Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ммм...мой рацион:
тоже минус четыре килограмма за месяц
пью зеленый чай и простую воду без газа не менее 2 литров
последний прием пищи не позже чем за 2 часа до сна
порция не более 150-200 гр
хммм... Не маловато? Я вот считать не могу каллории, это сколькл примерно выходит?
около - 800 ккал тоже - плюс минус там зависит от калорийности творога, яблоко тож больше чем помидор ну и так далее.
Как вы не растаяли еще, девченки? :)
Есть тако момент 800 ккал - Если Вы держите такую калорийность больше месяца, то это очень и очень мало. Организм "входит" в режим экономии энергии, и процессы снижения веса значительно замедляются. это не мое мнение диетолога.
Поэтому входя в нормальную калорийность для своего возраста начинаете поправляться- это обычный побочный эффект таких диет.ну давно известно.
почитайте в инете. зачем самим изобретать колесо ?
А если будете всю жизнь так есть
ну ФЛАГ ВАМ В РУКИ -токо это никому почти не удается окромя бывших балерин наверное.
вот смотрите примерно ваш рацион
"Низкокалорийная диета
Первый завтрак: стакан сладкого чая или чашка черного кофе.
Второй завтрак: 40 г сыра или 100 г творога.
Обед: яйцо вкрутую, 120 г мяса (отварного или поджаренного на сухой раскаленной сковороде).
Полдник: стакан несладкого чая или чашка черного кофе.
Ужин (не позднее 7 часов вечера): 120 г отварного мяса, овощной салат на растительном масле, перед сном - отвар мяты.
Через семь дней теряется 3-4 кг. Диету можно повторить через две недели"
Т е при таком раскладе за неделю теряется вес,который все почем то дружно за месяц теряют.
могу предположить почему- не кидайте помидорами -
добавляют калорий в диету девушки обычно . :)
Уверяю Вас, я перелопатила в свое время массу материала. И в интернете, и литературу, и реальных врачей опрашивала (Эндокринолога, правда, не диетолога, с диетологами тока в сети общалась). Мнения у диетологов иногда очень расходятся, каждый организм реагирует по-разному, нет такого единого, что для всех подряд 800 ккал мало или наоборот - 1800 много. Надо подбирать под себя. И не диету, а образ питания, которого сможешь придерживаться всю жизнь, ибо другого пути прото нет:)