Занятия танцами для полных дам. Есть такое в нашем городе?

мама
Екатеринбург

Talita: возраст 43 года

Пофиг. А вес...проблема.

Екатеринбург

Я занимаюсь в Территории Танца, это самый центр, Карла Липнехта-Ленина. Мне почти 46, лишний вес. И я не самая возрастная и габаритная тут. Конечно, в основном моложе. Но годами и килограммами не меряют. Периодически проводятся мастер-классы для знакомства с направлениями, после которых идет набор в группы начинающих. Поищите группу в вк по названию.

Но вообще в этом же бизнес-центре аж 4 танцевальных студии разных, в соседнем здании тоже. Выбирай-не хочу. ))

автор
мама
Екатеринбург

Сходила сего на пробное занятие Бачата леди
Понравилось. Группа начинающих (3 занятие сегодня было).
Дамы разного возраста, веса и способностей

Екатеринбург

Море зовет,
В макс денс?

Екатеринбург

Я была на пробном, бачата, в макс денс, мне не зашло.... Но ноги знатно болели после одной тренировки))))

автор
мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА,
2денс)))
А что вам не зашло?
Выбрали что то другое?

автор
мама
Екатеринбург

Мне темп зашел, даже было ощущение, что и не напрягалась, но через пару часов почувствовала, что нагрузка все же была.
Я сама по себе, человек комфорта, и если что то меня выводит из этого состояния, то это дело прекращаю
Сегодня было комфортно, поэтому еще схожу

Екатеринбург

Море зовет,
Темп бачаты, в основном ноги, поняла, что мне моё.. Пока ничего не выбрала... В поисках

мама
Екатеринбург

anna_bess,
Баумана, 5 восточные танцы на Уралмаше есть и хореография там же.

мама
Екатеринбург

Море зовет: Любой

В восточные танцы идите! Там ваш вес - это преимущество.

ушка: на Уралмаше

В дк Эльмаш хотите? Там хороший тренер по восточным танцам.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,
Давно думала гадала, кто же вы. Теперь поняла😀😀😀 на конкурсах пересекались раньше)))

Екатеринбург

Sandra_S: могу рекомендовать боди-балет в ДК Урале

Расскажите подробнее, чём именно там занимаются. На сайте ЦК Урал фотографии только со сцены в красивых костюмах. Кстати, костюмы и обувь на выступления за чей счёт?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Попытаюсь описать коротко. Занятия 2 раза в неделю по 1.30 минут. Это упражнения на коврике ( партерная гимнастика), станок ( балетные движения, растяжка), и следующее: выполнение балетных движений, что-то вроде "почувствуй себя балериной" в конце. Да, это скорее по желанию/физическим возможностям. И да, многим женщинам эта часть нравится, это и есть выполнение запроса на "танцы" как у автора, в данном случае классический балет. Но это все "для себя" ни о каких пуантах, ломке коленей под тяжестью веса и прочих страшных вещах речи не идёт. Люди понимают, что если ты весом под 80 кг, то прыгать "заноски" не стоит, но кое-что ты можешь попробовать в меру своих возможностей. Занятия проходят под фортепиано, живое исполнение, что тоже мне кажется сейчас редкость, и это ценно. Про концертную часть. Это уже другой уровень подготовки и заинтересованности женщин. Многие ходят 10 лет и многому научились, хотят танцевать и ставить танцы. Да, костюмы за свой счёт, это как хобби. Ну и, у них конечно не "классический балет", т.к. это ,конечно, дело молодых, здесь не поспоришь.

Екатеринбург

InternalForce,
Ух, вы тоже из нашей субкультуры?
В такой момент смущаюсь - меня, бывают, узнают люди, мимо которых я в очередной запаре пробегаю мимо

Екатеринбург

Sandra_S: Люди понимают, что если ты весом под 80 кг

Много таких?

Екатеринбург

Sandra_S: Да, костюмы за свой счёт, это как хобби.

В выступлениях можно не участвовать?

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Достаточно, и, конечно, можно не участвовать. Это строго по желанию. У меня лично его нет. Никто не заставляет, хватает желающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";