советики для худеющих

Lily

И ещё доп. вопрос, как быть на этой системе в НГ? %O

мама
Курган

Mitte
Не представляю, как можно жить НЕ считая каллории Есть хоть еще такие?))))

Никогда их не считала, не представляю, где их сколько %) правда и худеть никогда не худела-вес прыгает по не зависящим от меня факторам от 42 до 47 (изредка взвешиваюсь) :)

просто посетитель
Екатеринбург

olik
А вообще вот система

расскажите основные пунктики? в чем суть?

Lily

Лёлишна

До 12 дня можно есть практически ВСЁ, но после 12 прийдёться есть что так сказать "полегче", а после 18 вообще ни ни только воду ну или зелёный чай без сахара естессн.

просто посетитель
Екатеринбург

Безникая
До 12 дня можно есть практически ВСЁ, но после 12 прийдёться есть что так сказать "полегче", а после 18 вообще ни ни только воду ну или зелёный чай без сахара естессн.

Угу примерное так.
Плюс спорт, плюс скрабиться кофе.

Безникая
Я поняла так что к овощным замороженным смесям Катя относиться хорошо?

Ага.

Безникая
И вообще, что лучше есть до 12 и после 12. Вот как питаетесь вы.

Утром йогрут с ложкой варенья, чай, кусочек сыра. Днем пароваренную курицу-рыбу-мясо, пароваренные или сырые овощи. Короче или мясо с овощами, или картошку-макароны-гречку-рис с овощами. Ужин часто пропускаю, не хочу есть, но пью много зеленого чая.

Безникая
И ещё доп. вопрос, как быть на этой системе в НГ? %O

Ну я думаю в НГ можно сделать себе поблажку. :) НИчего не случится.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2008 в 08:31

мама
Екатеринбург

Кряча
мне очень нравилась диета: есть можно все, но по 150-200 гр и через 3 часа. (как младенцу почти). пить в промежутках между едой.

мне тоже нравится эта диета
плюс отказ от сладкого и мучного
совсем нет чувства голода

Тема закрыта
Причина:
";