закенселили социумом))
каши кнш рекомендуют варить.
Я так хочу, сейчас вес 58- 60, и никак не могу уменьшить.
Можно ссылку, по какой занимаетесь, пожалуйста)
smurf,
Марину Корпан посмотрите, видео в инете много, любое берите. Я взяла базовые упражнения пока, 15 мин перед завтраком делаю 5-6 упражнений. Собрала из разных видео уроков.
Наберите: Корпан. Как похудеть дома. Бодифлекс. Урок 1. Там она самую суть рассказывает.
С ссылкой не вышло
Тоже хочу. Но как удержаться от общего стола.
ВБ,
Как удержаться от общего стола? Например, им готовите курицу и пюре. Себе берете только пюре
Так же в продаже полно консервированных горошков и кукурузы
Ну и обычные прогулки это очень полезно, а при нынешней погоде чем не фитнес?
Кто его захейтил? Нутрицологи с корочками из подворотни?
Картофель, варенный в мундире, сохраняет уникальный природный компонент - калий. Ни один другой продукт его не содержит практически
Сало - допустим, единственный фактический поставщик селена в организм
Просто во всем надо соблюдать баланс и не переедать. В этом суть похудения - в количестве поедаемой пищи
да, и тупые граждане которые всему верят что на заборе написано.
лет 10-15 назад хрумкали картофель и не пикали. и не толстели с него
что есть, то есть.
Толстели.
Лучше курицу, чем крахмал. Курица даёт на дольше чувство сытости, чем картофель.
Лучше употреблять и белки (курицу) и жиры (курицу, масла) и углеводы (в том числе и картофель)
И желательно соблюдать нужный вам КБЖУ
У меня допустим, на 1400 ккал установлен такой КБЖУ
Белки 1,5 — 2 гр на каждый кг моего веса
Жиры 1 — 1,1 гр на каждый кг моего веса
Углеводы 3 — 3,5 гр на каждый кг моего веса
Никки...,
Зачем так много углеводов?
Ну, подсчёт калорий это не мое. Мне проще не есть сахар, и придерживаться кето, а там порой и того меньше калорий.
Потому что углеводы ключевой источник энергии в человеческом теле, всего на 1 их г приходится 4 ккал энергии. При расщеплении углеводов в организме образуется глюкоза, она чрезвычайно важна для сохранения тканевого белка, жирового обмена и питания центральной нервной системы.
Главное, для чего нужны углеводы в организме человека – это снабжение тела энергией для поддержания всех его функций и полноценной жизнедеятельности.
Нормы потребления углеводов – 50-55% от общей калорийности суточного рациона. Чем активнее и подвижнее образ жизни, тем важнее получать углеводы в необходимом количестве. При недостаточном их поступлении организм начинает использовать для восполнения энергии жиры и белок, а это может спровоцировать сбои в обмене веществ. Кроме того, симптомами нехватки углеводов могут быть слабость и головокружение, головная боль и тошнота, сонливость, сильное чувство голода.
У меня еще мало
Поели мяса, сыра и зелёных овощей. Вкусно и сытно.
Не забывая про воду.
Нет этого совсем
Кратко про углеводы
А там уж каждый сам решает что ему с этим делать
Всем привет! А обратите внимания у нашей группы есть персональный хейтер! Почти на каждое сообщение отправляет лицо закрытое рукой какой трудолюбивый!
Что спросить хотела, на НГ стол что планируете?
На диете то особо не разбежишься
Зашла недавно в Пятерочку, такой сладкий НГ подарок увидела! Красивый, рублей 799 чтоли стоит