Кто

мама
Екатеринбург

Ну вот вчера например.
Утром- капучино, творог с бананом.
Обед-горбуша и пюре картофельное
Ужин-два яйца, кусок хлеба, яблоко. Но это дежурила, особо есть было некогда.
Не перекусываю. Напитки естесно без сахара. Вода по желанию. Порции небольшие. Ну, например кусок рыбы грамм на 70, пюре грамм на 100
Сегодня.
Утром бутер с ветчиной из индейки
Обед кальмары в сметане и греча
Ужин-омлет с овощами будет.
Может будет банан, может яблоки

ник

Да всё индивидуально. Прислушивайтесь к себе.
Вот моей маме 73, она всегда стройная, сейчас уже старенькая, поплыла конечно, но дальше 60 кг не набирает. Так вот она очень любит сладости. И ей не важно, есть дома супчик или каша или пюре с котлетками, ей не важны овощи и фрукты. Главное, чтобы дома всегда в достатке были вафли пряники печенье и конфеты.
это я просто как пример индивидума, а не совет худеть на сладком
Я же наоборот, если буду каждый день есть сладости, то сразу начинаю набирать вес.
Мне идут овощи мясо и творог жирный, я если только это ем, то хорошо худею. Но я ещё в зал хожу 3 раза в неделю. Воду пробовала, 2 литра не могу.
Сотрудница похудела на 20 кг, на 4х недельной яичной диете. Она очень строго её придерживалась. Сейчас стройная. А я попробовала, за первую неделю ушло 4 кг, но мне совершенно не понравилось, я постоянно голодная и злая и жуткий тремор внутри. Бросила, ну её нафик.
Попробуйте записаться в фитнесклуб на групповую программу для похудения, в компании худеть веселее. Посмотрите Перевес в брайт-фит.

Аноним 571

Я , пытаясь, сохранить ГВ, пила литрами чай и ела Марию с бутербродами с маслом и сыром...я растянула желудок. Как его уменьшить сейчас? Вес растёт, уже 102 кг. А я всё время хочу жрать
ГВ так и не получилось, ребенку 1.5 мес, у меня рубец от 3 КС и я совсем уже отчаялась. Надо брать опу в кулак, туда же волю и начать меньше есть хотя бы.
Сфиз.нагрузкой пока я в пролете, попробовала поприсядать и что-то в районе шва резко заболело и сейчас даже поворачиваться больно

просто посетитель
Екатеринбург

Жизнь заставила. Я на продуктах с низким гликемическим индексом. Сахар и пшеничная мука под строжайшим запретом. Белки и овощи хоть сколько, фрукты и сложные углеводы аккуратно. Втянулась. Привыкла.
Вкусняшки беру в диабетических продуктах.
Как только отказалась от любого алкоголя и добавила 3-4 раза в неделю спорт и спа, дело пошло значительно быстрее.

мама
Екатеринбург

MariО,
Нормальный завтра, обед и ужин.
Ну если привыкли много есть ть то да...мало. я сытая хожу)

мама
Екатеринбург

MariО,
Моя норма при том стиле жизни - 1500.
Дефицит калорий 200-300
Но вы можете и 2000-3000 есть) а мне этого объема хватает.

Аноним 703

Колубара: Ну вот вчера например

Я себя на таком рационе не представляю. Это надо вообще малоежкой быть или, например, догоняться чаем с конфетами, шоколадом, которые типа "едой не считаются" и не упоминаются поэтому Как моя мама говорит - "я сегодня вообще ничего не ела". Для меня это - ну реально не было во рту ни крошки. А она просто сладости за еду не считает.

мама
Екатеринбург

Аноним 571: пытаясь, сохранить ГВ

Аноним 571: ела Марию с бутербродами с маслом и сыром

Какая в этом логика?? Молоко не из бутербродов делается.

мама
Екатеринбург

PoliM: или, например, догоняться чаем с конфетами, шоколадом, которые типа "едой не считаются" и не упоминаются поэтому

ну. просто не надо судить обо мне по себе. Я не догоняюсь чаем или конфетами. Говорю же, не ем между приемами пищи. У меня просто времени нет есть 5-6 раз в сутки на самом деле.
А так, я же пример написала. Так ела вчера и сегодня.
В основном калораж 1300-1500 в сутки. При сидячем образе жизни это так то нормальный калораж.
Я еще по темам замечаю, что многие люди неправильно калории считают. Читаю-продуктов съедено дофига, типа порция макарон по флотски. И написано по приложению, что эта порция 200 ккал. Ну серьезно?
Я иногда покупаю еду в жизнь марте. Так вот там очень честно посчитано. Сразу понятно становится. Допустим говядина по тайски. Ой, все полезное и немного. А порция то 500 ккал почти. Или куриное карри с рисом-тоже все полезное, а тоже 500.
Ну вот так и набегает

Аноним 703

Колубара,
Я и написала, что по себе сужу. И думаю, что на подобный рацион не стоит человеку, который хочет похудеть ориентироваться. Потому что чтобы так питаться, надо изначально к еде очень спокойно относиться, ну или выезжать за счёт силы воли. А сила воли рано или поздно кончается.

Аноним 213

Аноним 85: Пробовала, три недели продержалась. Очень тяжело.

Не надо диет. Просто ешьте небольшой объем порций , грамм 200-300, 4 раза в день правильную простую еду. Ну и от сладкого и жирного лучше отказаться. А булку можно на завтрак съесть))) проверено - работает!

AnnoniMEOW`s

Аноним 571: Сфиз.нагрузкой пока я в пролете, попробовала поприсядать и что-то в районе шва резко заболело и сейчас даже поворачиваться больно

какое приседать. вы колени убить хотите с таким весом?
https://www.youtube.com/watch?v=njeZ29umqVE
Это 1 миля, есть две, есть три и пять.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы с мужем совместно щас
Решение было его, не влез в горнолыжную шмотку спустя 2 недели влез) но решили продолжать
Рацион пишу периодически в теме про готовку. Косяк наш в том, что днём мы можем не поесть вообще. И это плохо для метаболизма. Ему некогда, а я вечно еду забываю на работу)

Сладкое, мучное и крупы не едим вообще. Вот основное.

мама
Астрахань

Я сократила сахар и мучное, чуть уменьшила порции, перестала есть на ночь. На ужин 2 вареных яйца, например, или гречка и все такое. Но сказать, что я в чем-то себя ограничивала - нет. Плюс регулярные тренировки. В итоге -15 кг.
Сейчас расслабилась немного, но не прибавляю, хотя и не худею дальше. ))))

Аноним 461

Приведу свой пример. Похудела в 21 году с почти 70 до 53 (сейчас не работаю и прилипли 3 кг, борюсь). Быстро где-то за полгода

1. Не завтракаю (только чёрный кофе без сахара).
  2. Обед нормальный (что хочу, могу и пиццу), но порция меньше среднего.
  3. Перекус иногда (даже редко) - кофе с конфетой или творог или йогурт или фрукт
  4. Ужин либо овощи+курица или йогурт или ничего. Ужин всегда зависит от того, много ли ела в обед. Если в обед были роллы, не ужинаю. Если обедала творожной запеканкой, легкий ужин будет
  5. 1 раз в неделю на кефире.
    Но я жутко люблю сладкое, могу с удовольствием заменить ужин парой конфет.
    Мой пример НЕполезный, это НЕправильное питание. Но мне удалось похудеть. Сейчас по питанию больше позволяю. И сладкого больше. Вот и прилипли 3 кг.
    Но для меня ад есть много мяса, курицы и не есть конфеты) не могу без шоколада. Когда активно худела заменяла на леденцы
Аноним 461

Сиpин,
С какого веса, если не секрет?

Москва

Аноним 85: Кто похудел или реально худеет - что вы едите?

Так не бывает. Жрал всю жизнь как не в себя и вдруг на одном сельдерее.
Ем овощи, рыбу, морепродукты, салаты зелёные.
Сладости не люблю.
Химию и жареное тоже.
Вес 54 сейчас. Это много. Надо 52. Рост 168

Аноним 461

Калина Малинова®,
Завидую тем, кто не любит сладкое
Тоже хочу 52. Надо 4 кг убрать

Web
мама
Екатеринбург

ник: Сотрудница похудела на 20 кг, на 4х недельной яичной диете. Она очень строго её придерживалась. Сейчас стройная. А я попробовала, за первую неделю ушло 4 кг, но мне совершенно не понравилось, я постоянно голодная и злая и жуткий тремор внутри. Бросила, ну её нафик.

за четыре недели на 20 кг ? с какого веса ?

вчера вот вечером съела блинчик...утром сразу плюс 1 кг ... ну не килограмм же он весил..даже не 100 грамм ..как так ?

Москва

Аноним 461: Завидую тем, кто не любит сладкое

Зато люблю острое и солёное.
Но сладкое да, ни в каком виде не ем. С детства.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";